Ничего, если человек согласен не иметь ни денег ни ответственности .Игорь Сергеев:А что в таком варианте плохого?
Сколько времени занимает взять ребёнка из детдома
Модератор: Cherny_1612
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Сколько времени занимает взять ребёнка из детдома
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Ответственность наступает разве только за деньги или при наличии бумажки?Еленка:не иметь ни денег ни ответственности .
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
и прав, кстати, тоже, ежли что...Еленка:Ничего, если человек согласен не иметь ни денег ни ответственности .
-
Еленка
Юридическая ответственность-это и представление интересов ребенка. И никак не могла даже подумать о
Добавлено спустя 25 секунд:
а наличие бумажки в нашей жизни очень много дает. И не каждый может себе позволить в материальном плане взять на воспитание и растить ребенка. Вот и всё , не ищите подоплёк в моём посте.Игорь Сергеев:Ответственность наступает разве только за деньги
Добавлено спустя 25 секунд:
и это конечно тоже.Катена:и прав, кстати, тоже, ежли что...
-
Катена
еще за разные проступки нехорошие и при наличии провинностей
А также, ответственность де-юре наступает при наличии оформленных де-юре отношений
остальная - после смерти, перед Богом, ну, и там по мелочи, по ходу, иногда перед собой, самую малость, но это для самых совестливых. Это не про нас, да, Еленка?

вижу уже, что согласна
кшно... Вы не знали разве?Игорь Сергеев:Ответственность наступает разве только за деньги или при наличии бумажки?
вижу уже, что согласна
-
Еленка
не, не про нас точно... я вот не сплю безответственная мама ( и утром буду как курица слепая девочек заплетать в сад) и караулю кота- заразу хоть и кастрированного ,но ушедшего в загул. У этих котов,блин, весна уже настала не смотря на количество снега.Катена:Это не про нас, да, Еленка?![]()
![]()
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А для представления интересов ребенка я потом выправил доверенность от дд, в котором он. числился. Но и это только для школы и медицины.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Юридическая ответственность это другое. Юридическая ответственность, перед законом, у меня тогда была на порядок выше чем у опекуна. Случись чего с меня, совсем постороннего дядьки, спросили-бы гораздо строже.Еленка:Юридическая ответственность-это и представление интересов ребенка
А для представления интересов ребенка я потом выправил доверенность от дд, в котором он. числился. Но и это только для школы и медицины.
Даже в мыслях не было искать. Просто мы с вами имели ввиду разную ответственность. Я имел ввиду не юридическую, а ту которая из серии "Мы ответственны за тех кого приручили". Собачку с улицы берешь и то ответственность за её дальнейшую судьбу принимаешь, а уж ребенка. Эта ответственность от бумажек не зависит ...Еленка:Вот и всё , не ищите подоплёк в моём посте.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот вам и ответственность (за кота) без всяких де-юро и де-факто и прочих условностей и бумажек!Еленка:и караулю кота- заразу хоть и кастрированного ,но ушедшего в загул. У этих котов,блин, весна уже настала не смотря на количество снега.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена

"А консультантом-то, - говорит- я еще могу!"
Еленка:и караулю кота- заразу хоть и кастрированного ,но ушедшего в загул.

"А консультантом-то, - говорит- я еще могу!"
-
Еленка
А что я потом скажу его прежней хозяйке когда она нагрянет из своей Испании ? Или соседям когда он у них на окне орать ночью начнёт ?
Я обещала холить и лелеять, вот и холку то ему сейчас и причешу когда придёт ! Вот и ответственность и де-факто и де-юре.... А всего лишь кот...
Добавлено спустя 40 секунд:
Сплю уже на ходу и комп мой тоже. Пока он отвис и всё загрузилось тут уже всё написали.
как это без бумажек ? У меня на него и паспорт есть и договор купли-продажи.Игорь Сергеев:без всяких де-юро и де-факто и прочих условностей и бумажек
а ещё строже наверняка с того на ком он в тот момент числился ( ДД наверное или опека... )Игорь Сергеев:Случись чего с меня, совсем постороннего дядьки, спросили-бы гораздо строже.
Добавлено спустя 40 секунд:
Сплю уже на ходу и комп мой тоже. Пока он отвис и всё загрузилось тут уже всё написали.
-
Катена
Ффсе, на сегодня хватит
...и лелейку причешиЕленка:Я обещала холить и лелеять, вот и холку то ему сейчас и причешу
Ффсе, на сегодня хватит
-