Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не поверишь- именно эту тему сейчас читаю. Причем не знала про проблему дцп у нееЛена-Ко:на этом сайте есть темка
Модератор: LaLuna
не поверишь- именно эту тему сейчас читаю. Причем не знала про проблему дцп у нееЛена-Ко:на этом сайте есть темка
Детям-инвалидам положено БЕСПЛАТНОЕ лечение, и вам, как сопровождающей, проживание-питание тоже, особенно если это путевка от Минздрава по программе "Мать и дитя". И дорога тоже БЕСПЛАТНО.Натик:Думаю, на санаторий можем рассчитывать. Но отправить ее туда БЕЗ МЕНЯ не дам,- только через мой труп .
А вот ехать самой сложно- тут еще сын, и денег на меня надо будет, оплачивают только ее путевку.
Видно будет. Если дадут путевку в хороший санаторий, как-нибудь извернусь, чтобы съездить, конечно.
Нейротоксины типа ботокса в неврологии применяют очень давно, задолго до того, как стали применять в косметологии. Просто назывались по-другому и на слуху не были. А результат тот же - 1-й укол на полгода, каждый последующий держится на месяц-полтора меньше.
Да это понятно. Но у них и без ботекса все не так плохо. Нафига ребенка пичкать фигней. Она реально о диагнозе узнала позавчера. О том что за диагноз не знает вообше, но ей подруга сказала что таким детям колят ботекс и всё! Она всех затеребила с этим ботексом. Она уже всем обзвонила и сказала что ее ребенку ботекс нужен и будут колоть. Вроде как круто!
Не могу сказать что повезло. Но люди есть весьма странные есть. Есть мамочка у которой ребенок с дцп ходит очень хорошо, но там мамочка такая! Работает с ребенком от и до!