Анкеты и видеопаспорта детей: мифы и реальность

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

северная пальмира
Всего сообщений: 630
 Re: Анкеты и видеопаспорта детей. Мифы и реальность

Сообщение северная пальмира »

Лидия Г.
№ bo9c

Рязанская область
Есть братья или сестры

Возможные формы устройства:
опека, приемная семья
Девочка родилась в декабре 2009

Глаза карий

Волосы светлые

Характер подвижная, общительная, легко идет на контакт

Куда обращаться

Вот эта.
Я боюсь звонить. Мне она очень нравится, если окажется что она нам полностью подходит, я не смогу её не взять.
А мне кажется нам пока нельзя брать ещё детей. :sorry:
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Какая лапуся :angel: , в этот банк лучше не смотреть столько деток, на все нас не хватит, а сердце рвать лишний раз не стоит.
Фото моей красотули у меня на рабочем столе заставкой сделано
Маруся Климова
Всего сообщений: 20
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Маруся Климова »

Девочки, спасибо за эту позитивную тему. Я в поиске. Посещаю ШПР, на мой взгляд попалась безталковая и совсем не позитивная школа ( не хочу хаить все, но мне не повезло), а вы подняли дух и правильный настрой.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лена-Ко »

Вот для сравнения фото Тани. в ФБД и через месяц дома.
Я пошла ее смотреть в ДР только потому, что просто 5 часов ехала в опеку и ни одного более менее подходящего ребенка мне не предложили. Решила -съезжу, посмотрю на ДР и на деву посмотрю, отказ написать всегда успею, а может и там намекнут на конкретного ребенка (хотя это и противозаконно). Но Таня кроме одной заковыки (которую мы уже устранили полностью) полностью здорова -соматически, психика под ?-до 3 лет, а пока вроде все ОК!
Она мне понравилась сразу! А на фото -просто жуть!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

таютка: ну не знаю, я в свою красотульку именно так и влюбилась, увидела и поняла хочу именно ее
Я тоже, увидела видеоролик с Ванькой и поняла, что не смогу жить спокойно, пока не сделаю для него всего возможного. Хотя не планировала приёмных детей в ближайшие года 3. Между тем, как увидела ролик и первый раз привезла его домой прошло 3,5 месяца.

Спрашивала, боялся ли он сниматься. Он отвечает: нет, чего там бояться. За день до того как мы приехали, директор сказала ему, что им заинтересовались. Он рассказывал, что очень обрадовался, даже заснуть не мог. Я ему: а не боялся, что какие-нибудь уроды приедут? Он: нет, я же знаю, что вас проверяли. И сразу согласился с нами ехать без всяких колебаний. Я: не думала, что ты сразу согласишься. Он: а я не думал, что вы сразу меня заберёте.
Молодец, пацан. Использовал свой шанс на все 100%
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Ярослава
Всего сообщений: 1
 Re: Анкеты и видеопаспорта детей: мифы и реальность

Сообщение Ярослава »

