-смешные люди))))Но таких и ШПР не спасёт,наверно.Все равно будут свято верить в то,что себе напридумывали.Никонова Татьяна:я хочу девочку 10 лет, чтоб она играла с нашей дочкой
Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Модератор: Lynx
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Вот как я интересно форум читаю,каким местом?Тань,а какие темы у нас удалили?Да,пора мне акатинол мемонтин пить.Как бабка в маразме-прочитала и тут же забыла,что читала.На завтра не нашла-и не вспомнила
-
Helenozka
- Всего сообщений: 78
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А где почитать про группу здоровья? 4 ...3...1- я так понимаю здоров малыш.
И ещё созрел вопрос: Приду в опеку, скажу хочу удочерить малыша, мне в ответ зачем это надо и все выходящие наглые вопросы- это у всех так? И что лучше говорить?
И ещё созрел вопрос: Приду в опеку, скажу хочу удочерить малыша, мне в ответ зачем это надо и все выходящие наглые вопросы- это у всех так? И что лучше говорить?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
ой, я конено, не знаю, как у вас, но собрать доки и получить заключение опеки - это месяц, хотя бы потому что справка об отсутствии судимости по закону 30 дней готовится, по опыту 25.
марианна хвалит калужскую опеку, конечно, но приехать туда сразу за ребенком ну никак не выйдет. я в обморок упаду, если отдадут ребенка под предварительную опеку в другой регион до суда.
а так - согласие, ребенкина медицина, доки в суд, назначение заседания....народ, ну месяц это, не меньше!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а тут катьку забирала из больницы и встретила женщину, которая с мужем 2-3 летнюю девочку хотели... забирает вторую кобылу 10 лет))))) первой чет также))))))
kbpeyzrf:но тут как снег на голову эта малышка.
ой, я конено, не знаю, как у вас, но собрать доки и получить заключение опеки - это месяц, хотя бы потому что справка об отсутствии судимости по закону 30 дней готовится, по опыту 25.
марианна хвалит калужскую опеку, конечно, но приехать туда сразу за ребенком ну никак не выйдет. я в обморок упаду, если отдадут ребенка под предварительную опеку в другой регион до суда.
а так - согласие, ребенкина медицина, доки в суд, назначение заседания....народ, ну месяц это, не меньше!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да ты знаешь, нет, к концу шпр поменяла она взгляды, как я помню.Злобыня:смешные люди))))Но таких и ШПР не спасёт,наверно.Все равно будут свято верить в то,что себе напридумывали.
а тут катьку забирала из больницы и встретила женщину, которая с мужем 2-3 летнюю девочку хотели... забирает вторую кобылу 10 лет))))) первой чет также))))))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Когда у меня адаптация к своему кровному закончиласьkbpeyzrf:А как Вы поняли, что готовы стать на сто% приемной мамой?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
погуглите. так и набирайте "группы здоровья детей"Helenozka:А где почитать про группу здоровья?
-
Никонова Татьяна
вы либо напишите форумчанке ЕленаЧ, либо переройте ее тыщи сообщений))))) она сто лет назад давала ссылку на какой-то ресурс, где подробно описаны все заболевания с разбором полетов, именно касаемо дд деток
Helenozka:А где почитать про группу здоровья? 4 ...3...1- я так понимаю здоров малыш.
вы либо напишите форумчанке ЕленаЧ, либо переройте ее тыщи сообщений))))) она сто лет назад давала ссылку на какой-то ресурс, где подробно описаны все заболевания с разбором полетов, именно касаемо дд деток
старый ник Tatiana S
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
у меня двое особят,радости материнства с ними практически не было,перспектив-тоже...
намечтала себе девочку лет трех...в итоге-дочке было 10 месяцев,когда домой забирали...
потом "на всякий случай" взяли еще и мальчиша-полугодоваса...
дочу искала полгода,реально искала,наездив по краю,по учреждениям около 10 тыщ км...
сына нашла с первого звонка,в том же ДР,откуда брала дочу...
когда за дочей шла-шпр еще не было в этом формате,так пятичасовая болтовня разово...на форум я пришла перед тем,как сына брать...
до этого шишек набила-и с поисками,и с адаптацией,и ведь даже спросить-поговорить не с кем было,в моем окружении никто приемных деток не имел...
возраст подпёр...kbpeyzrf:А как Вы поняли, что готовы стать на сто% приемной мамой?
у меня двое особят,радости материнства с ними практически не было,перспектив-тоже...
намечтала себе девочку лет трех...в итоге-дочке было 10 месяцев,когда домой забирали...
потом "на всякий случай" взяли еще и мальчиша-полугодоваса...
дочу искала полгода,реально искала,наездив по краю,по учреждениям около 10 тыщ км...
сына нашла с первого звонка,в том же ДР,откуда брала дочу...
когда за дочей шла-шпр еще не было в этом формате,так пятичасовая болтовня разово...на форум я пришла перед тем,как сына брать...
до этого шишек набила-и с поисками,и с адаптацией,и ведь даже спросить-поговорить не с кем было,в моем окружении никто приемных деток не имел...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Не у всех так.Нам молча дали список нужных документов.Не помню.чтобы очень докапывались.
Группа здоровья 1-почти не бывает даже у домашних(суперздоровые дети)
2-здоровые ,без хронических заболеваний и значимых патологий.Может быть какая то мелочь совсем
3-дети,имеющие нетяжёлые хронические заболевания
4-несколько хронических заболеваний средней степени,или одно-два в тяжёлой степени
5-ребёнок инвалид
Никонова Татьяна,ну вот,а мы лоханулись
Что ты-ходила в ШПР,что я-не ходя туда.
Люди пелёнки,горшки,сопли -вопли мимо пропустили,скоро замуж доченек отдадут и усё...А нам ещё до счастливого момента "сбычи мужу этого счастья"-как до Китая. 
Группа здоровья 1-почти не бывает даже у домашних(суперздоровые дети)
2-здоровые ,без хронических заболеваний и значимых патологий.Может быть какая то мелочь совсем
3-дети,имеющие нетяжёлые хронические заболевания
4-несколько хронических заболеваний средней степени,или одно-два в тяжёлой степени
5-ребёнок инвалид
Никонова Татьяна,ну вот,а мы лоханулись
-
Никонова Татьяна
старый ник Tatiana S
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Я к тому, что проще позвонить и узнать, основные диагнозы скорее всего скажут, чем смотреть на фото. Может там ужас-ужасный?
Неее, я хвалю рега, знакомых к ней посылала, те же ощущения у них были))) Все объясняет, ждет, лишнего не требует, детей своих ОЧЕНЬ хочет раздать. А вот опека г**но, затягивают все что можно и нельзя! Почти два месяца под ОПЕКУ отдавалиНиконова Татьяна:марианна хвалит калужскую опеку
Я к тому, что проще позвонить и узнать, основные диагнозы скорее всего скажут, чем смотреть на фото. Может там ужас-ужасный?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темывера-надежда-любовь
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
[/quote]
Уже не раз проверено))
У меня такой муж, что за документы не переживаю, если нужно, он невозможные вещи делает))Никонова Татьяна:ой, я конено, не знаю, как у вас, но собрать доки и получить заключение опеки - это месяц, хотя бы потому что справка об отсутствии судимости по закону 30 дней готовится, по опыту 25.
Уже не раз проверено))
-