Дцп

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Дцп

Сообщение Натик »

Бедные дети :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лена-Ко:на этом сайте есть темка
не поверишь- именно эту тему сейчас читаю. Причем не знала про проблему дцп у нее
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16383
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Натик:Думаю, на санаторий можем рассчитывать. Но отправить ее туда БЕЗ МЕНЯ не дам,- только через мой труп .
А вот ехать самой сложно- тут еще сын, и денег на меня надо будет, оплачивают только ее путевку.
Видно будет. Если дадут путевку в хороший санаторий, как-нибудь извернусь, чтобы съездить, конечно.
Детям-инвалидам положено БЕСПЛАТНОЕ лечение, и вам, как сопровождающей, проживание-питание тоже, особенно если это путевка от Минздрава по программе "Мать и дитя". И дорога тоже БЕСПЛАТНО. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Реабилитация пациентов с детским церебральным параличом (ДЦП) в украинском Трускавце ничем не уступает лечению этого заболевания в дальнем зарубежье, заявил на конференции по реабилитации детей с ДЦП руководитель департамента социальной защиты населения города Москвы Владимир Петросян.

В ноябре стартовал новый межведомственный проект научно-практического центра детской психоневрологии по реабилитации детей с ДЦП. Несколько групп детей прошли двухнедельный курс комплексной реабилитации по методу профессора Владимира Козявкина. Первые обследования показали положительную динамику у всех участников программы.
Натик я знаю от знакомого мужа который там работает о том что дети с Росии ездят в этот санаторий по путевкам, их им кажется проплачивает Ваш Минздрав. Если будет нужно смогу узнать больше. Курорт очень хороший, и лечение там дает свои результаты.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Иришка, Я тоже слышала про Козявкина, но говорят там дорого.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Лежим в неврологии. Деток с дцп много. Но писец какой то с родителями. Почти никто не хочет напрягать детей.
Девочке 13 лет. Мама мне говорит, она у нас заниматься не хочет. Весь день в телефоне. Тренажеры пылятся. Говорю отнимите тел. Да ты что! Она инвалид и на меня злобным взглядом зырк.
Девочке 1 год. Мама вчера нас за.....ла, думала из палаты сбегу. Когда моему ребенку будут колоть ботекс?Когда? Я хочу сейчас. О диагнозе она узнала позавчера, но кто то ей сказал про ботекс. Говорю с ней позаниматься и ребенок будет ходить. Ребенок встает, а ходит на носочках и за руку. Ненене! Я так не хочу. Ребенка заставлять надо. Пусть ботекс колят. Хочу ботекс!
Хочет потому что ей кажется это модным.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Никс, ого! как твоим дитям с мамой-то подвезло!!не раскисайте там в больничке,вы умнички!
Nira
Всего сообщений: 1483
Сыновей: 1

Сообщение Nira »

Никс: Хочет потому что ей кажется это модным.
Нейротоксины типа ботокса в неврологии применяют очень давно, задолго до того, как стали применять в косметологии. Просто назывались по-другому и на слуху не были. А результат тот же - 1-й укол на полгода, каждый последующий держится на месяц-полтора меньше.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Nira:
Никс: Хочет потому что ей кажется это модным.
Нейротоксины типа ботокса в неврологии применяют очень давно, задолго до того, как стали применять в косметологии. Просто назывались по-другому и на слуху не были. А результат тот же - 1-й укол на полгода, каждый последующий держится на месяц-полтора меньше.
Да это понятно. Но у них и без ботекса все не так плохо. Нафига ребенка пичкать фигней. Она реально о диагнозе узнала позавчера. О том что за диагноз не знает вообше, но ей подруга сказала что таким детям колят ботекс и всё! Она всех затеребила с этим ботексом. Она уже всем обзвонила и сказала что ее ребенку ботекс нужен и будут колоть. Вроде как круто!
Татьяна_1: Никс, ого! как твоим дитям с мамой-то подвезло!!не раскисайте там в больничке,вы умнички!
Не могу сказать что повезло. Но люди есть весьма странные есть. Есть мамочка у которой ребенок с дцп ходит очень хорошо, но там мамочка такая! Работает с ребенком от и до!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

Дцп не лечится. Я спец.по двигательному развитию и мама девочки с дцп приемной. Все центры, где Лечат дцп - обман. При дцп важно не допустить вторичных деформаций , это много денег и сил и хорошей техники реабилитационной. И учить ребенка максимально использовать имеющиеся возможности, учить жить полноценно с дцп.
Ответить Пред. темаСлед. тема