Тайна усыновления - миф?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Olcheno
Всего сообщений: 1308
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Тайна усыновления - миф?

Сообщение Olcheno »

Анатольевна:Удача писал(а):
Если бы наше общество относилось иначе к приемным детям, то, конечно, смысла бы не было скрывать. Сколько раз от врачей во время мед. обхода при сборе документов слышала:" Зачем Вам это? Они же все больные, неизвестно, что за генетика" и т.д.

наверное каждый находит то,что ищет?) Ну почему мне за 4 года никто ничего подобного не сказал, хотя у моей девы диагнозов-букет?
Единственное ,иногда удивлённо спрашивают-ваша родственница? На отрицательный мой ответ дальнейших расспросов никогда не было

Вот и мне ни разу, ни один человек вообще ничего отрицательного не сказал (ТТТ)))) Везёт что-ли?))) Ни в опеке, ни в ДД, ни в саду, ни в поликлинике, ни родственники и друзья))) ни даже соседи в доме)) Вот бывает же)))
Только немного все меня достают тем, какая я молодец.... напрягает немного, но это ничего)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
Реклама
Удача
Всего сообщений: 92
Сыновей: 4

Сообщение Удача »

Olcheno:Только немного все меня достают тем, какая я молодец
Да, меня учителя школьные тоже в ранг героя пытались возводить, мол, ТАКОГО взяли, а меня воротило от этого. Ну какого - такого??? Говорили не мне плохое, а именно ему. Малышей, которых оформляем сейчас, твердо решила отдавать в другую школу, пусть не такая "сильная", зато детям будет спокойнее.

А насчет слов врачей... Не знаю, может, именно мне так не везет и именно в моем округе такой взгляд на приемных детей, но не первый раз при сборе документов от разных врачей слышу одно и то же. Я даже в опеке об этом рассказывала.
Olcheno
Всего сообщений: 1308
Кровные: нет

Сообщение Olcheno »

Удача:Да, меня учителя школьные тоже в ранг героя пытались возводить, мол, ТАКОГО взяли, а меня воротило от этого. Ну какого - такого???
Не.. у меня не так, у меня и я герой)) и Яна моя просто прелесть)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Olcheno:Вот и мне ни разу, ни один человек вообще ничего отрицательного не сказал (ТТТ)))) Везёт что-ли?))) Ни в опеке, ни в ДД, ни в саду, ни в поликлинике, ни родственники и друзья))) ни даже соседи в доме)) Вот бывает же)))
А я тут недавно смотрела какую то дискуссионную передачу .Одна сторона хвалила медиков учреждения одного,вторая их активно поносИла .На стороне медиков была одна такая дама активная.Она рассказала как она к ним обратилась однажды и те ей помогли,буквально рубаху последнюю отдали,на что какой-то там мужичок из наблюдателей парировал*Ну вы такая дама ,конечно,вам попробуй не помоги.Чувствуется ваша натура.Лучше вам последнюю рубаху отдать,чем с вами связываться потом * :ROFL: Девочки,кому не говорят ,мож вы умеете как то создать устрашающий момент какой,что люди не решаются?Я вот вроде не из робких,да и за словом в карман не лезу,но мне говорят,говорили и еще не раз скажут :ROFL:
Научите же меня)
Анатольевна
Всего сообщений: 58787

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.:кому не говорят ,мож вы умеете как то создать устрашающий момент какой,
ага....как говорит моя подруга у тебя взгляд-"не подходи-убью"))
ну не располагает моя внешность на такие неделикатные расспросы)))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна, Дак моя вроде тоже ,но че то вообще не пугает некоторых...Дайте установку,как глядеть :-D
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Анатольевна:ну не располагает моя внешность на такие неделикатные расспросы)))
не знаю как внешность, но ава точно :wink:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Анатольевна
Всего сообщений: 58787

Сообщение Анатольевна »

мама Ира:не знаю как внешность, но ава точно :wink:
дык у меня и в жизни взгляд такой же)
ЕленаЧ.:Дайте установку,как глядеть
поди улыбаешься-когда в кабинеты заходишь) а надо вид отрешенный иметь, и смотреть поверх человека))
ОВТ
Всего сообщений: 380

Сообщение ОВТ »

Olcheno:Вот и мне ни разу, ни один человек вообще ничего отрицательного не сказал (
Olcheno:Только немного все меня достают тем, какая я молодец
У нас то же самое, только...Качу я как-то наших девиц в коляске, встречаю соседку. Она мне:"Ой, поздравляю. Ой, какие детки славные! Да целых две! Отдали бы нам одну (шутка), У моей ведь детей не будет." Стала жаловаться, рассказывать, видимо наболело. Я возьми и скажи:"В д/р такого счастья на всех хватит". Она как вскинется" "Да вы что! Разве я своей дочке такое разрешу. Брать ребенка от такой матери! От свиньи, знаете ли, - поросенок ." И опять поет: - "Да какие же они у вас хорошие, да какие разные. Да как черненькая на вашу дочку похожа!" Ну.- думаю, -если наша азиатка на мою дочь - славянку похожа. то может и правда надо было всем сказать, что сами родили, причем, сразу пятимесячных. (Тайну не соблюдаем: я в этом доме живу с пяти лет, а дочь вообще здесь родилась).
И второй случай. Одна, прежде очень мной уважаемая старушка тоже наговорила кучу комплиментов и среди них такой: "Вот ведь, как хорошие родители. так и деток рожают хороших. А, как родители паршивые, так и детей по себе рожают".
Противно!
Автор темы
Ёлки
Всего сообщений: 7
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ёлки »

Дорогие друзья. Кому интересно продолжение истории - пишу.... В общем, через опеку нам назначили встречу с начальником паспортного стола. Ездил муж, заполнил какой-то там бланк, паспортный сделал письменный запрос, и через 2 дня все решилось и мы смогли ребенка прописать. Муж бланк писал от своего имени, к сожалению его данные будут в с/совете, где был прописан ребенок, но, может, никто и не вникнет, что это именно мой муж. Бесит только - почему в паспортном сразу не могли сказать, что можно так сделать. Обязательно надо ходить, кого-то просить, договариваться, все через начальство решать. Россия, мать ее за ногу....
Ответить Пред. темаСлед. тема