Что приемные родители хотят от органов опеки
Модератор: terra_beauty
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Что приемные родители хотят от органов опеки
Дело то в том, что это никого не волнует и они по идее накапливаются если их не платить, а потом с мамашки взыскивать будут судебные пристава. Может оформить алименты, пусть мать платит, а вы ей обратно будете отдавать. Как бы и волки сыты и овцы целы.
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Нам повезло бабульку-ягульку которая "вела" нашу приемную семью - отправили на пенсию, сейчас у нас молоденькая девочка, ужо больно хорошая
После суда отправила им в благодарность вот такой тортик. Так что у нас пока усе в шоколаде, чего и остальным желаю
Уважения и понимания!Помощи в трудных ситуациях!Констанция:чего бы хотели приемные семьи от органов опеки?
Нам повезло бабульку-ягульку которая "вела" нашу приемную семью - отправили на пенсию, сейчас у нас молоденькая девочка, ужо больно хорошая
После суда отправила им в благодарность вот такой тортик. Так что у нас пока усе в шоколаде, чего и остальным желаю
Без труда и кашу маслом не испортишь!
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
markiza, Вы общаетесь с родственниками, значит можно договорится, как выйти из ситуации, что бы и Вы не пострадали, и они были не в обиде. Но если Вы обязаны подать на алименты, то лучше подать. С другой стороны там алиментов-то 1/4 от пенсии (от 5000 = 1250 она на такси в общем-то столько перетаскала). А какие отношения у Вас с опекой, а то правда, начнут показывать "работу" по взысканиям и либо Вас накажут, либо вообще ребенка заберут (ДД не будет сентиментальничать по поводу алиментов с инвалида и прочей помощи). Спросите в опеке, чем чреват для Вас и ребенка штрафы. Видно же, что сверху у них какое-то распоряжение пришло. Поговорите с родней, может они поймут ситуацию...Они у Вас адекватные вроде.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
Mamo4ka, Ну которая приходила просто дала бумажку эту, а записала что мне хорошо помогают.Вот поеду погляжу что скажут,а то тоже ультиматум поставлю;забирайте обратно ребенка,а это лишняя болячка на их голову,короче время покажет..... потом съезжу неохота по морозу лишний раз тащиться на край города.Та которая нас вела,очень хорошая была женщина,почему-то уволилась. я встретила ее в городе поздоровалась,она аж вздрогнула .ответила и быстро пошла дальше. Видать что то там случилось,выберусь потихоньку у родственницы спрошу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
ассоциация возникла - ужи на сковородке. Это про нас. У нас вроде и нет проблем с опекой, но постоянно какая-то тревожность. Убегу в удочерение все-таки.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
И мне кажется что все равно эта проблема не решится,на следующий год те же требования предьявят.Обратитесь к судебным приставам,обьясните ситуацию и,дай Бог,вам помогут оформить. Вы же законный представитель ребенка в судебных делах и одним штрафом не отделаетесь.Лучше один раз определиться,чем потом будут ваши нервы кушать.
-
markiza
awdosha, Да уж нервы кушать немного им осталось..... ребенышу 16 лет будет,буду решать так же мирным путем,подавать не буду,не хочу человека позорить.... Сестре звонила та говорит,что сама штраф заплатит.....Благо папашка наш записан со слов матери, а может ишшо и заставят с палочкой за мужиками бегать слюну на анализ ДНК брать....Да мне ишшо и льгота: пенсионерка я . А пенсионеров за что с работы на пенсию отправляют??? За маразмы всякие,так что опять дурочкой буду прикидываться....
Последний раз редактировалось markiza 03 дек 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Вы потрясающий человек!markiza:awdosha, Да уж нервы кушать немного им осталось..... ребенышу 16 лет будет,буду решать так же мирным путем,подавать не буду,не хочу человека позорить.... Сестре звонила та говорит,что сама штраф заплатит.....
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
markiza
Элен, Так обстоятельства сложились,да она после операции грудь отняли,зачем мотать человеку нервы. Если бы шиковала на мерсе ездила во в норках я бы первая побежала оторвать от нее кусочек....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-