Праздничный стол
Модератор: Cherny_1612
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Праздничный стол
Так Анжелика 35 я про старость спокойную мечтаю.О том ,что внуки мне не нужны,уже писала.Я наростилась,говна нагреблась.Хочу в старости тихо лежать на диване с такой же старой,злобной,жирной моськой.вязать ей жилеточки и носить еду бездомным кошкам.Но не слышать ни крика,ни визга,ни топота.Не тащить кого то в сад или на тренировку под дождём или на морозе.Не сидеть с уроками.Не волочить из магазина торбу с едой,а купить себе чуть чуть вкусняшки и сжевать её,поделившись с моськой.Вот она-счастливая старость.
Правда вот думаю-чего я с молоду то жилы рвала.?Кучу детей ростила?С моськой жить и сейчас бы могла 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Злобыня, не в тему, но спрошу. У Вас новая машина была застрахована? Если КАСКО , напишите в личку -у меня есть интересная судебная практика по этому вопросу -помогу.Злобыня:Машина восстановлению не подлежит,впереди суды со страховой
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Тока мои моськи добрейшие, вчера возила к вету когти стричь, он умилялся - первый раз вижу таких флегматичных собак, его ворочают как хотят, ковыряются во всех местах, а он только кряхтит.
Я смотрю на своих ровесниц, у которых 1-2 детей или совсем бездетных - у них жизнь ключом бьет, они на лыжах ходят, в сауны компаниями ездят, в какой-нибудь дальний лес прутся комаров кормить дружными компаниями, посиделки устраивают и удивляются, что я не с ними. А мне дико и странно, что я куда-то потащусь искать себе приключения на пятую точку, да меня б не трогали - мне больше ничего не надо, я буду сидеть в своем уголке и меня не будет ни видать, ни слыхать. И скучно мне не будет, дел себе интересных вагон найду, буду книжки читать, вязать, цветочки выращивать, полы мыть три раза в день и босиком ходить, наслаждаясь чистотой и тишиной.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Игорь, Вы действительно переутомились, трудно одному тащить такой воз. Эмоционально истощились. Хотелось бы Вас утешить, ободрить, только вот как... По себе знаю - так и будет нарастать усталость, безразличие. Завод кончается, батарейки садятся. Отдохнуть бы по-настоящему, отрешиться от забот, не думать, не переживать, о себе одном заботиться хотя бы короткое время.
Ой, мои думы, точь-в-точь, под каждым словом подпишусь!!!! Тоже о такой старости мечтаю! Муж говорит мне: нафиг мы столько детей вырастили? Лучше б с самого начала собак завели - от них отдачи больше.Злобыня:я про старость спокойную мечтаю.О том ,что внуки мне не нужны,уже писала.Я наростилась,говна нагреблась.Хочу в старости тихо лежать на диване с такой же старой,злобной,жирной моськой.вязать ей жилеточки и носить еду бездомным кошкам.Но не слышать ни крика,ни визга,ни топота.Не тащить кого то в сад или на тренировку под дождём или на морозе.Не сидеть с уроками.Не волочить из магазина торбу с едой,а купить себе чуть чуть вкусняшки и сжевать её,поделившись с моськой.Вот она-счастливая старость. Правда вот думаю-чего я с молоду то жилы рвала.?Кучу детей ростила?С моськой жить и сейчас бы могла
Тока мои моськи добрейшие, вчера возила к вету когти стричь, он умилялся - первый раз вижу таких флегматичных собак, его ворочают как хотят, ковыряются во всех местах, а он только кряхтит.
Я смотрю на своих ровесниц, у которых 1-2 детей или совсем бездетных - у них жизнь ключом бьет, они на лыжах ходят, в сауны компаниями ездят, в какой-нибудь дальний лес прутся комаров кормить дружными компаниями, посиделки устраивают и удивляются, что я не с ними. А мне дико и странно, что я куда-то потащусь искать себе приключения на пятую точку, да меня б не трогали - мне больше ничего не надо, я буду сидеть в своем уголке и меня не будет ни видать, ни слыхать. И скучно мне не будет, дел себе интересных вагон найду, буду книжки читать, вязать, цветочки выращивать, полы мыть три раза в день и босиком ходить, наслаждаясь чистотой и тишиной.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И это знакомо.... Если бы только это было один раз и научило чему-то - будут следующие друзья "по гроб жизни", следующий мордобой...Игорь Сергеев:избили до полусмерти! Бывшие и лучшие "друзья до гроба"!Всю ночь в реанимации мне как побитая собачонка скулил: - Ты мне говорил, а я тебя не слушал ...
Игорь, Вы действительно переутомились, трудно одному тащить такой воз. Эмоционально истощились. Хотелось бы Вас утешить, ободрить, только вот как... По себе знаю - так и будет нарастать усталость, безразличие. Завод кончается, батарейки садятся. Отдохнуть бы по-настоящему, отрешиться от забот, не думать, не переживать, о себе одном заботиться хотя бы короткое время.
-
Злобыня
Нет,Людочка.У нас было ОСАГО.Машине было 3 года и 3 мес.Муж-жлоб зажабился страховать в этом году по КАСКО.Результат не заставил себя ждать.
