Очень боюсь что не смогу найти ребёнка.
Модератор: Lynx
-
Отличница
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Девочки, я эту книжку уже раза три перечитала. Мне ее дочка дала сначала, мне не хотелось отдавать, купила свою, прочитала еще пару раз, отдала родственнице, та тож отдавать не хочет))) видно она для всех.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подскажите пожалуйста, добрые люди )) Как отвечать конкретно адресату, только с цитатой или можно еще как то? Чтобы адресат видел у себя в уыведомлениях ответ?
Евгения, спасибо за такой подробный ответ. В москве и моск. области, насколько я знаю, положены какие то дополнительные выплаты усыновителям, а потому там ловить нечего, я в ту сторону даже не смотрю. Двоих, к сожалению, взять ме могу, т.к. живём с мужем в комнате. Хоть я и имею квартиру, но живем в комнате, а квартиру, естественно, сдаём. Это будет мне компенсацией всемсто з/п, т.к. я уволюсь когда возьму ребёнка. мальчик или девочка мне без разницы, так что ОЧЕНЬ надеюсь что зимовать мы будем уже вместе с сыночком или доченькой )evgeniya:Могу поделиться нашими реалиями поиска дочки от 2 до 5.
Резюме: Ваш ребенок Вас дождется несмотря ни на что!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подскажите пожалуйста, добрые люди )) Как отвечать конкретно адресату, только с цитатой или можно еще как то? Чтобы адресат видел у себя в уыведомлениях ответ?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
-
Ирина0508
- Всего сообщений: 290
- Сыновей: 2
Лилия, у меня такая же надежда! Я хочу подарок новогодний)liliya: ОЧЕНЬ надеюсь что зимовать мы будем уже вместе с сыночком или доченькой )
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Дык новогодние подарочки уже в сентябре на свет появятсяИрина0508:Лилия, у меня такая же надежда! Я хочу подарок новогодний)liliya: ОЧЕНЬ надеюсь что зимовать мы будем уже вместе с сыночком или доченькой )
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Отличница
- Всего сообщений: 61
Девочки, я тут еще недавно книжицу одну прочитала, тоже для общего развития полезна. С чем то можно не согласиться, но мне понравилась. Кое-что впитала. Прям мое.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
-
Лисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
Kblbz, Ирина0508, liliya, девочки и я очень надеюсь встречать новый год с пополнением
. А дети все таки в МО есть. У нас в Клину в июне было 6 отказничков((( жаль что документы еще не готовы(( Наши детки обязательно нас дождутся!
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ой, у нас была Марта Юрьевна ))) передавайте ей привет от Аси с Лизой (я ей рассказывала, как мы Лизу из Иркутска вызволили), 2 года назад я у нее проходила курс) может вспомнит меня. М.Ю. очень хорошая.liliya:а у нас Марта Юрьевна. Тоже нравится, хотя именно полезной информации и маловато. Да курсы очень краткие, 9 занятий это почти ни о чём. Но лучше чем ничего )Отличница:liliya, я сама недавно ШПРна Горьковской закончила. Вела психолог Лика Станиславовна-очень мне она понравилась. Сильная женщина. Жаль, что курсы короткие, нам было мало)))
У Бога дети - все родные.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
хорошо, постараюсь передать )Anastasia:liliya:Отличница:liliya, передавайте ей привет от Аси с Лизой (я ей рассказывала, как мы Лизу из Иркутска вызволили), 2 года назад я у нее проходила курс) может вспомнит меня. М.Ю. очень хорошая.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-