Крещение

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Автор темы
yana.prokofevna
Всего сообщений: 191
 Крещение

Сообщение yana.prokofevna »

Девочки, всем тряям и большое спасибо. Я немного выдохнула и успокоилась. Какая разница, кто крестил дитя, церковь КП или МП, крестили и все. Просто, когда тебе говорят, что твой ребеночек будет иметь тяжелый крест судьбы, то я, как мать, была готова на многое, лишь бы знать, что мой зайчик, будет жить щастливо. А потом почитала вас и одумалась.Одна голова - хорошо, а две - лучше. А сейчас думаю, какие мы, все такие слепые в своей материнской любви.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Крещение

Сообщение avtomama »

MarinaZ: Настоящих крестных по пальцам одной руки можно пересчитать. Нет в наше время настоящих крестных, все профанация
а у нас прям эпидемия-кто крестным нашим деткам стал-прям сразу чужим становится,а то и в разряд недругов семьи переходит,даже если из родственников :(
из восьми человек прежними остались отношения только с моей школьной подругой,она замужем за военным,вечно по гарнизонам-перезваниваемся,поздравляемся,изредка забегает,бывая в Краснодаре,она старшенького крестила...да кум еще,но там больше его жена моих деток любит,он Андрейку крестил...
да и я свою крестницу с крестин не видела,живем далеко,но в интернете общаемся,она уже замуж вышла,молюсь за неё,чтоб все хорошо было,и детки родились,и жизнь сложилась...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема