Суд по усыновлению
Модератор: NataShari
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Суд по усыновлению
ua4llh, почитайте мою тему. Мне предварительную опеку на месяц до суда оформили и на месяц после суда
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
ua4llh
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
спасибо!
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
арабка, скажите, опека быстро готовит док-ты на временную опеку? в отделении патологии сразу по предъявлению док-та о временной отдадут ребенка? У меня сердце разрывается, что он там один. Знаю о его существовании неделю, сегодня звонила, су еще не назначили,мне дают с ребенком видеться один-два раза в неделю, таким образом видела его два раза, вчера даже повезло, целый час с ним провела, носила его на узи и рентген. Смещение шейных позвонков, надо этим заниматься, исправлять, сердце разрывается, а суд не торопиться...
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
арабка, скажите, опека быстро готовит док-ты на временную опеку? в отделении патологии сразу по предъявлению док-та о временной отдадут ребенка? У меня сердце разрывается, что он там один. Знаю о его существовании неделю, сегодня звонила, су еще не назначили,мне дают с ребенком видеться один-два раза в неделю, таким образом видела его два раза, вчера даже повезло, целый час с ним провела, носила его на узи и рентген. Смещение шейных позвонков, надо этим заниматься, исправлять, сердце разрывается, а суд не торопиться...
-
Ирэна
ua4llh, мне за сутки сделали документы.. В больнице кроме паспорта ничего не предъявляла, т.к. опека сами им звонили.
А вы согласие подписывали на ребенка? На основании чего не дают встречаться? Вам же нужно в любом случае 10 посещений отметить.
А вы согласие подписывали на ребенка? На основании чего не дают встречаться? Вам же нужно в любом случае 10 посещений отметить.
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
мне первый раз показали издали деву минуты 3. На втором свидании я настаивала, разрешили 5 мин поговорить))
так что на усмотрение опеки,нет никаких обязательных свиданий) их может вообще не быть
мне так временную опеку за 2 дня оформили
нет такого закона)арабка:Вам же нужно в любом случае 10 посещений отметить.
мне первый раз показали издали деву минуты 3. На втором свидании я настаивала, разрешили 5 мин поговорить))
так что на усмотрение опеки,нет никаких обязательных свиданий) их может вообще не быть
у кого какua4llh:опека быстро готовит док-ты на временную опеку
мне так временную опеку за 2 дня оформили
-
Ирэна
Анатольевна, значит это наша опека опять свои правила вводит
но у нас обязательны 10 дней посещений перед усыновлением
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
арабка, как мне в опеке сказали- циркуляр о посещениях и знакомствах с ребенком носит рекомендательный характер,в основном-для тех,кто берет деток сознательного возраста,проблемных по поведению или с внешними дефектами,на грудничков это никак не распространяется...
ну разве что сама мамашка может захотеть лишний раз прийти -поучиться пеленать,кормить и пр,притащить родню или консультантов-медиков на смотрины...
представила -на сколько растянется срок ожидания и оформления,если ребенок от нас за 330 км,то есть почти 700- съездить проведать его,помножить на 10- да проще взятку дать на половину суммы,потраченой на гсм или 2 недели проживания в чужом городе...
ну разве что сама мамашка может захотеть лишний раз прийти -поучиться пеленать,кормить и пр,притащить родню или консультантов-медиков на смотрины...
представила -на сколько растянется срок ожидания и оформления,если ребенок от нас за 330 км,то есть почти 700- съездить проведать его,помножить на 10- да проще взятку дать на половину суммы,потраченой на гсм или 2 недели проживания в чужом городе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ирэна
avtomama, я ж не говорю сто это везде))) у нас вот так... Опеки то любят свои правила придумывать. Мне врач наша сразу написала все 10 посещений
потому как пришла и ушла -это посещение, а я приезжала и на все кормления и прогулки
за 2 дня все 10 и отбила
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
ua4llh
Про 10 посещений первый раз слышу, нам ни на ШПР ни в опеке про такое не говорили, а то, что с ребенком разрешают 1-2 раза видеться - сказала врач, что это у них в отделении патологии такие правила, но она сама по-человечески идет нам на встречу, например сегодня она дежурит и сказала, что вечером мы можем придти с мужем. Согласие на ребенка это то, что в мед. заключении подпись ставить надо? Мы так то сразу пришли в опеку и сказали что берем, оформили заявление для суда. Завтра иду в опеку узнаю про временную опеку над ребенком и если что сразу оформлю.
-
Ириска
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Согласие - это отдельный документ. Оформляется в опеке по месту пребывания ребенка. Временная опека делается очень быстро, нам сделали за час. Срок временной опеки раньше был до 2 месяцев, планировали увеличить до полугода. Не знаю, реализовали ли.
-
ua4llh
-