Кто ж вам там игрушки-то предоставит?! Выведут ребёнка -нате, общайтесь.
Знакомство с ребенком в детском доме
Модератор: Lynx
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Знакомство с ребенком в детском доме
-
Tverskaya
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В знакомство разве не в игровой происходит? Неужели спрячут) Посмотрим как будет у нас, но логика нашей ШПР мне близка.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Anna_Tverskaya, вас не пустят в группу. Тем более сейчас, когда из-за КВ масса ограничений
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тогда принесите игрушки и канцелярию которые после вашего визита останутся в группе в общем доступе и не будут напоминать именно овас
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
нам на улицу выводили. без всяких игрушек. На улице -10, дети с кашлем, мелкая с переполненым памперсом, который до земли висел и промок насквозь через костюмчик. Нате, общайтесь.Anna_Tverskaya: 04 дек 2020, 20:29В знакомство разве не в игровой происходит? Неужели спрячут) Посмотрим как будет у нас, но логика нашей ШПР мне близка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
вы действительно думаете что ребенок (маленький ) запомнит вас из за игрушки?
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Мне дочь выводили в холл , два дивана и стены . Я пакет игрушек с собой приносила , за час - два свиданий в этом холле успевали во все поиграть . Если Время прогулки - погулять хоть можно . Ребенка то занимать надо
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
нет, конечно. В группе - дети находятся, вам выведут ребёнка в холл, зал, кабинет методиста ... куда угодно, но без игрушек и прочего инвентаря. А чтобы с ребёнком пообщаться- надо его к себе расположить, заинтересовать. Понятно, что малыш может рассматривать содержимое вашей сумочки, но ...Для этих целей и предлагаем тут всякую мелочевку, а не для того, чтобы подкупить ребёнка
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
С первой мы таскали рюкзак с игрушками с собой, даже на улице играли своим ведёрком и лопаткой, по окончанию свидания все складывали в рюкзак. Если ребь постарше, конечно может захочет что-то взять в группу. Ну можно объяснить, это твои игрушки и завтра мы опять ими поиграем. С сыном было одно свидание, через забор на расстоянии, подарили ему машинки, конечно когда забирали его через несколько дней, машинок ему не отдали. С младшей получилось все в один день, пришёл, согласие, забирай.
-
Izum
- Всего сообщений: 91
Нам тоже в холл без игрушек выносили.Но нам они особо и не были нужны.Я приносила с собой погрызушку,но мы знакомились с совсем маленьким малышком.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пирамидку я с собой привезла поиграть, мячик в комнате был (когда пирамидка не пошла).
Мы знакомились в кабинете главврача. Кому-то в коридор ребёнка выводили. Мне в одно из посещений повезло, и нас оставили в музыкальной комнате. Там были игрушки, которые годовалый ребёнок, похоже, видел впервые. Во всяком случае, он не знал, что делать с кольцами пирамидки и мячиком.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пирамидку я с собой привезла поиграть, мячик в комнате был (когда пирамидка не пошла).
Не боги горшки обжигают
-