Так девочки, я , оказывается, втройне тупа, Первоначально тупа. когда высказала свое мнение, не совпавшее с мнениями других, и от этого мнения пошел новый виток разговора в теме, изначально (забрать отказника из ДД реально?) для этого не предназначенной.Nadia:Давайте не цепляться к словам и раздувать из мухи слона,человек просто не так выразился,не надо травить ее за это.
Вторично тупа, когда на это мнение посыпались обиды людей, решивших. что это конкретный выпад против их лично. Еще раз уточняю. Мои слова в этом и в других постах не надо воспринимать как нападки. Если я захочу кого-нибудь задеть. я обращусь к этому человеку лично! А пока я ИНОГДА забываю вставлять в каждое предложение "как мне думается, вероятна, очевидно. возможно, предположительно" и прочие фразы, которые позволяют "кутать в ватные одеяла" собственные суждения.
И третий раз тупа я оказалась, когда не поняла. что меня уже "начали травить" . Я -то . бестолковая решила. что идет очередной обмен мнениями.
Извините, меня девочки, вот теперь я уже обижаюсь. Впервые за всю историю моего прибывания на этом форуме.
И всерьез задумываюсь, не стоит ли перейти из активных собеседников в активные читатели.
Мобильная версия