Мы так "прикалываемся" ужо лет 5... (Самое классное- врачи на такие комиссии у нас принимают по номеркам...)Игорь Сергеев:Да, точно. У нас с этого года ввели тоже. Не представляю как я с четырьмя сразу буду шастать из кабинета в кабинет!
Вот народ позабавим!
Одна радость, что поликлинника начала работать по записи.. Вот я записываю ко всем специалистам (за месяц, но так чтоб всех в один день...) Беру свою счастливую семерку и айда пугать врачей
Наши почти так работают, но немножко подипломатичнее...лизонька:Вот, меня прямо распирает гордость за наши местные органы! Скажите - у кого из вас так нужные органы работают, бдят, так сказать, а?
Справки с места работы только при создании ПС или при оформлении ещё одного ребенка.
Пенсионный и алименты - копии сбер.книжек (специально заведенных для этого и справка о сдаче документов судебным приставам...) и копии пенсионных св-в 1 раз при получении.
Мед.комиссии у нас ежегодные с незапамятных времен, меняется только форма акта и кол-во специалистов...
Отчеты и опись имущества у нас в январе (деньги переводят на детские сберкнижки, разрешение до 31.12 - не отчитаешься, деньги снять не сможешь
Копии чеков на "всё", то что куплено без чеков оформить списком...
(Вот про соц.защиту наши прохлопали - и на том спасибо...)
Да и проверки у нас регулярные - 2 раза в год школа соц.педагог (если есть садик - ещё и их соц.педагог), "опека" два раза в год (если кто из соседей кляузы пишет - то по каждой кляузе обязаны выехать...), + если не дай божа ножку подвернул ребенок - приезжает ИПДН пишут акт и берут объяснительную с ребенка (или с родителей...)
При этом прокуратура регулярно изымает личные дела и если есть нарушения -либо стучат по головам девочкам в опеке, либо заводят дело на опекуна... (случаи были, правда только с опекунами, приемные семьи пока Бог миловал...)
Ну и само собой у нас "комендантский час" для детей с 21.00-6.00 (7-16лет) и с 22.00-6.00 (16-18 лет) и контроль за безнадзорностью - но это в ведении полицаев... Если где "попали" - добро пожаловать на комиссии по делам несовершеннолетних и пр. пр. пр...
Мобильная версия