мне в это слабо верится, наша опека вполне себе адекватна ( мы с вами из одного края)Коробочка:После того как они сказали что голые тетки это нормально я уже в их сторону все могу подумать....
Дочери 12 лет, проблема.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Дочери 12 лет, проблема.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
мож не настолько голыеКоробочка:После того как они сказали что голые тетки это нормально я уже в их сторону все могу подумать....
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Коробочка, не надо бегать по опекам , там действительно не очень любят проблемы. Д а и психолога адекватного быстро найти очень сложно...Нначинайте сами работать с девочкой, не жалейте ее (сейчас это ложная жалость) рассказывайте ей все как есть с самого начала почему она оказалась у вас...привлеките для достоверности своего рассказа ваших родных (родителей) пусть они тоже поговорят с девочкой.
И не скрывайте, что от вас у нее один путь в ДД , т.к думаю ее мало кто захочет взять в ПР при такой куче не спившихся родственников.
И не откладывает разговор в долгий ящик...в нашей стране "утопающим"" приходится надеяться только на себя.
Проходила я подобную ситуацию, живущих у меня в ПС двух сестричек, тоже тетя после 3,5 лет проживания у меня стала мутить воду, убеждать себя плохо вести, чтоб я их отдала в приют, а оттуда она их заберет....
И не скрывайте, что от вас у нее один путь в ДД , т.к думаю ее мало кто захочет взять в ПР при такой куче не спившихся родственников.
И не откладывает разговор в долгий ящик...в нашей стране "утопающим"" приходится надеяться только на себя.
Проходила я подобную ситуацию, живущих у меня в ПС двух сестричек, тоже тетя после 3,5 лет проживания у меня стала мутить воду, убеждать себя плохо вести, чтоб я их отдала в приют, а оттуда она их заберет....
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыКоробочка
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Коробочка, вы сами себе противоречите...
А вы ребенку что говорили по поводу ДД и почему считаете, что она не понимает?
Коробочка:Сказала, что раз мы с той семьей не моем договориться, то ребенка забирают в интернат пока мы не решим между собой что-то.
А чего тогда решать-то?Коробочка:Да дело в том, что туда её уже не вернут т.к они лишены опеки а по закону ребенок не может был возвращен в ту семью....
а это как они видят??? у вас опека на ребенка на обе семьи?Коробочка:Сейчас опека убеждает растить ребенка вместе с ними.
А вы ребенку что говорили по поводу ДД и почему считаете, что она не понимает?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Коробочка, вот мой взгляд на эту ситуацию. . из моей жизни. Сегодня скажу, я сегодня слабая и устала от этой сплошной дури, нашего ребенка. . пусть и младше вашей но не намного, завтра модет не скажу, Бог даст силы и пойду дальше. .
Очень, мне очень тяжело и невыносимо воспитывать ребенка, который тебя не любит. . . ваша хоть кого то любит, а наша никого. Хотя вполне возможно, что и ваша никого, просто там в чем-то лучше.
Зачем вам это надо. . отпустите, пусть идет своим чередом, уйдет в дд, значит такая у нее судьба!
Мы нашу брали, под романтические сказки воспитателей:
"Девочка, мечтает о семье. . .письмо писала деду Морозу. . . меня наверное не берут из-за некрасивых ручек. . . жещина одна ходила и передумала"- все ложь, мы с нашей дочей пообщались и поняли, что нашим воспитателям хотелось в семью ее отдать, а не ей самой. . .
Она любит себя и только себя, и всегда ожидает лучшего для себя, а мы просто как приложение.
Не портите себе жизнь, не хочет отпустите.
На сильно мил не будишь.
Очень, мне очень тяжело и невыносимо воспитывать ребенка, который тебя не любит. . . ваша хоть кого то любит, а наша никого. Хотя вполне возможно, что и ваша никого, просто там в чем-то лучше.
Зачем вам это надо. . отпустите, пусть идет своим чередом, уйдет в дд, значит такая у нее судьба!
Мы нашу брали, под романтические сказки воспитателей:
"Девочка, мечтает о семье. . .письмо писала деду Морозу. . . меня наверное не берут из-за некрасивых ручек. . . жещина одна ходила и передумала"- все ложь, мы с нашей дочей пообщались и поняли, что нашим воспитателям хотелось в семью ее отдать, а не ей самой. . .
Она любит себя и только себя, и всегда ожидает лучшего для себя, а мы просто как приложение.
Не портите себе жизнь, не хочет отпустите.
На сильно мил не будишь.
Лжецов и завистников презираю.
-
марфа
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 6
У нас в Москве скоро с органов опеки снимут большое количество полномочий, и передадут Соцзащите. Думаю по России скоро так будет везде. Они перестанут чувствовать себя хозяевами положения. В вашем случае я советую сфотографировать этих "голых теток", и направить уполномоченному по правам ребенка. Это пахнет растлением! А телевизор нам не критерий. И в нормальных семьях как раз всё подряд детям смотреть не позволяется! Запишите фамилию этой сотрудницы, которая сочла , что подарок в виде телефона с неприличными фото, это норма. Ее просто вмиг уволят! И конечно этим людям ребенка доверять опасно.
-
Автор темыКоробочка
- Всего сообщений: 11
Давно не заходила, пытались все это пережить. На сегодняшний день опека предложила отправить дочку в санаторий на месяц а после этого будет заседание на котором решат что будет дальше с учетом желания дочки. Вот 5 марта повезем. А по поводу опеки я тоже думала, что они хорошие люди а на самом деле проблемы никому не нужны. Так что вот так...спасибо кто участвовал.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Анатольевна, у автора опека новороссийская,а это-нечто...
было ощущение,что я попала в другое государство,с другими законами,и языки у нас разные...
было ощущение,что я попала в другое государство,с другими законами,и языки у нас разные...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
всё равно история мутнаяavtomama:Анатольевна, у автора опека новороссийская,а это-нечто...
-