Я вот одна(ну не совсем одна-с любимой мелкой) 3 недели в санатории жила.О доме вспоминала,как о кошмаре на улице Вязов.Все тётки рвались домой,дни считали.А я в последний день пребывания поняла,что чувствовали Адам и Ева,когда их изгнали из Рая.Да не скучно одной.Просто надо приоритеты сменить.Мы сейчас проживаем жизнь не свою.Свою личную мы давно в угол задвинули.Что у нас каждое утро в голове?Записаться к массажистке,не опоздать в бассейн?Какой рисунок нанести на ногти?В каком турагенстве и куда купить путёвку на Рождество?Какое платьишко прикупить к Новому Году?Ага,как же.У нас головы забиты если и платьишками-то для утренника в саду,если и рисунками-то не на ногтях,а на конкурс в школу.К массажистке и в бассейн тоже едем,но не для своего удовольствия,а детишек везём,подлечить.И на Рождество не путёвку покупаем,а хавку на стол,подарки(которые ещё могут и не понравиться) и прочую фигню.Только вот боюсь,что привычка не жить для себя,вернее-неумение,и в старости не даст насладиться покоем((((
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
Об этом я и писала. Хотинье-то есть, да уменья-то нет.Злобыня:привычка не жить для себя,вернее-неумение,и в старости не даст насладиться покоем((((
Здесь бояться не страшно.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Злобыня, что-то в последние дни я в Вас, как в зеркале, все больше вижу себя.
Чего ради я получала зарплату за 9 ребят 27 тысяч (по деревенским меркам я была безработной богачкой!), не считая пособия (это святое - только на детей), если все деньги вкладывались в тех же детей, в ремонт дома, в обновление мебели, в выплату кредитов на большие машины? Когда дети были маленькими и худыми, мы все вмещались в 7-ку. Потом пришлось купить "Надежду" (кредит №1): удобная машина, но постоянно требовала ремонта. Продали, взяла кредит №2 - купили "Опель Зафиру". Почти 5 лет выплачивала ссуду, вместе с процентами 600 тысяч. Про запчасти и бензин вообще не говорю.
И зачем? Детей возить.
Нынче обоим с мужем исполнилось по 55 лет - поумнели наконец-то: сейчас мы, пока есть еще 6 подростков, доведем машину до износа=100% - а потом? Нам кто-то из детей купит новую, на два места и без багажника (ой, как понравилась мысль!)? Или государство сподобится сделать подарок на колесах?
Продали, добавили - и купили с нуля "Шевроле Лачетти". Всё, для детских поездок и хозяйственных нужд и старая "Нива" сойдет! А эта - для себя.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправила, проверила на ОЧЕПЯТКИ - подняла глаза и прочитала название темы. Соображаю, с какого боку на машине к праздничному столу подъехать?
Чего ради я получала зарплату за 9 ребят 27 тысяч (по деревенским меркам я была безработной богачкой!), не считая пособия (это святое - только на детей), если все деньги вкладывались в тех же детей, в ремонт дома, в обновление мебели, в выплату кредитов на большие машины? Когда дети были маленькими и худыми, мы все вмещались в 7-ку. Потом пришлось купить "Надежду" (кредит №1): удобная машина, но постоянно требовала ремонта. Продали, взяла кредит №2 - купили "Опель Зафиру". Почти 5 лет выплачивала ссуду, вместе с процентами 600 тысяч. Про запчасти и бензин вообще не говорю.
И зачем? Детей возить.
Нынче обоим с мужем исполнилось по 55 лет - поумнели наконец-то: сейчас мы, пока есть еще 6 подростков, доведем машину до износа=100% - а потом? Нам кто-то из детей купит новую, на два места и без багажника (ой, как понравилась мысль!)? Или государство сподобится сделать подарок на колесах?
Продали, добавили - и купили с нуля "Шевроле Лачетти". Всё, для детских поездок и хозяйственных нужд и старая "Нива" сойдет! А эта - для себя.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправила, проверила на ОЧЕПЯТКИ - подняла глаза и прочитала название темы. Соображаю, с какого боку на машине к праздничному столу подъехать?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Важна ведь не столько тема, сколько общение ...энергетика ...
Как раз за праздничным столом любая тема к месту!Наталья Васильева:Отправила, проверила на ОЧЕПЯТКИ - подняла глаза и прочитала название темы. Соображаю, с какого боку на машине к праздничному столу подъехать?
Важна ведь не столько тема, сколько общение ...энергетика ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Ой ,девочки!это ,наверно,как в плаванье.На какой дорожке стартанул,на той и финишируешь
Бабушка моя имела отдельную квартиру,даже пожила там немного.Но ушла жить к средней дочке,к малым детям,а квартиру отдала старшей
Не смогла насладиться одиночеством.А мама моя просто оживилась,когда мы малышей приняли.И каждый вечер только о них и разговоров.Кто что сказал,сделал,научился...Забирает мальчиков на прогулку, а попутно учит их считать,стихи разучивают.А папа как гордится их успехами!И мы с мужем не смогли без детского гомона в доме жить.Отдохнуть вам надо,Просто отдохнуть.Жизнь наша-зебра и за черной полосой обязательно будет белая!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Злобыня
У меня последнее время жизнь зебра -какой то мутант по окрасу.Чёрненькая какая-то.Может помыть попробовать? 
-