Задумываюсь о приемном ребенке, хотя есть свои
Модератор: terra_beauty
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Задумываюсь о приемном ребенке, хотя есть свои
Ой, про повезет-неповезет навеяло: Я когда со своей медкомиссию проходила, а врачи нам везде здорова - а я "Повезло нам!!!" а невропатолог "Ей повезло!!!". На логопеда я прям аж обиделась, что ОНР нам написала. Я с таким настроем, что нам очень повезло до сих пор пребываю, спасибо ФОРУМУ. Все сравнительно, но нам ПОВЕЗЛО!!!
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Нам всем повезло что есть этот форум,где можно все обсудить и просто по душам поговорить. А так где бы столько информации взяли,в опеке ее не дают. А опыт слишком дорого стоит. Посмотрите хотя бы на мой пример. Один шаг до возврата,только поддержка девчонок спасает. Подумайте 20 раз,крепко подумайте.
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
По сравнению с некоторыми форумчанами у нас все не так уж и плохо,как я себя накручиваю.И я тоже многим ребятишкам могла бы дать домашнее тепло,заботу и ласку,но навряд ли решусь еще взять приемного ребенка.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А категорична я в возрасте, потому что теперь считаю, глупо играть в эту русскую рулетку. И это только мое мнение.
Sarra, о своих проблемах я думаю и днем и ночью, даже предметы в томе и те напоминают мне о нем, и о том что у меня не просто проблемы, а целая их куча, которую до сих пор решать я не могу, в силу сложившихся обстоятельств. Даже отсутствие дома мужа, мне напоминает о том что сделано и чего сделано не было, и о том что мы с ним стали по разные стороны барикад.Sarra:Вот Иришке, я бы просто посоветовала, не спешить высказываться, т.к. свои проблемы не решены, а людей "шарахаете"
А категорична я в возрасте, потому что теперь считаю, глупо играть в эту русскую рулетку. И это только мое мнение.
Последний раз редактировалось Иришка 05 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Иришка, не берите в голову. Ну, человек такой....
Меня тоже некоторые упрекали, что слишком откровенно пишу о своих проблемах, вон, мол, другие молчат, а ты...
Для каждого его болячка самая больная. У кого-то в реале есть кому выслушать и дать совет, а кому-то кроме как сюда, ткнуться некуда.
Вы пишите. В одиночку с бедой очень трудно разбираться, можно такого нагородить от отчаяния....
Меня тоже некоторые упрекали, что слишком откровенно пишу о своих проблемах, вон, мол, другие молчат, а ты...
Для каждого его болячка самая больная. У кого-то в реале есть кому выслушать и дать совет, а кому-то кроме как сюда, ткнуться некуда.
Вы пишите. В одиночку с бедой очень трудно разбираться, можно такого нагородить от отчаяния....
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
.
Последний раз редактировалось северная пальмира 06 янв 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
ильмира
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
я с вами соглашусь.всех наверное бог нас ведет и именно к нашим деткам.ведь у меня тоже так же было.если бы не села ко мне попутчица сестра индиры,и именно перед моим отпуском.не была бы она теперь с нами.а ведь и на нее были претенденты.и можно я перешла им дорогу,значит так захотел бог.так что все это наше испытание с выше.ни чего не происходит просто так...так что девочки терпите и все вам зачтетсясеверная пальмира:У меня вообще сейчас такое чувство что этих детей нам Бог готовил и вёл нас.
-
Натальичка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мы приняли в семью год назад двух подростков старше био на 2 и 3 года.Но в нашем случае это лучший вариант,так как нянчиться с младшими наш " принц" точно не стал бы.Да и сейчас во многих вопросах он кажется старше приемных.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Иришка писала
"Ну уж очень замечательный возраст, прям под Ваших детей. Мало наверно Вы еще прочитали.
Мой Вам, повторюсь мой Вам личный совет, даже забудьте об этом думать что бы потом не было
таких фраз как: Какая я дура, Вернуть бы время вспять, Зачем я это сделала.
P.S. Если бы читала этот форум на пол года раньше, час бы было все совсем по другому."
Да, Иришка, такой вот я человек, какой есть. . .
В своей просьбе, не быть столь категоричной, я не хотела и не пыталась сказать вам, что вы не помните о том, что произошло. . .об этом не забудешь,. даже если очень захотеть, но, еще раз хочу сказать, что гораздо больше и на форуме в том числе, семей у которых есть положительный опыт по запрашиваемой новичком ситуации.
Еще раз перечитав ваш пост, трудно понять, что категоричность относится лишь к возрасту.
"Ну уж очень замечательный возраст, прям под Ваших детей. Мало наверно Вы еще прочитали.
Мой Вам, повторюсь мой Вам личный совет, даже забудьте об этом думать что бы потом не было
таких фраз как: Какая я дура, Вернуть бы время вспять, Зачем я это сделала.
P.S. Если бы читала этот форум на пол года раньше, час бы было все совсем по другому."
Да, Иришка, такой вот я человек, какой есть. . .
В своей просьбе, не быть столь категоричной, я не хотела и не пыталась сказать вам, что вы не помните о том, что произошло. . .об этом не забудешь,. даже если очень захотеть, но, еще раз хочу сказать, что гораздо больше и на форуме в том числе, семей у которых есть положительный опыт по запрашиваемой новичком ситуации.
Еще раз перечитав ваш пост, трудно понять, что категоричность относится лишь к возрасту.
Лжецов и завистников презираю.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Sarrа, мне очень приятно что такой верующий и положительный человек, как Вы цитирует такого павшего грешника как я.
Но Вы цитируете пропуская с того чем я начала.
Но Вы цитируете пропуская с того чем я начала.
Иришка:Ну уж очень замечательный возраст, прям под Ваших детей.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-