Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?

Модератор: Лилия Лада

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?

Сообщение геленка »

а мы ждали День рождения младшей дочи,у нее 16 марта,готовились,шушукались по углам,обсуждали,что подарить,обсуждали сценарий праздника(у нас была вечеринка 90Х).3 марта родились мои Близнецы.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

А у меня был обычный рабочий день- отгрузки, поставки, согласования.....точно знаю, что нигде не екало. Странно...... А вот день, когда позвонили из опеки и сказали про то, что есть отказная девочка, я чувствовала. Я знала, что день не простой. Мы ехали с работы из москвы, день подходил к концу, но ощущение, точнее предвкушение, что что- то должно произойти, меня не покидало. Я держала в руках телефон, постоянно проверяла- не выключен ли звонок. Рабочий день опеки уже закончился и тут звонок-определился номер и сердце замерло!!!!! С февраля я каждую минуту пыталась себе представить, как это будет. 30 июля, в 19.45 я узнала, что в больнице меня ждет моя маленькая дочка.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Классная тема))) Флешке зачОт!
Когда родилась старшая, я училась в школе - шла самая мерзкая третья четверть :ROFL: Средняя родилась именно тогда, когда должен был родиться мой первый ребенок, которого я потеряла. А также в этот день я была беременна сыном, и, скорее всего, обустраивала семейное гнездышко на своей первой отдельной квартире)
В день, когда родился младший, я рано утром, перед работой, отвезла его мать в роддом, а потом весь день была на телефоне с ней и с врачом. Я первая, после врачей, взяла на руки и удивилась марсианской черноте его глаз)) Сейчас это мальчик с чистыми голубыми глазами :ROFL:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Хотелось бы знать что я делала в те дни когда рожали моих деток, но увы. . .
Только в день Ванечкиного рождения могу сказать с точностью, что я кружила и баловала своего внучачека Гришаю, так как у него был день рождения! Они родились в один день- для меня это знак!
И когда я увидела Ванюхин день варенья, сразу поняла МОЙ, потому что так любить внука просто неприлично, надо еще на большее количество детей поделить свою любовь, а то одному много!
Лжецов и завистников презираю.
Olechka82
Всего сообщений: 95
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Olechka82 »

А у меня 21 декабря исполнился месяц младшенькому, а 23 день рождения мамы, получается 22 декабря(д.р малыша), наверняка были какие-то хлопоты по поводу праздничков.......а вспомнила, я еще ужасно кашляла-болела...и кстати я предлагала мужу взять малыша сразу после своих родов, чтоб растить как близнецов, но он отказался....но.видимо я оооочень этого хотела, ведь мальчишки с разницей 1 мес)))))))))))
laramail
Всего сообщений: 26
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение laramail »

Что делала именно в этот день, не помню. Но в это лето я приняла решение взять ребенка.
Мария и дети
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Мария и дети »

тема действительно, хорошая! у нас еще все впереди!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Детально этот день я не помню ,но помню что я стояла мыла окна ,слушала русское радио ,новости помню ,рассказывались..В конце объявили ,что завтра горячая линия будет работать по вопросам устройства детей в семью ,записала номер ,назавтра позвонила ,в понедельник уже шли в опеку с мужем ....Собирали документы почти 7 мес , 7ми месячного и забрали ..Если включить мои слабые математич. способности ,то выходит надумали мы аккурат к моменту его рождения ..Увидела я его в 5,5 мес .
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Когда родилась Лизбет, я делала окрошку и смотрела "Три орешка для золушки ", возможно , что под фразу :"Это наша Золушка! И моя тоже , если хочешь", она и вырвалась на свет :)
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Прикольно! Вот несколько минут назад подуала об этом в Лилиной теме... Надо же...
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема