У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: У природы нет плохой погоды
Хорошо, когда в доме хозяйственные и рукастые мужики. А когда муж мечтатель... Приходится быть той щукой в пруду, чтобы при ней карась не дремал.
У нас всю ночь шел дождь, утром вышла во двор - хорошо, свежо. Домой зашла - повеситься можно, душегубка. Пока теперь дом остынет... Но хоть на улице можно что-то делать, двигаться.
По телеку идет цикл фильмов о катастрофах. Получается, что землю ждут и глобальное потепление, и глобальное оледенение, и перенаселение, и истощение ресурсов. Мол, такое лето теперь каждый год будет, готовьтесь, люди. Впору хоть в состояние анабиоза впадай.
У нас всю ночь шел дождь, утром вышла во двор - хорошо, свежо. Домой зашла - повеситься можно, душегубка. Пока теперь дом остынет... Но хоть на улице можно что-то делать, двигаться.
По телеку идет цикл фильмов о катастрофах. Получается, что землю ждут и глобальное потепление, и глобальное оледенение, и перенаселение, и истощение ресурсов. Мол, такое лето теперь каждый год будет, готовьтесь, люди. Впору хоть в состояние анабиоза впадай.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
лизонька, лучше телевизору меньше верить и другим СМИ. И так физически тяжело, а они еще и на Душе смуту сеют. Лучше жить и верить, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Человечество,как тараканы,живуче.
А что бы дом не нагревался ,надо увить его виноградом.У нас веранда была увита амурским виноградом.Гоооораздо прохладнее было в доме прошлым летом.Веранду собрались перестраивать,вот я осенью и обрезала,сняла с веранды озеленение .Теперь мучаюсь от жары.Думаю надо всю южную сторону культурным виноградом увить,а восток и запад -амурским или девичьим.
Ну а телевизор-там рейтенги....а кушать все хотят вкусно.В глобальном мы ничего не изменим,поэтому будем просто жить. 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас дом глиняный, обложенный кирпичом, стены толстые. Вокруг дома деревья садовые, тень кругом. И до середины лета было прохладно, но когда на улице неделю под 40, даже он постепенно нагрелся. Причем ногам прохладно, носки хочется одеть, а дышать нечем, именно душно. И сквозняк не устроишь, сетки на всех окнах - комары на улице.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Дочерей: 2
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Все к нам в Сибирь
переселяйтесь !!! У нас все в норме .Ни аномальной жары,ни холода ..Идет как идет.Лето,осень,зима ,весна ....
И перенаселение нам не грозит.
И перенаселение нам не грозит.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыПшеница
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А мне всякая погода нравится. В самое пекло - с 12 до 16 можно дома дела делать, в другое время - на улице. А в дождь у меня мансарда занимает время. Там нужна постоянная уборка. Это у меня как большая кладовка. Правда пекла с 35-50 градусов редко бывает. А ниже даже приятно. И когда холодно, не страшно, дома печь хорошая
А вот град очень плохо.
А вот град очень плохо.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
У нас дождь -так я ногти накрасила-в огороде не копаться
Здесь бояться не страшно.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
хотя корову никогда не держала-хватило с детства молочка...
так-то что ж не косить, а вот если все вручную... прекрасно понимаю анжелику.сама сено ненавижу.Владимировна:Муж скашивает пол гектара на мотоблоке,привозит копешку.На следующий день привозит за два рейса 2 копны.На третий день до обеда привозит копешку,после обеда отвозит нас с дедом на машине согребать и складывать.Вот сегодня сложили четыре копны за 3 часа
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я в недоумении -Как? полезла в холодильник, а там муха затаилась, ползает от холода полусонная -зараза! У нас на дверях и окнах сетка, буду сегодня ещё в доме на все двери старый тюль вешать. а недавно утром вышли, кругом столько птиц всё облеплено, провода, деревья , антены, всё что можно. Щебетали, щебетали, а потом враз поднялись и улетели, что хотели сказать?
А у нас какое -то сумашедшее нашествие мух, я такого ещё не видела, сидят сплошным покровом на всех солнечных местах, в дом лезут несусветно. Дала мужу мясо варёное из холодильника, он пришёл жалуется, уже съел кусочек, глянул, а там личинки, бедного тошнило потом.лизонька:И сквозняк не устроишь, сетки на всех окнах - комары на улице.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-