Пересматривала архив программы День Аиста. Там в одной из передач показали девочку с хрустальной болезнью 4 лет. Видно, что она умна не по годам и с сильным характером. Она всё не выходит у меня из головы. Но у меня нет ресурсов, чтобы взять ребёнка-инвалида. Может вы её возьмёте?Даша Боти: Мы в анкетах везде написали заранее, что нас устраивает ребенок инвалид.
Где есть ДД для детей с ДЦП и другими заболеваниями?
Модератор: Lynx
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Срочно! Новичку нужна помощь, подсказка и поддержка.
Даша Боти,
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Флешка, такой ребенок должен быть один в семье. Я своих в принципе уже нашла деток. Главное, что бы дождались. Одна из девочек практически не говорит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Поздравляю. Великое дело делаете. По-моему мнению, полюбить ребёнка, который почти не даёт обратной связи (например не говорит) очень сложно. Я бы не смогла.Даша Боти:Я своих в принципе уже нашла деток. Главное, что бы дождались. Одна из девочек практически не говорит
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Приёмные: есть
боже мой !ЭТО ЖЕ АНГЕЛ!maram:............./child/?id=dq7aинвалид по зрению...
-
Автор темыДаша Боти
Флешка, еще рано поздравлять, я еще заключение не получила, почти 5 месяцев прошло, еще 4 и можно рожать:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Желающим взять ребенка инвалида , вообще надо красные дорожки везде стелить, справки готовить оптом и привозить курьером, и чиновников заставлять стоять вдоль коридоров в учреждениях с цветами в руках
Всячески содействовать и помогать, понимая, что у общества появился шанс получить на выходе трудоспособных граждан, как минимум, а не как у нас
Всячески содействовать и помогать, понимая, что у общества появился шанс получить на выходе трудоспособных граждан, как минимум, а не как у нас
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыДаша Боти
Натик, а у нас всё наоборот. Психологи и опека таких людей психами считает. Господи, когда у нас из опеки все быдло по увольняется. И из министерства желательно тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И вообще, пусть в газпром идут работать, пусть развалят систему толстосумов. Пользы никакой от них там не будет, а нам приятно. Почему не введут тестирование этих самых специалистов опеки на проф. пригодность?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И вообще, пусть в газпром идут работать, пусть развалят систему толстосумов. Пользы никакой от них там не будет, а нам приятно. Почему не введут тестирование этих самых специалистов опеки на проф. пригодность?
-
Viva
- Всего сообщений: 180
Re: Где есть ДД для детей с ДЦП и другими заболеваниями?
У нас обе опеки знают, что мы плюсиков собираемся брать. Сначала тоже отнеслись с недоумением, а в конце беседы представители каждой из опек выразили надежду, что у нас все получится. (Общались с ними в разное время)Гретта:Психологи и опека таких людей психами считает.
-