rosya228 автор темывчера в 23:08
просто посетитель
Здравствуйте,у меня сестра с ходила на практику в Люберецкую детскую больницу!там они ухаживали за маленьким мальчиком которого врачи между собой завут Ванечка,он родился в июле 2013,он отказничек,родители отказались от него потому что у Ивана парпароз нижних конечностей,НО ЭТО ЛЕЧИТСЯ(иглоукалыванием,током,уколы и витамины,хорошее питание)просто на это нужно время, средства и терпение!!!Вообщем мальчик лежит никому не нужный,вы представляете он даже не плачет,он хныкает и кряхтит когда ему что то не нравится,любит улыбаться!ВЫ представляете он реально улыбается,а ему 2 месяца!пожалуйста ему очень нужно помоч!он очень сладкий мальчик!я хотела его взять себе,а мне 25,я не замужем,у меня нет своей жил площади,просто пока он маленький!получится быстрое усыновление!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЗНАЮ ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ,и за это время!полюбила!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕМУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВАНЕЧКЕ!!!!!!p.s врачи сказали сто до года ваннчка будет у них!если что вот телефон для связи 89652817183
rosya228 автор темывчера в 23:08<br />просто посетитель<br />Здравствуйте,у меня сестра с ходила на практику в Люберецкую детскую больницу!там они ухаживали за маленьким мальчиком которого врачи между собой завут Ванечка,он родился в июле 2013,он отказничек,родители отказались от него потому что у Ивана парпароз нижних конечностей,НО ЭТО ЛЕЧИТСЯ(иглоукалыванием,током,уколы и витамины,хорошее питание)просто на это нужно время, средства и терпение!!!Вообщем мальчик лежит никому не нужный,вы представляете он даже не плачет,он хныкает и кряхтит когда ему что то не нравится,любит улыбаться!ВЫ представляете он реально улыбается,а ему 2 месяца!пожалуйста ему очень нужно помоч!он очень сладкий мальчик!я хотела его взять себе,а мне 25,я не замужем,у меня нет своей жил площади,просто пока он маленький!получится быстрое усыновление!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЗНАЮ ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ,и за это время!полюбила!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕМУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВАНЕЧКЕ!!!!!!p.s врачи сказали сто до года ваннчка будет у них!если что вот телефон для связи 89652817183
rosya228 автор темывчера в 23:08
просто посетитель
Здравствуйте,у меня сестра с ходила на практику в Люберецкую детскую больницу!там они ухаживали за маленьким мальчиком которого врачи между собой завут Ванечка,он родился в июле 2013,он отказничек,родители отказались от него потому что у Ивана парпароз нижних конечностей,НО ЭТО ЛЕЧИТСЯ(иглоукалыванием,током,уколы и витамины,хорошее питание)просто на это нужно время, средства и терпение!!!Вообщем мальчик лежит никому не нужный,вы представляете он даже не плачет,он хныкает и кряхтит когда ему что то не нравится,любит улыбаться!ВЫ представляете он реально улыбается,а ему 2 месяца!пожалуйста ему очень нужно помоч!он очень сладкий мальчик!я хотела его взять себе,а мне 25,я не замужем,у меня нет своей жил площади,просто пока он маленький!получится быстрое усыновление!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЗНАЮ ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ,и за это время!полюбила!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕМУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВАНЕЧКЕ!!!!!!p.s врачи сказали сто до года ваннчка будет у них!если что вот телефон для связи 89652817183
Родина Мать
Всего сообщений: 303
Дочерей: 1

Сообщение Родина Мать »

А я своего сына в федеральной базе даже не разглядела, настолько он был там страшный, с трубкой во рту, и на лбу какая-то капельница, весь пластырем заклееный :shock: ужас... Я его по другому сайту увидела- вот тут сразу влюбилась! Поехали и забрали. :)
Сибирячка
Всего сообщений: 154

Сообщение Сибирячка »

А мы вообще фото не видели... Выбирали чисто по медицине. Ребятенка, на которого первоначально запали, нам не дали - его все-таки забрала бабушка. Подумала, что мы и рожоных-то детей не выбираем. Можем только со здоровьем подстраховаться. В общем, взяли самого здорового, который был в базе :ROFL:
Просчитались. -))) При этом ДДшные болячки не подтвердились ни одна. Зато приличный был букет из таких, о которых даже не упоминалось.
Теперь думаю про возможность взять еще ляльку и как-то даже не знаю, на что теперь опираться...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ярослава:вы представляете он даже не плачет,он хныкает и кряхтит когда ему что то не нравится
И это говорит о том, что проблема с конечностями - отнюдь не единственная. И вряд ли решится хорошим питанием.

...а улыбаются дети и раньше. Еще в животе улыбаются.
МКатерина
Всего сообщений: 128
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МКатерина »

А мы свою малышку так нашли:муж увидел фото лапулечки в "территории без сирот"из другого региона,сказал:"Все,едим только за ней!" Сказано-сделано...приезжаем,а эта лапулечка свою фотографию уже давным-давно переросла :wink: совсем не так выглядит.Но нам все равно понравилась,так и забрали :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти: лизонька писал(а):
А у девочки рот полуоткрыт, глаза в разные стороны, речь - словно язык во рту не помещается

Вот именно так я и выступила. А меня позиционировали как здорового, любознательного, умного.
Даша Боти, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема