Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
Лизонька, в Москву надо в Покровский монастырь к Матронушке, она хорошо помогает. Выздоровления племяшке!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Ксения Петербуржская ближе к Пскову.Тоже многим помогает http://stxenia.spb.ru/wonders/part4.htm
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Спасибо всем за молитвы. Состояние Юли стабилизировалось, поставили диагноз "острый гломерулонефрит". Дали отдельную палату, она лежит с матерью, через день делают гемодиализ. Врачи говорят, возможно, гемодиализ нужен будет пожизненно - это в самом худшем случае. Я очень надеюсь на выздоровление, все-таки молодая девушка, никогда ничем не болела, все родственники здоровы.
Мой брат попросил поблагодарить всех, кто молился за девочку.
Мой брат попросил поблагодарить всех, кто молился за девочку.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Я очень рада за вас всех,лизонька, . Какое облегчения для родных.
Я тоже желаю ей скорейшего выздоровления.
лизонька: Я очень надеюсь на выздоровление
Я тоже желаю ей скорейшего выздоровления.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
Организм молодой!Восстановиться!Главное есть положительная динамика.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Есть надежда,что все обойдется.Я сама неоднократно лечилась в нефрологии,люди с гломерулонефритом зачастую ведут вполне активную,нормальную жизнь(при выполнении определенных рекомендаций)Главное-положительная динамика.Удачи и здоровья Юле и ее родителям.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Злобыня, спасибо! Там бабушка врач-рентгенолог, но, видимо, полностью растерялась - я ничего от нее добиться не смогла, она просто голосит и рыдает. Плохо, что даже на гемодиализе самостоятельный отток мочи мизерный, надо бы раз в 10 больше.
Я думаю - она же в общежитие в питере жила, вдали от дома, какую-нибудь инфекцию на ногах перенесла типа ангины или ОРВИ, не отнеслась к этому серьезно, выздоровела и забыла, а теперь вот аукнулось.
Мне, конечно, проще рассуждать тут издали, думаю, если б мой ребенок лежал сейчас в таком состоянии, я бы, может, тоже голову потеряла.
Что радует: я спросила у них - деньги в больнице вытягивают? Говорят - нет. Все бесплатно, только за отдельную палату 7 тыс за месяц заплатили. Областная больница Новгорода. У нас бы.... Только попади в областную больницу - чихнуть бесплатно не дадут. Самарская область славится своими поборами в медицине.
Я думаю - она же в общежитие в питере жила, вдали от дома, какую-нибудь инфекцию на ногах перенесла типа ангины или ОРВИ, не отнеслась к этому серьезно, выздоровела и забыла, а теперь вот аукнулось.
Мне, конечно, проще рассуждать тут издали, думаю, если б мой ребенок лежал сейчас в таком состоянии, я бы, может, тоже голову потеряла.
Что радует: я спросила у них - деньги в больнице вытягивают? Говорят - нет. Все бесплатно, только за отдельную палату 7 тыс за месяц заплатили. Областная больница Новгорода. У нас бы.... Только попади в областную больницу - чихнуть бесплатно не дадут. Самарская область славится своими поборами в медицине.
-