Какие документы должны быть у ребенка?

Модератор: NataShari

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Срочно! Новичку нужна помощь, подсказка и поддержка.

Сообщение Алёна »

Светуля:Алена,а к кому обращались в поликлиниках и у кого запрашивали информацию?Может и наша карточка где-то пылится,лежит. Хотя у меня подозрение,что ее потом нашли и передали в ДР. Так как на словах было сказано,что карточка найдена и все прививки на месте. Но по выписке из ДР все прививки свежие.
Я подходила сначала в регистратуру, объясняла ситуацию, что адреса не знаю. В некоторых сразу искали по всем участкам (это не великая работа, там всё расставлено в алфавитном порядке), а в некоторых отправляли за разрешением к заведующей, и она давала "добро" на поиск, с собой я носила свидетельство о рождении ребёнка и договор на передачу в семью.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Светуля:У нас на любых детей тетради для карточки покупаем мы.Только в продвинутых клиниках,карточки распечатываются на компьтере потом клеются к ней листочки.
У нас на компьютере ничего не распечатывается, видимо, где-то заказывают карты, они прошиты и склеены.
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Светуля:Это точно. Обычно такие мамы на учете нигде не стоят и частенько рожают дома или в роддоме без документов.
а вот и нет, если у мамы вич или гепатит С, есть надежда, что ее, а тем более детей поставят на строгий учет
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Алёна:Я подходила сначала в регистратуру, объясняла ситуацию, что адреса не знаю. В некоторых сразу искали по всем участкам (это не великая работа, там всё расставлено в алфавитном порядке), а в некоторых отправляли за разрешением к заведующей, и она давала "добро" на поиск, с собой я носила свидетельство о рождении ребёнка и договор на передачу в семью.
Так просто? :chelo: Я уже официальных писем насочиняла,а получается проще ногами походить и поискать. Учту.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sana:а вот и нет, если у мамы вич или гепатит С, есть надежда, что ее, а тем более детей поставят на строгий учет
Ага,при условии,что у мамы это выявили.А сколько необследованных ходит или именно по этой причине на учет не становится?
Алёна

Сообщение Алёна »

Светуля:Так просто? Я уже официальных писем насочиняла,а получается проще ногами походить и поискать. Учту.
Я думала про письма, но мне хотелось самой посмотреть на процесс поиска, я знаю, как умеют сочинять отписки.
sana

Сообщение sana »

Светуля:А сколько необследованных ходит или именно по этой причине на учет не становится?
и все таки в этом случае, шансов найти карту больше :wink:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

sana, больше шансов.Но уж лучше и без карты и без ВИЧ-гепатитов. :)
Алёна

Сообщение Алёна »

Светуля:Но уж лучше и без карты и без ВИЧ-гепатитов.
Это факт!
sana

Сообщение sana »

а такие есть? :shock:
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Алёна:А в свидетельстве о рождении что написано-то? Или у вас их 2? :shock:
А со свидетельством то-же очень интересно.
Ребенок родился октябрь 2004, а свидетельство выдано через два с лишим года, причем ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ!
Лежит такое замызганое, что-то на него пролили, и мятое как в одном месте побывало, и вооооняет.
В свидетельстве указан город в котором био. мамка жила и Маша зарегистрирована по месту жит-ва, в избушке на курих ножках. А в некоторых доках -место рождения г. Ярославль, в некоторых г. Ростов .
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Светуля:Почему украли?У меня все в постановлении написано. Только сказали нужно это подтвердить официальными документами из соответствующих органов.
Подумайте - у вас находится ребёнок женщины, которая не лишена род.прав и которая не находится в розыске? Практически шла женщина с ребёнком и пропала. Ребёнка отобрали и вам передали по постановлению (не хватало ещё, чтоб у вас и постановления не было :roll: ). Всё. Женщина является и говорит, что ребёнка потеряла. Чем вам, матушка, крыть?
Запаситесь хоть пачкой бумаги, чтоб закидывать было чем пришельцев с ОМОНА. Держать всегда в доме запас тухлых яиц весьма проблематично.
Светуля:Никаких паспортных данных матери и тем более фото также в деле и у меня нет.
И ни у кого НЕТ! почему вы решили, что у вас должны быть? :unknown: Вам потом, если, что надо будет их предъявить (когда в розыск родителей подавать будете). Но вам их никто давать не собирается.
Светуля:Больше нигде и ни в одном документе речь о них не идет. Где искать этих детей или сведения о них?В опеках,в прокуратуре?Кстати,а где такую справку об иждивенцах дают?
А это из области - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю чего.
это девиз всей нашей приёмской профессии... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема