Хотим сохранить тайну. Как быть с работой?
Модератор: Lynx
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хотим сохранить тайну. Как быть с работой?
Лия, я забыла у Вас спросить. А у Вас ребенку сколько лет? Соображает, чего происходит? У меня приемной дочери 5, и мы с тайной усыновления (при желании взять 2-го ребенка) распрощались.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Блин,девчонки ..Некоторые рожают тогда,когда вообще не знают,что они беременны .Я лично знаю два таких случая,а сколько их по ТВ и в инете есть...Даже передача такая есть по ТЛС *Я не знала,что беременна* ...Зачем вообще кому-то ,что-то об этом говорить ,распространяться? Ну родили и родили ,а как там родили,сколько проходили беременными ,об этом лучше вообще ни с кем не говорить,никого не посвящать .Кстати ,когда мы жили в старом доме и у меня тогда появился сын приемный,я соседке спецом сказала ,чтобы слух дальше пронесся ,что ребенок мой кровный,просто в связи с переездом и ремонтом и мы не сразу его привезли ,а только через три месяца ..Жил ,типо ,у свекрови ..Поверили они или нет,дело десятое ,но никто никогда ТАМ и словом не обмолвился ,и не слышала я ,чтобы сплетничали .Это уже тут Лиза моя растрепала за что получила морального дрозда .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
я тоже знаю двух таких девушек, по второй беременности было.Свою настоящую беременность не скрывала, а наоборот хотелось похвастаться, что ли.Животик был не большой, в 6,5 месяцев ушла в декрет.Через неделю родила 2650.Штат сотрудников был большой, многие встречали и удивлялись откуда у меня ребенок.Другие в ужасе спрашивали где мой живот, что случилось.Удивлялись, что дите уже появилось на свет.Я сама в шоке была если честно.ЕленаЧ.:Некоторые рожают тогда,когда вообще не знают,что они беременны
-