Детская бессонница

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Детская бессонница

Сообщение Светуля »

ЕленаЧ.:В 2и3 должна быть фразовая речь как минимум
Все дети разные,а после ДР у всех ЗРР. Сейчас и кровные детки начинают позже говорить, чем раньше. Девочки быстрее начинают говорить чем мальчики.Большинство мальчиков начинают болтать ближе к 3. У нас в д\с в группе 2-3 лет практически никто не разговаривал,так отдельные слова только говорили.И это домашние дети. В этом году все заговорили.Племянница до 3,6 лет говорила на тарабарском языке.В прошлом году закончила школу с золотой медалью.Все индивидуально.
Приемного сына забрали в 2,8 ,говорил только слоги. После 3 лет говорит фразами,пусть не так чисто как другие,но понять можно.Главное,чтобы деть понимал что ему говорят.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Лена-Ко, По крайней мере попробовать точно стоит.Мне наша невролог говорила,что энцефабол мягче пантогама-это раз,и самое главное пантогам-один из самых частоподделываемых препаратов .Не знаю,как у Иришки,нашему неврологу доверять можно.Она у нас врач от Бога,не иначе .Одним взглядом,как экстрасенс ,скажет что с ребенокм,как родился , с какими травмами,в карту не заглядывая..
Иришша:Необходим систематический контроль общего анализа крови (она нам сказала прийти через 3 мес тока - капец), мочи,
Так на участке просите сами направление..Хотите страшилку?У моего тубинфицированность активная ,по словам врача ,а там анализ крови надо конролировать ежемесячно ..Так меня никто,никуда ,никогда не зовёт.Сама хожу,сдаю..В этом месяце сдавали уже,вот в марте пойдем,в конце. ...Тут,как говориться,спасение утопающего,дело рук самого утопающего ..Я со своим так в медицине уже освоилась ,что недавно на приеме заведующая педиатрическим отделением спрсила меня *Вы медик,да?* :roll: Я сама прихожу к ним и консультируюсь*А вот это нам можно? А этот препарат этим заменить можно?А вот тут состав такой то ,а здесь квавулан,а нам нельзя у нас аллергия иты.пы..Вчера вот была после выписки из стационара,так она меня спрашивает *А вы сами разве не снимаете стенозирующий ларингит?* Я говорю,неа .Дозировать не знаю как преднизолон и пулмикорт жаба душит купить,там пачка 1.500 ,а мне один флакон надо ,а от Беродуала,говорю,он еще хлеще задыхается,так что вызываю скороую,нам все снимают,ночь лежим в стационаре и потом домой * Она в очередной раз говори* тТак вы же медик,да? ..Нет,говорю,я мама ,нашатавшаяся по стационарам по самое не хочу...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Светуля:Главное,чтобы деть понимал что ему говорят.
Свет,я согласна с этим ..Но здесь знать бы точно заговорит или нет.Мой не заговорил .И судя вообще по ситуации нынешней ,сейчас у очень многих детей есть серьезные речевые диагнозы .Главное тут ,не проморгать.Ну и если невролог хороший ,она с лету определит нормально ли перспектива развития речи у двух летки ,даже если он только отдельными фразами говорит,или нужны какие то ПОКА минимальные препараты ..
Мой по сей день говорит односложными предложениями ,как попросишь рассказать поподробней ,там такая каша во рту ..Хотя окружающие и не замечают.потому что с ним не живут и им вполне дстаточно его односложных предложений.Он четко выдает информацию.Например *Был у деда ,ходили на горку,я там дом для мышки строил * Начнешь просить подробней рассказать*Нуууу,у деда был ,дом строил ,потом домой пошли* .Прилагательных минимум в речи использует..Полный ответ на вопрос не дает без напоминания ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

ЕленаЧ. я с вами полностью согласна и поддерживаю вашу точку зрения!

Ждать у моря погоды может быть чревато последствиями.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

ЕленаЧ.:Свет,я согласна с этим ..Но здесь знать бы точно заговорит или нет.Мой не заговорил .
Вот тут не посоветую.По своему приемному сыну видела,что он заговорит.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мне многие знакомые говорят*Да нормально он у тебя говорит* ..И действительно,на первых порах кажется ,нормально.На все вопросы отвечает,словарный запас большой , но вот только в голове все это сложить в предложения ,которые он должен проговаривать по возрасту,не могёт .Сегодня с бабой в гаишника играл, буквально проговариваю ему правильно каждое предложение ,без помощи -эк,мэк,пэк....я того ,этого,документы бы ,глянуть ,паспорт там ....
:roll:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

ну, в общем, купили мы это лекарство "Энцефабол". Будем пить... О результатах отпишусь, очень надеюсь, что поможет ему стать хоть чуточку спокойнее хотя бы ночью. У нас теперь с мужем шутка:
Я: Купи лекарство для говорения и сна!
Муж: А оно точно поможет?!
Я: ну кто его знает, главное, чтобы не получилось наоборот, что спать ночью он так и не будет, но говорить начнет. А то кроме его молчаливого кувыркания в кроватке, будем слушать о том как космические корабли бороздят...
Муж: :ROFL:
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153

Сообщение Анастасия# »

Светуля:А с есть какие нибудь диагнозы неврологические у девы?
задержка психоречевого развития, ммд
ребонок говорит плохо, но что ей говорят понимает все. Выполняет задания (игрушки убрать, свет выключить и т.п, вещи отнесет в стирку).
На сл. неделе поедем к врачу. Сегодня ночью опять бродила.
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Энцефабол нам прописали после приема фенибута, сегодня начали пить.
fam
Всего сообщений: 2

Сообщение fam »

Сегодня мы столкнулись с тем чего раньше не было- это ГМО - созданные искусственно химеры - это не растения и не животные. Нормальная женщина или ребенок не могут усваивать пищу с ГМО , поэтому у них такая реакция в виде бессонницы ,аллергии ,или нарушении обмена веществ- Исключив из рациона ГМО продукты вы полностью забудете что такое бессонница и будет Вам счастье.
Обращаюсь к родителям чьи дети страдают бессонницей.Если вы хотите поподробнее узнать о моем методе или задать вопрос Вы можете найти мои статьи в интернете(большими буквами:Y-PROTIV-GMO форумы)или( в контакте в строке Поиск: наберите фам ван-лиен),или использовать яндекс поиск людей:фам ван-лиен (там я подробно объясняю причины от чего происходит бессонница,найдете список продуктов и лекарств от которых у вас бессонница,как сделать анализ на гмо,или вы знаете как сделать анализ на ГМО),и если мой метод работает и вы так же против гмо-мне от вас нужен пустяк-ваш голос на специальных сайтах которые хотят запретить ГМО, особенно надо собрать подписи для Беларусии,может быть ваш голос будет решающий,на этих сайтах бесплатный сбор подписей.
liliya.grichanenko
Всего сообщений: 7

Сообщение liliya.grichanenko »

Сводите её к врачу
Ответить Пред. темаСлед. тема