Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Зарплата и выплаты.
Вчера краем глаза смотрела передачу, там пенсионерка четверых малышей усыновила в Москве (для ТВ других форм не бывает). Так вот, сказали, что получает она 70 000 и даже смогла себе позволить хорошую няню, одной тяжело с детками. Зачем такое говорить...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Я прикинула на калькуляторе,за 4-х получилась 48 тыс,откуда остальное взялось?
Видимо-это тоже стимуляция.Она ведь разная бывает,стимуляция вот эта вот.Гретта:Зачем такое говорить...
Я прикинула на калькуляторе,за 4-х получилась 48 тыс,откуда остальное взялось?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
Она детям родная бабушка, сын погиб. Наверное пенсию на детей еще она получает... но 70 000 точно звучало.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
АА,ну тада ясно. А то вводишь в заблужение 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Так посчитаем: она получает потерю по кормильцу - на четверых 48 тыс, плюс пособие за опеку- 48 тыс. Получается - 96 тыс.
Интересно, а какая у сына зарплата была? Средняя по Москве, говорят, 50, а в реале - 30.
Интересно, а какая у сына зарплата была? Средняя по Москве, говорят, 50, а в реале - 30.
-
Даша Боти
Что это я ввожу в заблуждение. Как сказали, так и я говорю. Она усыновила 4 деток и получает 70 000. Там же не стали на составляющие раскладывать:) Про пенсию мое предположение.
-
Элен
Я не математик,но мне кажется,что 70 и 96-немного разные цифры
А может,тока кажется?
Любовь:Так посчитаем: она получает потерю по кормильцу - на четверых 48 тыс, плюс пособие за опеку- 48 тыс. Получается - 96 тыс.
Я не математик,но мне кажется,что 70 и 96-немного разные цифры
-
Даша Боти
Любовь, вот же ж, а я получаю на троих пенсию по потере 12 000, в Москве платят. А когда начинала получать, 1500 тысячи платили на человека, садик 400 р стоил, пачка памперсов 260р.
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
Простите , что не в тему ,но не могу найте тему отчётов
Скажите как отчитываться по снятым деньгам, которые без разрешения опеки снимались.Писать расписку на имя начальника опеки с отчётом о расходах или как то ещё?Просто в опеку я еще не ходила, отчёт не сдавала 
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, по Москве пенсия по потери кормильца на человека - 12 тыс., пособие по усыновлению, наверное, тоже такое. Но усыновила ли она их? скорее всего оформила опеку. Это тоже по 12 тыс. на каждого. Вот и считайте.
А почему так сказали - спросите у них. Они много по ТВ, что говорят.
Если предположим, отец у этих детей получал зарплату даже 50, дети всё равно в наваре.
Кстати, если у детей нет матери, то скорее всего пенсия по потери одного кормильца уже была ранее оформлена.
А почему так сказали - спросите у них. Они много по ТВ, что говорят.
Если предположим, отец у этих детей получал зарплату даже 50, дети всё равно в наваре.
Кстати, если у детей нет матери, то скорее всего пенсия по потери одного кормильца уже была ранее оформлена.
-