Расходов предстоит много. Плюс займусь вопросом соц. пенсии для детей. Нужно будет установить отцовство через суд, а потом в пенсионный.Nika X: Расходов на детей огого.
Срочно нужно забрать детей, что делать
Модератор: Lynx
-
Автор темыДАРА76
- Всего сообщений: 79
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Срочно нужно забрать детей, что делать
Бабушке детей 60 лет. Она с радостью бы отдала детей мне, т.к последние года жила сама для себя где-то в Москве, приезжала только в гости. Но опека категорически заявила, что опека пока на бабушку т.к. вопрос с матерью пока не решен, бабушка ближе родня чем я. Объяснила им ситуацию, что у меня условия лучше, на что инспектор заявила " женщина вы что больная, зачем вам чужие дети у вас своих трое" ну и тут меня понесло.... Короче она взяла все мои данные и сказала, что если что я следующая на опеку. Да еще - когда сестру осудят плюс будут справки по медицине бабашки, вопрос еще быстрее может решиться ( бабушка любитель выпить, сейчас закодирована, но в наркологии не лечилась, сама справила, поэтому о ее здоровье вопрос открытый) Сегодня отвезли доки к следователю, после 14ч. суд ( будут решать отпустят сестру до суда или нет)
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
зачем? Что бы потом лишить отца РП?
установить отцовство через суд,
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
Видимо, чтобы пенсию по потери кормильца получать детям.
кажется отец умер..вроде о этом писали. Можно посмертно отцовство устанавливать?Виола:Что бы потом лишить отца РП?
Видимо, чтобы пенсию по потери кормильца получать детям.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
Весьма спорный момент.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Автор темыДАРА76
- Всего сообщений: 79
- Приёмные: нет
Всем привет.Пишу отчитаться что у нас и как. Сделали небольшой ремонт у племяшей в квартире,привезли мебель (конечно б\у,но очень приличная). О главном, нам удалось освободить сестру до суда. Привезли кучу справок,характеристик( пришлось побегать по соседям, в школу, в сад, просит, уговаривать ....) Встретила своего одноклассника у следователя, он работает в полиции, объяснила ситуацию, очень помог. Но объяснил, постараться нужно с адвокатом м.б. получится получить условно, а потом дышать ей через раз, ни каких больше залетов и т.д. Все это время дети были у меня. Девочки....какие они запущенные, я не ожидала. Вещи драные, просто рванье. Пошла к соседям,они очень обеспеченные, вещи часто предлагают (ДОРОГИЕ) Дали много вещей (куртки, брюки, кофты,спортивные костюмы,обувь) от своих дала платьица,игрушки для девочки. В общем приодели общим миром. Когда узнала,что сестра все уже дома,была очень удивлена,она даже не приехала за детьми. Позже приехала бабушка,когда я спросила " ну как сестра",мне ответили " а что ты хочешь, справедливость восторжествовала. Так и должно быть, она не виновата." Я промолчала... так как знала, что даже спасибо не дождусь. Дети ревели, уезжать не хотели, договорились,что будут у меня со среды в гостях. А сегодня приходила опека смотреть все исправили или нет,временную опеку оставили за бабушкой. Теперь ждем суда.... Сестра ездила на работу, мы сообщили туда,чтоб не уволили. Вроде все ок.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Читала вашу подпись и согласна на все 200% Когда стала заниматься детьми было все ок, как только стала решать вопросы с сестрой очень сильно заболели мои дети (младшая дочь и сын) даже пришлось посетить реанимацию с сыном для проведения некоторых процедур.... В общем зареклась я помогать ей,все...себе дороже,как там выйдет у нее с судом (спасение утопающего дело рук самого ....) уже мне не важно. Буду помогать чем смогу только детям. Сейчас сижу леплю манты, котлеты - буду откармливать детей.Виола:Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-