Где найти грудничка для усыновления?
Модератор: Lynx
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поиск малыша
Такие " штаники" в фильмах ужасов надо показывать... 
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
ОЙ,девочки!Мы всех троих забирали абсолютно во всё своё. Первенцу только пустышка досталась,он новую не захотел брать
.В ДР наверно нет личных вещей? Может у деток постарше по другому?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Мы тоже всех голых забирали. Но ведь нам их одежда в принципе то не нужна. А вот то что пособие начинают платить через три месяца(возвращают задолженность) очень неудобно. Одевать с нуля, а мы трех почти одновременно взяли. Трудно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Старшая ко мне по выходным приезжала на гостевом режиме. Одета была сносно, хотя немного странновато. А забрала я ее в пластиковых сланцах, мальчишеских шортах на голое тело и мальчиковой синтетической драной майке. Девочке 12 лет. Я спросила, а где та одежда, в которой она приезжала в гости? Она ответила, что ту одежду ей девочки давали, всем приютом ее собирали, чтобы прилично выглядела. Из собственного у нее был джинсовый сарафан, она его не сдавала на прачку, потому что из прачки кто схватил первый, того и одежда. Она его стирала сама в умывальнике хозяйственным мылом. От такой стирки сарафанчик был как половая тряпка, но она его очень берегла.
Тоже сложно было, забрали мы ее 30 августа, а 1 сентября в школу, а девочка большая, одевать нужно было с головы до ног. Пособие дали только в ноябре.
Поехали на вещевой рынок, купили одежду. Для школы джинсовый костюм, пиджачок вышит стразами, тогда было модно. Она спать ложится, а костюм складывает под подушку. Я говорю: клади в шкаф, не бойся, никто не возьмет. А она отвечает: можно, он тут полежит, я его ночью буду гладить. Я тогда еле слезы сдержала.
А с младшей так получилось: мы ее забирали из детского санатория и нас обязали еще месяц ежедневно ее приносить на весь день - проверяли нас, что ли. Ребенка мы приносили в своей одежде, но если она пачкалась, ее переодевали в государственное. Вот в последний день мы ее в этих колготках и забрали - домашнее грязное было. Воспитательница махнула рукой - так и быть, забирайте в казенных колготках.
Мы дома еще посмеялись: вот, с барского плеча колготки нам достались! Я их решила сохранить, чтобы Полинке показать, когда она вырастет.
Тоже сложно было, забрали мы ее 30 августа, а 1 сентября в школу, а девочка большая, одевать нужно было с головы до ног. Пособие дали только в ноябре.
Поехали на вещевой рынок, купили одежду. Для школы джинсовый костюм, пиджачок вышит стразами, тогда было модно. Она спать ложится, а костюм складывает под подушку. Я говорю: клади в шкаф, не бойся, никто не возьмет. А она отвечает: можно, он тут полежит, я его ночью буду гладить. Я тогда еле слезы сдержала.
А с младшей так получилось: мы ее забирали из детского санатория и нас обязали еще месяц ежедневно ее приносить на весь день - проверяли нас, что ли. Ребенка мы приносили в своей одежде, но если она пачкалась, ее переодевали в государственное. Вот в последний день мы ее в этих колготках и забрали - домашнее грязное было. Воспитательница махнула рукой - так и быть, забирайте в казенных колготках.
Мы дома еще посмеялись: вот, с барского плеча колготки нам достались! Я их решила сохранить, чтобы Полинке показать, когда она вырастет.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Боже...какой ужас...плачу.
Девочки, а ведь я была уверена, что в современных детдомах деток одевают-кормят очень хорошо, дефицит только в материнском тепле, это конечно, основное для малыша, но чтобы ТАК еще и одевали их там..............
Неужели это на самом деле так?
Девочки, а ведь я была уверена, что в современных детдомах деток одевают-кормят очень хорошо, дефицит только в материнском тепле, это конечно, основное для малыша, но чтобы ТАК еще и одевали их там..............
Неужели это на самом деле так?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька:Я сохранила колготки, в которых нам Полинку отдавали. Это страшилище было одето на двухлетнего ребенка. И еще потом нам долго звонили и требовали отдать какую-ту синтетическую шубу, мол, они ее недосчитались. Старшую я забирала даже без трусов. Когда я потребовала у заведующего отдать одежду ребенка, он, ухмыляясь мне в лицо, ехидно процедил: "Она списана".Владимировна: в год на ребёнка в ДД Москвы тратят 700 тыс.Не думаю,что в регионах намного меньше.Права Лизонька,кто то ручки греет,кому то ООООчень выгодны детские страдания.
Ну и кому выгодно списывать огромные суммы на одежду и питание сирот?
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
Вам можно посмотреть на сайтах Территория без сирот http://www.opekaweb.ru/page.php?id=234 Поезд надежды http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=121.Ирина А:Я собрала все документы не знаю как найти малышку. Вчера были в региональном базе данных по детишкам, искала, понимаю может у меня большие запросы хочу малышку от1,5лет, понимаю что дети такого возраста больше отдают на усыновление, а считаю что если ребенок воспитывается в приемной семье то он не лишается государственной поддержке (бесплатное лечение обучение, возможность по достижение совершеннолетия получения жилья ) я думаю о будущем мы живем в деревне здесь нет ни рабочих мест для молодежи ни будущего, мои дети выросли живут в городе приходится снимать жилье, и я знаю как это тяжело. Из за это я не хочу чтоб приемный ребенок не испытывал таких трудностей он и как на натерпелся в детстве скитаясь, чтоб после достижения совершеннолетия у него был свой угол. Я не противница того чтоб ребенок и дальше проживал со мной но я хочу перспективного будущего для всех моих детей( родных приемных) а в нашей деревне для молодежи будущего нет.
ПОМОГИТЕ мне найти малышку от1,5 лет в приемную семью можно с братиком сестренкой....
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Могу судить только по рассказам старшей девочки. В нашем городском приюте кормят очень хорошо, йогурты, фрукты, шоколад, красная икра. С одеждой сложнее. Как я уже писала, после стирки самую лучшею одежду забирают сильные, остальные носят что досталось. Естественно, одежду никто не бережет - какой смысл, если после стирки она достанется другому. Или не сдавай в прачечную, стирай сам. Но когда приезжают спонсоры или телевидение, все дети в нарядных платьях с огромными бантами.
При мне там медсестра отчитывала воспитательницу младшей группы: на улице +18, а она вывела малышей гулять в маечках. Оправдывалась, что ей показалось, что тепло. Медсестра возмущалась: они же завтра все у меня в изоляторе будут! Ветер сильный. Как же, тепло - сама воспиталка в теплой кофте вышла гулять, а детям, значит, тепло в маечках.
А вот про тубсанаторий, в котором девочка прожила 4 года, она рассказывала страшные вещи. На ужин давали стакан чая, полломтика хлеба и 2 столовые ложки каши. Ночью ужасно хотелось есть. А с заднего хода столовой местное население покупало колбасу и мясо у поваров. Девочка в 12 лет весила 27 килограмм.
Еще она рассказала о нравах санатория - та же зона, с паханами и опущенными. Против группировки не попрешь, иначе ночью изобьют. Оттуда она вынесла манеру решать конфликты - агрессия, истерический крик, потому что лучшая защита - нападение. В нормальную жизнь вливалась трудно, по ночам с матом бегала до дому, стукаясь об косяки, утром не помнила этого. Дневное недержание мочи от нервов. Я прямо чувствовала, что она натянута, как струна, постоянно готова защищаться.
Сейчас моя младшая учится в интернате, там много детей, живущих там же. Одеты они плохо - в принципе, одежда неплохая, но не по размеру, не по погоде. У девочек взрослые туфли на высоченной шпильке, брюки, которые вышли из моды. У многих детей на руках гнойные нарывы, они их расковыривают, облизывают. Все девочки крашены-перекрашены, мальчики курят, воруют, пропускают уроки.
Я часто вижу - там на балконе сушится белье. Без прищепок, его сдувает ветром на землю, дети со смехом пинают эти трусы, кофты, их заносит снегом. Неделями в снегу это белье валяется. Видимо, дети сами постирали и повесили, но почему воспитатели не следят за этим - непонятно.
В прошлом году двое интернатских детей ночью забрались в часовню, осквернили все, что можно и подожгли ее - развлекались так.
При мне там медсестра отчитывала воспитательницу младшей группы: на улице +18, а она вывела малышей гулять в маечках. Оправдывалась, что ей показалось, что тепло. Медсестра возмущалась: они же завтра все у меня в изоляторе будут! Ветер сильный. Как же, тепло - сама воспиталка в теплой кофте вышла гулять, а детям, значит, тепло в маечках.
А вот про тубсанаторий, в котором девочка прожила 4 года, она рассказывала страшные вещи. На ужин давали стакан чая, полломтика хлеба и 2 столовые ложки каши. Ночью ужасно хотелось есть. А с заднего хода столовой местное население покупало колбасу и мясо у поваров. Девочка в 12 лет весила 27 килограмм.
Еще она рассказала о нравах санатория - та же зона, с паханами и опущенными. Против группировки не попрешь, иначе ночью изобьют. Оттуда она вынесла манеру решать конфликты - агрессия, истерический крик, потому что лучшая защита - нападение. В нормальную жизнь вливалась трудно, по ночам с матом бегала до дому, стукаясь об косяки, утром не помнила этого. Дневное недержание мочи от нервов. Я прямо чувствовала, что она натянута, как струна, постоянно готова защищаться.
Сейчас моя младшая учится в интернате, там много детей, живущих там же. Одеты они плохо - в принципе, одежда неплохая, но не по размеру, не по погоде. У девочек взрослые туфли на высоченной шпильке, брюки, которые вышли из моды. У многих детей на руках гнойные нарывы, они их расковыривают, облизывают. Все девочки крашены-перекрашены, мальчики курят, воруют, пропускают уроки.
Я часто вижу - там на балконе сушится белье. Без прищепок, его сдувает ветром на землю, дети со смехом пинают эти трусы, кофты, их заносит снегом. Неделями в снегу это белье валяется. Видимо, дети сами постирали и повесили, но почему воспитатели не следят за этим - непонятно.
В прошлом году двое интернатских детей ночью забрались в часовню, осквернили все, что можно и подожгли ее - развлекались так.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки,положа руку на сердце скажу :*Смотря какой детский дом* Все на совести руководства.Мы своего забирали из отличного дома ребенка.Начмед и директор низкий им поклон до земли -люди от Бога .Там СТОЛЬКО игрушек в доступном пользовании у детей все новые ,отличные,яркие ,качели,коврики,карусели ,интреактивные аквариумы .Детская площадка супер ,коляски для двойни ,ремонт отличнейший ,аккуратность,чистота ,дети все одеты хорошо .Костюмы зимние у них всех одинаковые (спонсорская помощь) Они сами эту помощь ищут,а не ждут с моря погоды .Попросили у ХК.Авангард холодильники большие .Им купили .Ремонт у них отличный везде .Мы им столько вещей отдали детских.Я по всем подругам собирала . Все вещи приняли под расписку ,выдали мне документ о принятии вещей с печатью и пр.
В другом ДР ,там вообще ужас..Савдеповская мебель , грязные поломанные игрушки , дети как попало одеты .На территории ужас
Одни только пни стояли ..Вещи туда тоже приносила.Вахтерша взяла и говорит,*Пороюсь,посмотрю,что там
Так что финансирование у них нормальное .Все зависит только от руководства .Дай Бог всего самого наилучшего тем,кто добросовестно относится к своей работе
В другом ДР ,там вообще ужас..Савдеповская мебель , грязные поломанные игрушки , дети как попало одеты .На территории ужас
Так что финансирование у них нормальное .Все зависит только от руководства .Дай Бог всего самого наилучшего тем,кто добросовестно относится к своей работе
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
ЕленаЧ., 
присоединяюсьДай Бог всего самого наилучшего тем,кто добросовестно относится к своей работе
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-