если это все, то это - идеально здоровый ребенокVAM:и второе- контакт по сифилису. с момента рождения и до нынешнего момента все диагнозы на РВ,ВИЧ и гепатит-отр.
единственный диагноз-задержка психомоторного развития
Срочно! Завтра еду знакомиться.
Модератор: Lynx
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Срочно! Завтра еду знакомиться.
-
Автор темыVAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
http://teplydom-detyam.com/media/kunena ... 121206.JPG
ко мне пошла не сразу. это с воспитателем она. даже телефон не помог, но схватила его так, что взять у неё было невозможно. разрешили побыть с ней долго, почти час. оставили с ней наедине-она прижалась ко мне и стала мурлыкать .
ко мне пошла не сразу. это с воспитателем она. даже телефон не помог, но схватила его так, что взять у неё было невозможно. разрешили побыть с ней долго, почти час. оставили с ней наедине-она прижалась ко мне и стала мурлыкать .
Последний раз редактировалось VAM 06 дек 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Какая красотка!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
И правда таджичка.Прехорошенькая, яркая. И чего они там все такие зареванные и недоверчивые

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыVAM
- Всего сообщений: 208
- Кровные: нет
мои девчонки просто уснуть не могли. Говорят, давай её завтра заберем. уговорила, пообещав, что поедем в понедельник вместе. ещё сказала, что их слово будет решающим, после того, как они её увидят.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
бабушка отнеслась мягко говоря, спокойно и дев моих это зацепило
"Ба, а ты её также будешь любить, как и нас?"
"Я вас люблю, а её не знаю"
"БА, а ты люби нас поменьше, чтобы на неё хватило"
Вот такие у меня девчонки,готовые полюбить весь мир
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
бабушка отнеслась мягко говоря, спокойно и дев моих это зацепило
"Ба, а ты её также будешь любить, как и нас?"
"Я вас люблю, а её не знаю"
"БА, а ты люби нас поменьше, чтобы на неё хватило"
Вот такие у меня девчонки,готовые полюбить весь мир
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3

Золотые дочки, хороший ресурс для преодоления трудностей.
Желаю Вам, чтобы эти трудности были гораздо меньше Ваших ресурсов !
Передавайте им мои поцалуи многАVAM:Вот такие у меня девчонки,готовые полюбить весь мир

Золотые дочки, хороший ресурс для преодоления трудностей.
Желаю Вам, чтобы эти трудности были гораздо меньше Ваших ресурсов !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Классненькая она, и по медицине ничего плохого нет.
А сами-то вы как настроены? Что-то мне подсказывает, что заберете деву.VAM:мои девчонки просто уснуть не могли.
Классненькая она, и по медицине ничего плохого нет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
VAM, девочка красивая
Моя девочка рождена от родителей, у обоих хр.гепатит С, мама наркоманила, пила и курила во время беременности, да и после нее. Когда я ее брала, ничего об этом не знала, так получилось, а если бы знала, то не взяла. А девочка просто умничка, мне даже и не верится. Нет у нас есть диагнозы типа ММД, хронич.внутриутр.гипоксия, задержка психо-эмоц.развития и т.д., а смотришь на нее и такая красотка и такая умница, и ласковая, и ни за что не подумаешь что у нее подобные диагнозы. Не знаю что будет дальше, но пока она нормальный ребенок, обсолютно не отличающийся от домашних сверстников.
Скоро нам тоже предстоят знакомства, мы сейчас доки оформляем...эх, тяжело это...
Моя девочка рождена от родителей, у обоих хр.гепатит С, мама наркоманила, пила и курила во время беременности, да и после нее. Когда я ее брала, ничего об этом не знала, так получилось, а если бы знала, то не взяла. А девочка просто умничка, мне даже и не верится. Нет у нас есть диагнозы типа ММД, хронич.внутриутр.гипоксия, задержка психо-эмоц.развития и т.д., а смотришь на нее и такая красотка и такая умница, и ласковая, и ни за что не подумаешь что у нее подобные диагнозы. Не знаю что будет дальше, но пока она нормальный ребенок, обсолютно не отличающийся от домашних сверстников.
Скоро нам тоже предстоят знакомства, мы сейчас доки оформляем...эх, тяжело это...
Без труда и кашу маслом не испортишь!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Анастасия, конечно тяжело, но вечноходящая легенда, что все детки от студенток и погибших родителях - мыльный пузырь. В дд и др социальные сироты, дети в основном наркоманов и алкоголиков.
Очень часто общаюсь с людьми в прошлом зависимыми, у многих дети. Дети за редким исключением вполне здоровые. Но это ни в коем случае не говорит о том сколько вреда принесла этим детям прошлая жизнь родителей. Просто при заботе и любви дети расцветают.
Очень часто общаюсь с людьми в прошлом зависимыми, у многих дети. Дети за редким исключением вполне здоровые. Но это ни в коем случае не говорит о том сколько вреда принесла этим детям прошлая жизнь родителей. Просто при заботе и любви дети расцветают.
Лжецов и завистников презираю.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас ни одного национального ребенка с большими глазками не было.
Удачи вам!
Это была моя мечта,где вы только армянок,да еще девочек находите?VAM:Ребенок внешне оказался совсем не таким, как я ожидала увидеть. Поскольку по докам девуля- армянка(мои двойняхи тоже армянки), я предполагала увидеть армяночку, но она больше похожа на таджичку.
-