Спасибо, Люсик! И Вам по-быстрее настоящего материнства - без бумажных волокит и душевных мук, пусть скоро всё случится!Люсик:Искренне желаю Вам удачи с лишением!!! Понимаю Вас очень.... Пусть все пройдет хорошо.
Две Ксении – одна Святая Блаженная, другая моя
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTat`yana
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Две Ксении – одна Святая Блаженная, другая моя
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Tat`yana, Танюша, как у вас дела???????? Как все прошло? Надеюсь, есть с чем поздравлять?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
nicky_04
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Да, правда, расскажите как у Вас дела ? Надеемся, все в порядке
-
Автор темыTat`yana
У нас пока без продвижения. Кровная мама сменила место жительства и на предварительном слушании было дело передано в другой суд. На слушание она не приезжала, что конечно радует. Теперь ждем официальную бумажку из суда, а там будем думать.
А пока собираемся на блошиный рынок, что устраивает Музей Москвы в это воскресение, буду прививать любовь к старинным вещам
)
А пока собираемся на блошиный рынок, что устраивает Музей Москвы в это воскресение, буду прививать любовь к старинным вещам
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Дочерей: 2
Tat`yana, как у вас дела? что новенького? Как Ксюша?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
Tat`yana, Ну вот!!! Стала читать Вашу темку, очень интересно, особенно по поводу неслучайных случайностей
, т.к. я считаю что в жизни нет ничего случайного... А вы перестали писать. Очень жаль
Жду продолжения. Как вы живете? Как Ксения ходит в садик? Нравится ли ей? Как проходит адаптация? Вообщем пишите. Ждём. 
-
Автор темыTat`yana
В целом, у нас все хорошо
Прошли диагностику у психолога - наблюдается только небольшое логопедическое отставание, но говорят т.к. она левша и трудное начало жизни это вполне возможно и повода для паники не должно быть.
В садик ходим с переменных настроением, то со слезами, то с радостным забеганием в группу. Садик у нас хороший - большой современный - два двухэтажных корпуса и прямо во дворе дома! Мы даже успели занять 1-е место в осеннем фотоконкурсе
Меня немного беспокоит, то что она левша - я как посмотрю как они пишут - все извернуться, перегнуться. Заведующая поликлиники сказала мне учите писать правой, психолог говорит не вздумайте давить на нее. Я сначала пыталась перекладывать карандаш в правую, она немного порисует и автоматически в левую, поэтому я решила пусть она подрастет и сама решит, учиться ей писать правой или нет.
Размещу ненадолго пару фото осенних, зимних еще нет
Люсик:Tat`yana, как у вас дела? что новенького? Как Ксюша?
Ух, на днях получили документы из суда в НАШУ пользу - около полугода пришлось ждать и нервничать. Сначала документы не все, потом отпуск судьи, потом перенос дела в другой суд, предварительное слушание и вот наконец свершилось! Суд проходил в другом городе, в мое отсутствие.БякаБука:Вообщем пишите. Ждём.
В целом, у нас все хорошо
В садик ходим с переменных настроением, то со слезами, то с радостным забеганием в группу. Садик у нас хороший - большой современный - два двухэтажных корпуса и прямо во дворе дома! Мы даже успели занять 1-е место в осеннем фотоконкурсе
Меня немного беспокоит, то что она левша - я как посмотрю как они пишут - все извернуться, перегнуться. Заведующая поликлиники сказала мне учите писать правой, психолог говорит не вздумайте давить на нее. Я сначала пыталась перекладывать карандаш в правую, она немного порисует и автоматически в левую, поэтому я решила пусть она подрастет и сама решит, учиться ей писать правой или нет.
Размещу ненадолго пару фото осенних, зимних еще нет
Последний раз редактировалось Tat`yana 23 дек 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
Tat`yana, Какая замечательная у вас девочка. Солнышко голубоглазое. Позитивные фотки..
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Автор темыTat`yana
Спасибо Вам, Виола, за приятные слова!Виола:Tat`yana, Какая замечательная у вас девочка. Солнышко голубоглазое. Позитивные фотки.
-
Vera96
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
-