Отмена опеки в отношении одного
Модератор: Анатольевна
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отмена опеки в отношении одного
Lyuba28, а сколько мальчик пробыл в семье?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыLyuba28
- Всего сообщений: 21
Где-то неделю. Но там начальник опеки кричала что надо было делать временное разрешение или гостевой оформлять. А местная опека не предложила даже. Хотели ведь они посмотреть как ребенок отреагирует на появление члена семьи и другие...Но вот такая неприятная история получилась(((
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Неделя
, это вообще ничего))))
Я не берусь обсуждать, всего никто не знает. Но понять ребенка за неделю))))) это нонсес. Вероятно дело в неоправданных ожеданиях, при том "быстрых".
За неделю не помогали готовить. А я так и не жду помощи, сама "впряглась" и уже 6. Год "не помогают "
Сложно все, смотреть со стороны, но неделя меня "взбодрила"
Я не берусь обсуждать, всего никто не знает. Но понять ребенка за неделю))))) это нонсес. Вероятно дело в неоправданных ожеданиях, при том "быстрых".
За неделю не помогали готовить. А я так и не жду помощи, сама "впряглась" и уже 6. Год "не помогают "
Сложно все, смотреть со стороны, но неделя меня "взбодрила"
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыLyuba28
- Всего сообщений: 21
Там ситуация что родственники которые вместе проживают начали говорить что им никто не нужен. Зачем вообще взяли. Кому понравится такое отношение(((Говорили или отказывайся или оставляй, но будешь делать все сама, мы тут никакой поддержки не окажем....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лично я сама считаю что они поступили правильно. Зачем его было оставлять, чтоб потом всю жизнь говорили что нафиг ты нам нужен, зачем только тебя и взяли, ты нам не нужен... Дети должны расти в любви, в ласке. Они должны чувствовать что их любят и ценят. Усыновленный у них родной и самый любимый, дороже него у них никого нет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лично я сама считаю что они поступили правильно. Зачем его было оставлять, чтоб потом всю жизнь говорили что нафиг ты нам нужен, зачем только тебя и взяли, ты нам не нужен... Дети должны расти в любви, в ласке. Они должны чувствовать что их любят и ценят. Усыновленный у них родной и самый любимый, дороже него у них никого нет.
-
Мама лапочек
Ну если так, то зачем эти родственники вообще согласие давали? Раз дело даже не в конкретном ребенке, а "никто не нужен"??
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Lyuba28, вот читаю и не могу понять.Lyuba28:Там ситуация что родственники которые вместе проживают начали говорить что им никто не нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот, опять о том же, ну не доходит до меня. Ну и растили бы его дальше да радовались, зачем еще кого-то было брать в таком случае?Lyuba28:Усыновленный у них родной и самый любимый, дороже него у них никого нет.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Ппц...не ,ну ладно семейка весьма странная....А вот опека когда ребенка им давала хоть беседу предварительную проводила?
какая уж любовь за неделюLyuba28:. Дети должны расти в любви, в ласке. Они должны чувствовать что их любят и ценят
Ппц...не ,ну ладно семейка весьма странная....А вот опека когда ребенка им давала хоть беседу предварительную проводила?
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ведь прежде чем принять ребенка в семью все взрослые члены семьи дают письменное!!! согласие. Потом, прежде чем взять малыша, нормальный человек тыщу раз все взвесит, оценит возможные риски - на семейном совете (с кем рядом будет рядом проживать приемный ребенок), и только потом!!! примет окончательное решение. Вся история лично для меня кажется какой-то запутанной и недорассказанной. Короче, вопросов больше чем ответов.
зачем они тогда изначально дали согласие?Lyuba28:родственники которые вместе проживают начали говорить что им никто не нужен.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Мама лапочек
Но вот сдается мне, что там люди хотели "приобрести" приятеля для своего "родного и горячо любимого" усыновленного мальчика. А когда их радужные мечты разбились о суровую действительность... Случилось что случилось.
Хотя поведение совместно проживающих все-таки остается непонятным.
Lorik, я, может, конечно ошибаюсь и все это мои фантазии...Lorik: Вся история лично для меня кажется какой-то запутанной и недорассказанной.
Хотя поведение совместно проживающих все-таки остается непонятным.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Lyuba28, подождите-ка...Мне эта тема напоминает другую,там где девушка писала о проблемах с приемным братом ,ему аккурат было 6 на момент принятия и они были в ахе от его поведения.
Или мне кажется,что автор один и тот же?
Или мне кажется,что автор один и тот же?
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Lyuba28:Тут начались стычки, драки. Приемный кричал я тебя задушу...Оставлять одних было опасно. А как же дела домашние. Ведь никто даже и не помогал кушать приготовить. Каждый закрывался по своим комнатам.Жить в такой обстановке как?
не-де-ля.....что люди хотели за НЕ-ДЕ-ЛЮ???Lyuba28:Совместно проживающие члены семьи не были против, писали же согласие.

негоже человеку быть одному...(с)
-