Это не частный дом должен быть, а хоромы царские. У моей бабушки свой дом- 2 комнаты, одна из них проходная. Ох как чудно мы всеми там устроимся! А и самое прекрасное - туалет на улице! Зато воду сэкономим!Веда:Такие семьи хорошо получаются в частном секторе где свои дома.
Будущее российской семьи
Модератор: Тысяча звезд
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Будущее российской семьи
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Щас прям, разбежался я стреляться!!! Я еще их всех переживу, доживу до того времени, когда их, как белоэмигрантов 18-го года, опустят ниже плинтуса, часть перестреляют, а другая часть уедет сама на тот Запад, который они так любят!!!мама Бетти:Атеистам и некоренным конфессиям -сразу стреляться...
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
мама Бетти
Это и сейчас так называется. Гражданский брак у моих родителей и у многих других, кто в Загсе побывал. О чём делается запись в "акте гражданского состояния". Просто как всегда фиговым листиком срамоту прикрыть пытаются. Но это личное дело каждого, в каком союзе жить. И ни какие законы не удержат людей рядом.Злобыня:Насчет любителей "гражданских браков"-так им и надо.раньше это называлось просто и без затей-сожительство.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Так братьев Плевако вытурили "за происхождение" в 1852 году,через год,после поступления в училище.Не родилась ещё тогда "Земля и Воля".
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Комиссар,сколько экспрессии в вашем монологе))))Кто кого перестреляет правда не понятно,но эмоционально....Голубчик,не будет в России больше "белоэмигрантов".Дворняжки и через десять поколений останутся дворняжками.Всё мало-мальски породистое уже истребили до 1937 года.Так что "ниже плинтуса" опускать будет некого))))
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Комиссар,сколько экспрессии в вашем монологе))))Кто кого перестреляет правда не понятно,но эмоционально....Голубчик,не будет в России больше "белоэмигрантов".Дворняжки и через десять поколений останутся дворняжками.Всё мало-мальски породистое уже истребили до 1937 года.Так что "ниже плинтуса" опускать будет некого))))
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Злобыня, вы сказали ,что в 60-х гг. XIX века не было революционеров, я ответил. А бомбисты уже и в то время шевелились, только они не были организованы и пока не представляли такой опасности.
Что касается второй части вашего поста, я отвечать не буду, промолчу, хотя мне есть что ответить. Просто наш форум - не место для политико-исторических дискуссий. Загляните на форум сайта "Русская национальная идея", в раздел "История и политика" (ссылку дать не могу, не умею их делать), там под известным вам ником меня увидите. Вот там и пообщаемся.
Что касается второй части вашего поста, я отвечать не буду, промолчу, хотя мне есть что ответить. Просто наш форум - не место для политико-исторических дискуссий. Загляните на форум сайта "Русская национальная идея", в раздел "История и политика" (ссылку дать не могу, не умею их делать), там под известным вам ником меня увидите. Вот там и пообщаемся.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
мама Бетти
А всё, стрелять и некого.Злобыня:Кто кого перестреляет правда не понятно
Вы это о ком? О детях? Кажется зря я сегодня сюда зашла.Злобыня:Злобыня:Дворняжки и через десять поколений останутся дворняжками.
-
Злобыня
Мама Бетти,я про то,что осталось в России после красного террора 1917-1937.А причем здесь дети?Не принимайте близко к сердцу,на ночь надо уходить в хорошем расположении духа.Мы вот с комиссаром пообщались о российских реалиях и можно спокойно отправляться спать.Завтра будут какие то новые темы для дебатов.Хорошее место-форум.))))))Всем оппонентам-спасибо за общение 
-
Татуша
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Кстати, за 10 поколений вполне новая порода создается -был бы умелый заводчик.
С таким настроением - и в ДД за ребенком?Злобыня:.Дворняжки и через десять поколений останутся дворняжками.
Кстати, за 10 поколений вполне новая порода создается -был бы умелый заводчик.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Татуша, так 10 поколений еще и не прошло. Так что все мы тут двортерьеры. А вы тоже предполагаете, что в ДД "элита нашей нации". как высказался наш Бэтмен Астахов? В ДД вообще то всем дворняжкам дворняжки - от отбросов общества двортерьеров.
-
Злобыня
Татуша,
,как заводчик с 25 летним стажем могу вам сказать,что и через 10 поколений не вывести породу,если не иметь приличного исходного материала.От вязки дворни с дворней ничего кроме дворни не получится.И если я все таки преодолею свою лень и соберу кучу макулатуры в опеку(половину я уже собрала,но что-то дальше мне пока лениво),то уж нисколько не буду обольщаться насчет "деточки".Взять и выращивать ребёнка из системы-это чистая благотворительность.(у усыновителей-тем более).
,как заводчик с 25 летним стажем могу вам сказать,что и через 10 поколений не вывести породу,если не иметь приличного исходного материала.От вязки дворни с дворней ничего кроме дворни не получится.И если я все таки преодолею свою лень и соберу кучу макулатуры в опеку(половину я уже собрала,но что-то дальше мне пока лениво),то уж нисколько не буду обольщаться насчет "деточки".Взять и выращивать ребёнка из системы-это чистая благотворительность.(у усыновителей-тем более).
-