Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Сообщение Масяня »

Е л е н а: того, что НОРМАЛЬНЫЕ женщины абортов не делают?
Значит я просто не нормальная. :sorry: Наконец-то, всё встало на своё место. :) Спасибо.
Но не будем углубляться в этом направлении. А то забудем начало.
Очень хорошо, что вы изначально хотите ущербного в смысле здоровья ребёнка. Похвально.
Но... это пока только Ваше желание и ... такие как вы единицы (лично я всегда искала более-менее здоровых), а детей от вседозволенности - тысячи в банке данных. Увы! И они никому не нужны, ни высочайшим специалистам из ДД, ни потенциальным усыновителям. Даже своим родичам!
Ребёнок, зачатый в грехе, не от Бога.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Забыла добавить, что если в нашей стране уже давно стало нормой один ребёнок на семью - значит, "ненормальных" женщин и мужчин у нас огромное количество.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Детей не от Бога не бывает :unknown:
Любая жизнь - от Него.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Любовь:Очень хорошо, что вы изначально хотите ущербного в смысле здоровья ребёнка
СД - не ущербный, а особый.
Но я не сказала, что хочу я. Я писала, что хочет муж, а я не знаю, готова ли я к этому.
Любовь:Ребёнок, зачатый в грехе, не от Бога
Простите, Вы заблуждаетесь. Сказано: Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается Иез.18:20
Любовь:Значит я просто не нормальная. Наконец-то, всё встало на своё место. Спасибо
Если женщины, абортировавшие собственных детей, не покаялись, они так и остались убийцами, нравится это кому-то или нет.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Е л е н а, эх... У нас еще в самом разгаре сбор документов, а то я б полетела, побежала, поехала за этим чудом. Правда боюсь, что там местная опека быстро найдет кому его пристроить и без нас :sorry: .
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Масяня

Сообщение Масяня »

Е л е н а: сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына,
Я 10 лет работаю с приёмными детьми, потомками и ..., и ..., и .... Что могу сказать: блажен кто верует. Генетику ещё никто не отменял. К сожалению. А генетика тоже от Бога.
Вообще считаю этот спор не уместным. Так как вот только что осилила в прочтении тему "К чему готовится?"
Извините, но я давно уже не вступаю в полемику со слишком начитанными чуть ли не провидцами, у которых самих рыльце в пушку. И которые голосуют за гуманизм в отношении распространителей человеческой помойки, а сами пытаются изолировать "невинную" девочку, кидающуюся на любое движимое и недвижимое в поисках незабываемых ощущений (а лучше сказать, движимую исключительно природными инстинктами). :)
Лично у меня таких дома сейчас ДВЕ. Третья пока в этом не замечена.
-------------
Нина, вам респект! Надеялась, что вы это не заметите. Ан нет...
Автор темы
Е л е н а

Сообщение Е л е н а »

Любовь:Генетику ещё никто не отменял. К сожалению. А генетика тоже от Бога.
Согласна. Именно поэтому и создала эту тему, именно поэтому имею опасения, вполне, как мне кажется, обоснованные.
Любовь:Лично у меня таких дома сейчас ДВЕ.
Вы сильный человек. Но есть те, кто более слабый и менее мужественный - я не смогу взять девочку с явными наклонностями подобно той, которую я описала.
Поэтому я и открыла эту тему.
Любовь:Извините, но я давно уже не вступаю в полемику со слишком начитанными чуть ли не провидцами, у которых самих рыльце в пушку. И которые голосуют за гуманизм в отношении распространителей человеческой помойки, а сами пытаются изолировать "невинную" девочку
Кого это я пыталась изолировать?? :shock:
И что Вы имеете в виду под выражением "рыльце в пушку"?
По поводу начитанности - не смешите. Какая может быть начитанность с таким количеством детей, как у меня. Я даже писать не успеваю, не то, что читать. :)
Масяня

Сообщение Масяня »

Е л е н а, по этому моё мнение от 14.36 не с бухты- барахты. :)
Автор темы
Е л е н а

Сообщение Е л е н а »

Вообще, становится противно, когда человеческая беседа превращается в базарный разговор и взаимные оскорбления.
Вот зачем было переходить на личности, я не понимаю - общались нормально, я пришла со своими сомнениями и проблемами, чтобы спросить совета у опытных людей, получила советы, высказала свое мнение относительно некоторых вопросов не переходя на личности, но всё равно началась ругань: "А вы такая, рыльце в пушку" - ну причем тут моё рыльце?
Везде, куда ни зайди, ПАС! Сил уже нет...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Любовь, повторяю - я на личности не переходила.
Давайте не будем ссорится. Ну пожалуйста! Я читаю Ваши сообщения и Вы мне очень нравитесь.
:beer:
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Е л е н а, Все хорошо! :Rose: Не нужно просто всегда и все принимать на свой счет, "рыло в пушку" лично я прочла, как нечто абстрактное, гипотетическое, не привязанное к конкретному человеку.. Да, и по поводу абортов, можно высказывать мнения и даже нужно, только обличать человека должен он сам, а не кто-либо..
Масяня

Сообщение Масяня »

Е л е н а, я вообще никогда не перехожу на личности. И давно ни с кем не спорю. Тем более с дилетантами.
И слово "дилетант" по отношении в вам - не оскорбление, а констатация факта. Уж извините. :chelo:
Лично в вашем случае я могу высказать своё мнение в качестве совета, но только после того, как вы сами этого захотите. И в теме другой теме. Потому что, увы, наслушалась в свой адрес визгов и стенаний из области "вы ничего не понимаете, вы изверг, как только вас к детям допустили". :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема