Мать - наркоманка, бабушка - алкоголичка

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

awdosha
Всего сообщений: 130
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать - наркоманка, бабушка - алкоголичка

Сообщение awdosha »

У моей приемной дочки-12 лет,мама хроническая алкоголичка,бабушка тоже,отца никто никогда не видел,по слухам он нерусский и наркоман.Забирая девочку к себе,я все знала,живем в одной деревне.В органах опеки написали,что ребенок абсолютно здоров,а при прохождении медосмотра врачи нашли целый букет-тубинфицированность,хронический гастрит,тонзилит,гинеколог сказала,что девочка сильно отстает в развитии, и т.д. и т.п.Часто простужается,иммунитет ослаблен.Первый год был кошмарным,во первых ребенок никак не мог наесться,целый день на кухне и в холодильнике,всю ночь(извините за такие подробности) в туалете-то понос,то рвота.Пришлось ложить в больницу-желудочек стал болеть.Ночами практически не спала,постоянно грубила и ломала купленные ей ободки,заколочки.Было очень тяжело с ней.Сейчас девочка стала обычным ребенком-здоровье поправили,насколько это возможно,спит спокойно,кушает когда захочет,а не про запас как раньше.Я думаю,что как только ребенок осознает,что в этой семье он навсегда и его не отличают от своих,он изменится в лучшую сторону.А так дети боятся неопределенности,думают,что опять их жизнь куда-то закинет и пытаются наесться и наворовать.А насчет родителей,не факт,что пороки это наследственное.На своем примере-нас у мамы 3-ое,сестра и брат от одного отца,я от другого.Росли без отцов,с мамой.Их папа умер от алкоголизма,мой в тюрьме от туберкулеза.Мы все трое вообще не принимаем алкоголь,все с высшим образованием и воспитанные культурные люди.
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

awdosha, А с какого возраста у вас девочка ?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
awdosha
Всего сообщений: 130
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение awdosha »

Девочка у нас с 11 лет,в феврале будет год, как мы ее взяли в семью.За этот год ребенок изменился и внешне и в душе.
Ответить Пред. темаСлед. тема