Сарафанное радио

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Сарафанное радио

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ.:Срочно ! Нужна помощь! Парню (18 лет) срочно требуется трехкомнатная квартира в Москве и БМВ Х6 ..Это не спам!!!!
Ну, что так и не сыскалось добрых людей у нас на форуме?
Вот и жди от таких помощи!
Одни жадины!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Игорь Сергеев:Одни жадины!
Изображение
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:Одни жадины!
Плюшкины! :chelo:
Могу предложим всем желающим недоразобраный сарай - мало ли: в войнушку поиграть....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ., Вот и обращайся к нам, после такой реакции, в следующий раз за помощью! :( Да?!
На других форумах тоже не помогли?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Любовь:А что я их серии знаю? Я их по цвету только могу различить. Мой - тёмно малиновый. Под цвет моих выходных туфель!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЕленаЧ., это откель такое объявленьице ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Это прикол,всем неоднократно на почту приходил подобный спам *Срочно ..Ребенку нужна кровь такой то группы .Помогите,позвоните на этот номер .Это не спам !!!
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ага, позвоните и с вашего счета приличную сумму спишут.
У нас весь город заклеен объявлениями: работа без опыта, зарплата от 7 до 30 тысяч, звоните, номер городской. И за звонок 200 руб со счета корова слизнула.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька, Да,да ...Именно так
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1

Сообщение angel »

Часто для того чтобы нас перестали доставать нам надо перестать бурно реагировать.Я не про вашу ситуацию, Маланья, я ее не знаю...на своем опыте научилась.жених бывший доставал-сменила телефон,почту могут просматривать друзья,бредовые письма не читаю просто, идиотские предложения не рассматриваю.Когда кто-то направленно что-то делает, то его цель нарушить спокойствие, если не выходит, то он отстает...
И если личное мое мнение , то у нас и так страна далеко не свободная, т.ч. насчет форумов-закономерный шаг.я вот человек среднего достатка, а может и ниже того, ничего у меня толком-то и нет и то пару раз звонили приятные мужские голоса(номера не определяются) то в сельхозпрограмме на наивысочайших уровнях поучавствовать, то еще какой-нибудь бред.И называют реальных моих знакомых из чего делаешь вывод, что кому-то ты как открытая книга.П.ч. моя жизнь-жизнь обычного обывателя, а не того кто паспорта нелевые покупает, про тех не знает никто.Не думаю, что скажу что-то новое, мы все под контролем у государства, тем более в России о защите личного не печется никто, и думаю, :oops: что этот форум в том же числе, как и многие другие.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Просто экономически наша страна вступила в капитализм, а морально мы в социализме, особенно в деревнях ощутимо.Глава сельсовета кинул деньги не на ремонт существующего водопровода, а чтобы провести к своему дому.Все молчат тупо и дружно.Те , что постарше поколение привыкли бояться, понятно, у молодых просто полная апатия и неадекват к тому, что происходит.Можно каждую нашу свободу опровергнуть реальностью нашей жизни.Право на образование( про высшее платное просто опускаю)-свобода выбирать в несвободе, сказали новая программа, мы покупаем море ненужных учебников(академиков же надо кормить).
Я младшую вожу в школу 2 раза в неделю, п.ч. учителям ездить некомильфо, спрашивала про дистанционное образование в Тамбове, что вы , у нас такого нет.Захожу на российский сайт-в Тамбове 133 ребенка обучаются дистанционно, подо что выделено оборудование, ответа с этого сайта можно ожидать до конца дней своих, научились при социализме отчитываться, бумажную волокиту разводить, галочки рисовать...вот вам и свобода.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ну , живем мы в такой стране...днем слушаем про педофилов по телевизору чтобы возник общественный резонанс :ROFL: а ночью в пол первого смотрим кино про украинскую приемную маму Неню, которая воспитала 35(!) детей.Т.е. про это общественное мнение ведь не надо создавать , и так все понятно. Свобода бешеная....
п.ч. мы живем в удивительной стране....
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1

Сообщение angel »

Кто что-нибудь слышал о программе дистанционного обучения для детей инвалидов, может кто-то участвует????? :chelo:
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Ответить Пред. темаСлед. тема