Проценко Сергей Васильевич – человек, которому не все равно!
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Проценко Сергей Васильевич – человек, которому не все ра
И я из непонятливых 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А чего мы напали-то. Нам может координаты дали, чтобы обращались за помощью, а?? Может список напишем кому, что надо?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
,
Кажется мне что все же придали, но я могу и ошибится, я очень далека от религия, мне все ети попадьи на лексусах только отвращение к ней самой вызывают. Час сгрешу, я не задумуюсь о том что будет и в моем серце нету места чему то вышему, я простой обывательИгорь Сергеев:то ли придали анафеме .
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Дом в Подмосковье,чтоб со всеми удобствами ...ХАААЧУ!!!
Лексус ХАААЧУ!!!Mamo4ka:А чего мы напали-то. Нам может координаты дали, чтобы обращались за помощью, а?? Может список напишем кому, что надо?
Дом в Подмосковье,чтоб со всеми удобствами ...ХАААЧУ!!!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Иришка
, а я шубу норковую. Да еще мне снова нужна новая машина, в той что есть мы теперь как селедка в банке.
Элен:Лексус ХАААЧУ!!! Дом в Подмосковье,чтоб со всеми удобствами ...ХАААЧУ!!!
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Игорь Сергеев, теперь я не поняла, вы ко мне обращаетесь или к меценату?
Если таки ко мне, то я дала месте в Библии, пророка Малахии, где есть высказвание о десятине и вообще очень интересно его читать, но опять таки для меня интересно. . .
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Re: Проценко Сергей Васильевич – человек, которому не все равно!
У меня Библия в планшете почему-то не копируется. В тех главах которые я успела переписать, мне хотелось не много заинтересовать тех, кому действительно может быть интересно и о десятине, о служении. Время было позднее и все я не переписала.
Я думаю если прочитав без сокращений, каждый из нас поймет. Я не могу запомнить все места из Писания, но все что сейчас происходит, в ней уже давно описано: и требования которые над предъявляются, самими не выполняются, и о том куда и на что идет десятина и пожертвования, и о том как мы видим и порой думаем, что кто-то грешить и тому ничего не бывает, и о том что "при множестве начальства, народ погибает (беднеет) ", и о многом многом не менее интересном.
Если таки ко мне, то я дала месте в Библии, пророка Малахии, где есть высказвание о десятине и вообще очень интересно его читать, но опять таки для меня интересно. . .
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Re: Проценко Сергей Васильевич – человек, которому не все равно!
У меня Библия в планшете почему-то не копируется. В тех главах которые я успела переписать, мне хотелось не много заинтересовать тех, кому действительно может быть интересно и о десятине, о служении. Время было позднее и все я не переписала.
Я думаю если прочитав без сокращений, каждый из нас поймет. Я не могу запомнить все места из Писания, но все что сейчас происходит, в ней уже давно описано: и требования которые над предъявляются, самими не выполняются, и о том куда и на что идет десятина и пожертвования, и о том как мы видим и порой думаем, что кто-то грешить и тому ничего не бывает, и о том что "при множестве начальства, народ погибает (беднеет) ", и о многом многом не менее интересном.
Лжецов и завистников презираю.
-
Иришка
Вот я так и думаю что ничего на бывает, живут себе издеваются над другими, состояние скалачивают на слезах других, и все у них зашебись все в шеколаде, а какая мне разница что библия пишет о том что будут все грешники покараны, какая разница ребенку в дд, если например того подарка что он хотел нету, хотя его я купила и передала через церковь, не вижу смысла в судном дне если милионы страждают тут, сегодня, сечас....Sarra:кто-то грешить и тому ничего не бывает
-
Sarra
Иришка"какая мне разница что
библия пишет о том что будут все грешники покараны, какая разница ребенку в дд, . . ." вот и им без разницы, чем тогда мы от них отличаемся?
библия пишет о том что будут все грешники покараны, какая разница ребенку в дд, . . ." вот и им без разницы, чем тогда мы от них отличаемся?
-
Иришка
Да тем, что никогда в своих делах не прекрываюсь религеей и не афиширую о том что хорошого делаю.Sarra: вот и им без разницы, чем тогда мы от них отличаемся?
-
Sarra
Вы, Иришка, уже себя "афишируете", тем что вы не такая. Зачем участвовать в том в чем по вашим словам не разбираетесь. Религия из головы, а вера из сердца. Религия -не "попадья на лексусе"., вопрос на засыпку: ", что вас больше раздражает, что она "попадья" или что "на лексусе". . .?
Заурядный рядовой пост о Проценко, а уже всех вспомнили и пятидесятников и православных, и при всем при этом "все равно что в библии написано".
А кому вы Иришка верите, на кого надеетесь, на что уповаете? Знаете, не обижайтесь, но я уже знаю, ваш ответ. . .
"При многословии, греха не избежать", Библия.
Заурядный рядовой пост о Проценко, а уже всех вспомнили и пятидесятников и православных, и при всем при этом "все равно что в библии написано".
А кому вы Иришка верите, на кого надеетесь, на что уповаете? Знаете, не обижайтесь, но я уже знаю, ваш ответ. . .
"При многословии, греха не избежать", Библия.
-