Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение Виктория Карпенко »

Вот мы и "нужном разделе" , спасибо модераторам за перенос темки домой :chelo:

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Буду хвастатся успехами и переменами тут :) . И да, тут будут "розовые сопли" :sm32:
Тем временем пошел ПЯТЫЙ месяц как мы дома :shock: , пятый???? Вроде бы недавно летела в холодный Екат, стуча зубами от холода и волнения бегала между опекой и Надюшкой, что бы побыстрее все сделали, и ведь получилось :wink:
А с другой стороны -она как недостающий пазл встала на свое место в нашей семье. И как будто она у нас всегда и была. Адаптации не было, никакой, сразу стала зацеловывать, некоторые моменты бесят, но некоторые моменты бесят меня и в 3летнем био сынке, а уж в 13летней любимом старшем сыне какие моменты бывают, так что считаю что это не адаптация и жизнь :roll: .

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Изображение

И иногда после еды даже лежим, а не бегаем по потолку :wink:

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Чуть не забыла, помещу суда фотографию, которая изменила нашу жизнь

Изображение
Реклама
Кубаночка
Всего сообщений: 120
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Кубаночка »

Виктория,извините за меркантильный вопрос,Я тоже просматривала Базу тех краях,там деток больше,во сколько обошлась поездка за девочкой? Если планировать какой необходимый минимум?
Виктория Карпенко

Кубаночка: Виктория,извините за меркантильный вопрос,Я тоже просматривала Базу тех краях,там деток больше,во сколько обошлась поездка за девочкой? Если планировать какой необходимый минимум?
Самое дорогое -перелет, так как не заранее покупались билеты, а накануне вылета, итого 14800 один Краснодар-Екат, обратно два 34 400 Екат-Краснодар.
Такси там недорогое, в отличии от Краснодара, максимум у меня выходило 200р, в среднем 130-150р (между опекой-детдомом). Жилье было бесплатное, спасибо подружкам. Обед в кафешке в среднем 250-300р плюс покупала игрушки в на свидания. Итого у меня ушло 60 000р на поездку с вторника по пятницу.
Я думаю что если б это было менее спонтанная поездка - то можно сэкономить на билетах, ибо за 4-6 часов до вылета цены просто неразумные :obstenu1:
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение SvetikK »

Браво, чудесная девочка и очень целеустремленность мамочка :) ребёнок совершенно другой дома как будто морок какой то на ней был в дм.
Talia
Всего сообщений: 126

Сообщение Talia »

Поздравляю вас всех, что вы нашли друг друга и Бог вам послал такого чудесного ангелочка! :Rose:
Расскажите пожалуйста, как ваш младший сыночек привыкал к девочке. А то у меня тоже сыну 3,4 и я собираюсь брать малыша (не старше 2-х лет), но какие-то дурацкие мысли начинают лезть в голову и я с ними всячески борюсь. Ваш опыт будет очень значим для меня.
Виктория Карпенко

Talia: Поздравляю вас всех, что вы нашли друг друга и Бог вам послал такого чудесного ангелочка! :Rose:
Расскажите пожалуйста, как ваш младший сыночек привыкал к девочке. А то у меня тоже сыну 3,4 и я собираюсь брать малыша (не старше 2-х лет), но какие-то дурацкие мысли начинают лезть в голову и я с ними всячески борюсь. Ваш опыт будет очень значим для меня.
Женьке было 3,3 когда привезли Надин. Готовили за месяц, так как все было очень спонтанно. Говорили что есть детки,которые потеряли мамочек, как мамонтенок, и вот есть девочка которая без мамочки живет в домике, и она плачет плачет, ищет мамочку, и мы с папой ее решили забрать, что бы она жила у нас. Мы ее будем обнимать, целовать, кормить, одевать, спать укладывать. Вы будете вместе играть, кушать, ездить на море.Ты будешь старшим братом, будешь защищать девочку, учить всему. И он так ждал, когда он все будет показывать, игрушки, и бабушек с дедушками и своих двоюродных братьев и сестер :ROFL: ..всех всех хотел показать Наде, всех кто у него есть :wink: !!!

Первые два месяца было трудно ему, именно потому что Надин не привыкла к контакту близкому, он обниматься - она в крик, он ей игрушку-она в крик... Но я всегда говорила, что она маленькая, и жила без мамы, и не знает как обниматься, и как радоваться, а знает только как плакать.. Давай будем терпеливей и будем ее всему-всему учить :angel: !!!! В общем сынок сразу изменился, все заметили что младшая сестра на пользу пошла сыну. Он стал взрослее, добрее, и рассудительней. Первые 3 месяца я его по вторникам и четвергам оставляла дома, не отводила в сад, что бы дети привыкали к друг другу. Это были веселые деньки :ROFL: ..В садике когда спрашивали " Как там твоя сестричка?" он отвечал " Кричит много, маленькая еще, глупенькая :ROFL: , не может говорить, только плачет, и писяеться ". В общем у воспитателей о Надин сложилась интересная картина :wink: ))).

Сейчас они банда, все вместе, не без конфликтов конечно, ну а куда ж без них, но в целом - очень дружная группировка :friends:
Виктория Карпенко

SvetikK: Браво, чудесная девочка и очень целеустремленность мамочка :) ребёнок совершенно другой дома как будто морок какой то на ней был в дм.
Мне не одной значит кажется что Надя на себя детдомовскую совсем перестала быть похожа? Совсем другая девочка. :sm112: . Ох а волосики как у нее виться начинают !!! А фигурка наливается ))) Уже и попка появилась, ну щеки это отдельная мамина гордость :oops: ))) И вообще она волшебная- это правда. Живая, сообразительная, а какая у нее мимика...чудо а не доча :wink:
Виктория Карпенко

А вообще забыла предупредить же, что в организованной группировке младших у нас 3 ребенка. :dance3: . Полосатому товарищу 4 месяца, приблудился к нам ровно в 2 месяца нахождения Надюшки дома, значит по дате они примерно одинаково "родились", с разницей в два года.
Очень похожи повадки с Надин :) , кармический брат-близнец :ROFL: ..только глаза откроют - прямым ходом на кухню оба, только мама приляжет, и Наде и коту надо взгромоздиться на маму, причем желательно на голову, никакие уговоры не помогают :-o , спит котяра только в детской, ну или если дети на выходных уляжутся днем в родительской кровати - то он рядом. Вот так и живем :hello :O: :durdom:

Изображение

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Мне кажеться что Каас думает что он пятый ребенок :ROFL: в нашей семье.
Talia
Всего сообщений: 126

Сообщение Talia »

Спасибо за подробный рассказ, у нас примерно такие же разговоры ведутся. Будем трудиться дальше и готовить нашего малыша и себя) Пишите, очень приятно вас читать и фотки у вас прям прелесть!
Виктория Карпенко

Talia: Спасибо за подробный рассказ, у нас примерно такие же разговоры ведутся. Будем трудиться дальше и готовить нашего малыша и себя) Пишите, очень приятно вас читать и фотки у вас прям прелесть!
Спасибо за комплименты. :chelo:
Буду писать конечно же, потому что впереди много интересного :wink: ))). Постараюсь на выходных нафоткать нашу красотку, и показаться тут. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»