Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Хлоя
- Всего сообщений: 15
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Вопросы новичка
Элен,НатальяТолстова,спасибо большое за комментарии и советы!
Самая большая трудность сейчас-это моя работа.Сейчас я работая в свободном графике и не оформленной по ТК,свободы много,а справок не получить.При оформлении на новую работу,а я уже готова куда угодно пойти,лишь бы справка о зарплате была и больничные для детей,но тут тоже получается что нужно годик отработать для справок, и потом отпрашиваться постоянно.Из-за этой неразберихи с моей работой,все откладывается минимум на год,вот это больше всего меня расстраивает.
Самая большая трудность сейчас-это моя работа.Сейчас я работая в свободном графике и не оформленной по ТК,свободы много,а справок не получить.При оформлении на новую работу,а я уже готова куда угодно пойти,лишь бы справка о зарплате была и больничные для детей,но тут тоже получается что нужно годик отработать для справок, и потом отпрашиваться постоянно.Из-за этой неразберихи с моей работой,все откладывается минимум на год,вот это больше всего меня расстраивает.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
А, может быть, пока у Вас еще достаточно времени на поиски, попробовать поискать работу на дому? И Вы уверены, что доходы должны быть обязательно за год? По-моему, это не совсем так. Достаточно 2-3 месяцев. Тем более, оформляя ПС, Вы по сути устраиваетесь на РАБОТУ со стабильным доходом.
-
Хлоя
НатальяТолстова
Мы еще точно не знаем какая будет форма устройства,все зависит от конкретного ребенка(детей),будем исходить из его интересов.
Год,это я условно беру.Сначала устройство мое на работу,потом ремонт,потом ШПР и т.д.Очень надеюсь найти работу со свободным или гибким графиком.На дому работу наверное найти труднее всего будет.Буду надеяться что все получится быстрее и лучше.
Мы еще точно не знаем какая будет форма устройства,все зависит от конкретного ребенка(детей),будем исходить из его интересов.
Год,это я условно беру.Сначала устройство мое на работу,потом ремонт,потом ШПР и т.д.Очень надеюсь найти работу со свободным или гибким графиком.На дому работу наверное найти труднее всего будет.Буду надеяться что все получится быстрее и лучше.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
-
Хлоя
-
Автор темыValerya
- Кровные: есть
А для приемной семьи тоже надо иметь квартиру в собственности или арендованное жилье подойдет?

-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Вообще-то достаточно и арендованной. Нужно только показать договор найма жилплощади. Но это по закону. А что придумают в опеке - сам дьявол не предскажет.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыValerya
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Тогда если опека нормальная, то дело в шляпе.Valerya:договор аренды есть..
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыValerya
-