Должны ли соседи давать согласие на приемную семью?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Что делать, предвзятое отношение?

Сообщение лизонька »

Благодарная:А потом в отличии от прошлых обследований,написала мне направление на момографию( правильно ли назвала),сказала явиться за результатом мазка. В прошлый раз только осмотрела меня и всё. А сегодня по полной оторвалась
Танечка, это очень хорошо, что на маммографию послали! Считайте, что Вам особое уважение оказали. В других местах люди за деньги ее сделать не могут. По-хорошему, всем женщинам ежегодно ее нужно делать. И результат мазка сами посмотрите, а то ведь они и не смотрят, а там и молочница может быть, и кокки в небольших количествах. Лучше сразу пролечиться, чем потом в пожарном порядке бегать по врачам.
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Значит всё таки-маммография.Спасибо ,лизонька!Получается, что эта всё же симпатичная женщина :) оказала мне услугу?Надо заново переосмыслить ситуацию.Да,вручая мне направление,она акцентировала-"пройдёте бесплатно".
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Благодарная, а может это она так тебя жалела ? Хоть чем то облегчить твою тяжелую с ее точки зрения жизнь.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Галина.С:Благодарная, а может это она так тебя жалела ?
И от сострадания ее перекосило..... :shock: Благодарная, это хорошо,что обследование будет продолжено.По собственной воле,как я поняла,вы бы им не сдались.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У нас маммографию назначают всем женщинам после 40 строго обязательно и не реже раза в год . И когда я проходила медицину то тоже всё по полной программе у гинеколога проходила .
Галина,у нас тоже соседка-бабка как взяли детей перестала с нами здороваться,а потом и вообще скандал закатила на всю улицу,орала что-то невнятное про наши деньги и проч... У некоторых людей просто сам факт того что у вас есть силы на детей ( да ещё и чужих),на их воспитание уже вызывает отторжение вас.Не обращайте внимание на них и помешать взять вам ещё деток они не в силах точно,просто нервы вам потрепят да и всё. Будьте сильной и не огорчайтесь по этим поводам,эти люди не достойны и минуты вашего времени чтоб ещё и переживать из-за них . :good: .
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Вообще-то этих людей пожалеть надо: счастливые люди не завидуют.
В Библии написано: от избытка сердца говорят уста. Что переполняет сердце, то и прет наружу.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Очень понравились в посте Еленки слова"у некоторых людей просто сам факт того,что у вас есть силы на детей ..." Я это тоже почувствовала.
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Галочка! Не отчаивайся и уверенно иди к намеченной цели!
На чужой роток не накинешь платок!
Место, где я живу только по адресу пишется город. А так поселок как деревенский частносекторский около шахты. Прошла через соседское злословие и не раз. А еще прошла через сплетни, с которыми приходили жаловаться в исполком и в опеку. Особенно фигурировала такая (после нее меня даже мэр в кабинет пригласил и вроде бы со смехом расспрашивал... но....): "Как мне могли доверить чужих детей, если я конченная алкашка, б.....дь налево и направо, своих детей побросала, а чужих взяла из-за денег и держу их в черном теле. За их счет пью, гуляю и ремонт в доме делаю" Кто посмеялся, кто из начальства типа в шутку пожурил. А я всем отвечала: "Больше всего мне понравилось, что я в своем возрасте и со своей комплекцией еще так высоко котируюсь и мужики к "б...ди налево и направо" в очередь выстраиваются! А Вам слабо?"

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Благодарная, Танечка, маммология нужна всем женщинам, так как от проблем с молочными железами у женщин после сорока никто не застрахован. Сама будешь спать спокойнее после обследования. Когда-то сама вовремя по совету врача прошла обследование и спасла свой 6 размер от беды.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Не знаю от чего,но при мне и лично мне никто из знающих ,что ребенок усыновлен никогда в жизни не скажет о своем будь то хорошем или плохом отношении к этому.Я не позволяю ни того,ни другого .Неоднократно ранее многие подходили и говорили*Ну ,какие вы молодцы,такое дело сделали.*На что я всегда отвечала *Какое дело? Мы ничего выдающего не делали и вы такие же молодцы,мы с вами в равных условиях у меня и у вас дети ,и за что вы меня так хвалите-ума не приложу.*На этом тему всегда закрываю.Как то подруга так недвусмысленно намекнула мне на то,что она бы,да никогда в жизни ,да ни за что ,муж бы не позволило,гены и пр...На что я ответила что я никогда бы не стала слушать в этом деле конченого алкоголика и тем более не рискнула бы рожать от него кого либо сознательно . Больше никаких намеков не было ,разговоров тоже и пр.Может ,они и говорят что то про меня ,когда меня нет -ну и что :roll: Как в анекдоте *Знаете ,когда вас нет ,о вас такое ,такое говорят...Можете передать им ,когда меня нет ,они могут меня даже убить* :ROFL:
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе
А вообще ,если о вас говорят-это отлично,значит вы интересны .Я сама до недавнего времени переживала , заботилась о том ,как я выгляжу в глазах других,что думают обо мне люди.Теперь с уверенностью могу сказать,мне на это плевать с высокой колокольни .Почему мы часто расстраиваемся,когда ничего не значащие люди нас обижают,оскорбляют ,просто портят настроение.Еще потом из-за них мы срываемся на близких? Не много ли чести ? Для меня принципиально и архиважно что скажут и подумают обо мне те,кого я люблю,те,кто значат для меня многое ,это моя семья любимая и пара тройка проверенных временем и обстоятельствами любимых друзей ,а остальные -да ну их этих остальных всех в баню.Расстраиваться из-за их мнения,плакать из-за них-никогда .У меня тушь стоит дороже. И когда это все осознаешь,так жизнь упрощается ...И все таки обожаю Раневскую
*Мне плевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще*-должно стать заповедью для тех,кто хочет поберечь свои нервы
:)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
pri4ina
Всего сообщений: 29
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение pri4ina »

Хотела написать Вам в личку, но что-то не получилось :(
ЕленаЧ.:Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе
Здорово сказано! Можно воспользовать Ваше высказывание для статуса в одноклассниках? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема