Найти супруга приемной маме
Модератор: Лилия Лада
-
Ромей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Найти супруга приемной маме
Ну видите, ответ, собственно, дан выше. Возможно, Осень и шутила, но, как известно, в каждой шутке есть...
Ну какому нормальному мужчине захочется быть придатком и орудием женских целей? Это же извращение. Примак - часто мрак.
Я тут недавно наткнулся на интервью одной приемной мамы-одиночки. У неё что-то около 5-7 подростков. Так вот старшие стали пробовать себя на роль альфа-самцов, что естественно в отсутствии мужа. И психолог СС, говорит она, настоятельно посоветовала ей выйти замуж. Вот такое интересное открытие она сделала для себя.
Ну какому нормальному мужчине захочется быть придатком и орудием женских целей? Это же извращение. Примак - часто мрак.
Я тут недавно наткнулся на интервью одной приемной мамы-одиночки. У неё что-то около 5-7 подростков. Так вот старшие стали пробовать себя на роль альфа-самцов, что естественно в отсутствии мужа. И психолог СС, говорит она, настоятельно посоветовала ей выйти замуж. Вот такое интересное открытие она сделала для себя.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58768
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ромей1453
Есть такое неформальное объединение брошенных мужей и отцов. Смотришь и поражаешься тому, чего "не хватало" ушедшим.
Это просто призыв задуматься. Но нет, не каждому человеку это удается. И не каждый хочет это делать.ШтушаКутуша: 22 июн 2024, 20:25 даже в вашей подписи есть что-то мизогинистическое, ну какая женщина, не ваше это)))
Есть такое неформальное объединение брошенных мужей и отцов. Смотришь и поражаешься тому, чего "не хватало" ушедшим.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Ромей1453, надеюсь, призыв лично к себе в подписи. Или вы , не разобравшись с собой , кидаете в "мир" :хелп, они бяки, не понявшие мою прекрасную душу.
И кто там был более инфатилен - это еще вопрос))
Ассоциация брошенных - звучит жалко, не находите?
я бы посочувствовала, но нет. Люди - не собственность, не нравится, не готовы работать с друг другом - разбежались. (дальше ищем, проработав неудачи)Ромей1453: 22 июн 2024, 21:59 Есть такое неформальное объединение брошенных мужей и отцов. Смотришь и поражаешься тому, чего "не хватало" ушедшим.
И кто там был более инфатилен - это еще вопрос))
Ассоциация брошенных - звучит жалко, не находите?
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
Как аукнется, так и откликнется...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какие шутки! "Использовать" - корень "польза". Не вред же должен принести мужчина в дом? Всё логично.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
"" Пользительный, полезный, особ. для здоровья, целительный, целебный.""
Мне вот это у Даля нравится. Вы по другому это слово слышите? Корысть видится?
я сегодня весь день шучу с участниками форума
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какие шутки! "Использовать" - корень "польза". Не вред же должен принести мужчина в дом? Всё логично.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
"" Пользительный, полезный, особ. для здоровья, целительный, целебный.""
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 3
в любом споре, особенно разводе, хорошо бы обе стороны услышать. А там-то, конечно,сплошь рыцари без страха и упрека и неблагодарные ОЖП
это не то,где выводят полимеры и пилят недвигу?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
За те шутки, которые мне приходят в голову на эту тему, сейчас статья есть. Давайте все, как культурные люди, дошутят себе сами.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ромей1453
Толкование
Из-, Изо- и Ис-
Из-, Изо- и Ис-
префикс 1. Словообразовательная единица, образующая глаголы совершенного вида со значением: уничтожить или уничтожиться, израсходовать или израсходоваться на что-л. посредством действия, названного мотивирующим словом (исписать, исстрелять, истратить и т.п.); в отдельных случаях значение уничтожения, траты уже присутствует в мотивирующих глаголах (расходовать - израсходовать и т.п.)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Из-, Изо- и Ис-Осень: 22 июн 2024, 22:52 Пользительный, полезный, особ. для здоровья, целительный, целебный.""
Толкование
Из-, Изо- и Ис-
Из-, Изо- и Ис-
префикс 1. Словообразовательная единица, образующая глаголы совершенного вида со значением: уничтожить или уничтожиться, израсходовать или израсходоваться на что-л. посредством действия, названного мотивирующим словом (исписать, исстрелять, истратить и т.п.); в отдельных случаях значение уничтожения, траты уже присутствует в мотивирующих глаголах (расходовать - израсходовать и т.п.)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это то, представители которого как-то брали интервью у прот. Ткачева.
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
не, мне такого не надо, чтобы сразу израсходовался, мне надолго надо пользовать
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 3
ни о чём не говорит. Много что слушала у о.Андрея,но подобного ничего не попадалось.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-