море.: и где гарантия, что если что случись-родственники помогут??
Не помогали первые лет 5, сейчас помогают и очень. Может они растерялись тогда или думали мне помощь не нужна...
Модератор: terra_beauty
море.: и где гарантия, что если что случись-родственники помогут??
да, люди живут какими-то иллюзиями и не хотят смотреть правде в глазаАнисимова Анастасия:Не, я знаю, что легко не будет. Я ж там прожила в ДД год почти. Когда проходила курсы в ШПР, то была просто шокирована. Вот где люди, которые мечтают о пай девочке и мальчике-зайчике. Так жалко их... я когда рассказывала о реальных историях из ДД, то люди смотрели на меня, как на дикую...
Скажу вам, как и верующая, и венчанная, мало того, жена священника (уникального человекаАнисимова Анастасия:Переболела рано - в 8 недель. Сама не потяну, но мы верующие, венчаные и я даже думать не хочу и строить свою жизнь без мужа. Если бы я была в нем не уверена, то не рожала бы третьего ребенка...
Будем думать.
Злобыня:В жизни бывает всё,и лучше немного перебдеть и поберечь себя и свою семью,чемгрудью бросаться на амбразуру преемства.Всё вовремя приходит к тому,кто умеет ждать.
Рязаночка:добавлю, что рассчитывая на себя, не советую Вам не в коем случае представлять как Вы одна потащите этот воз, потому как надежда на Бога превыше всего. Он и поможет тащить. Но Ваш энтузиазм однозначно от незнания проблем приемства. Мы Вас не отговариваем, а предупреждаем просто. То, с чем Вы столкнетесь, Вам сейчас не просчитать никак: ни в надежде на себя, ни на мужа. Если возмете к себе детё сейчас, Бог Вас конечно дотащит всех вместе, ибо "Ангелом своим заповесть о Тебе...и понесут тя...и не предкнешься о камень..." Но очень напоминает сейчас Ваша ситуация третье искушение Христа "бросься вниз..." Вспомните, что ответил Господь - "не искушай". Хотя конечно Господь вытащит, но не искушай....просто тяжело Вам будет безмерно, а радость....она конечно будет, но не приуныть бы....
Согласна на все 100. Моя Наталья дома 4 месяца, ей 6 лет, чудит так,что порой вводит меня в ступор. И вроде мама я со стажем ,а голова кругом... Не представляю как бы я справилась будь у меня еще младенец... Женя с нами месяц - этот еще покруче, ему 2и8мес. Они родные брат и сестра, но это совершенно уходит на второй план в борьбе за лучшее место под солнцем. Мне порой кажется,если зазеваюсь, растащат по частям...pava: одно дело быть в ДД, знать их там, другое взять ребенка в дом, там ты "добрая" тетя, а дома ты "злая" тетя, заставляющая делать уроки, умываться, убирать постель, мыть полы и посуду, вести себя прилично и т.п. и т.д.