это очень сложно будет для ваших девочек!
Жесткие какие для них условия будут.
Грудничка можно к себе в комнату подселить.
Модератор: Lynx
это очень сложно будет для ваших девочек!
Потому что все указывает на уо. И воспитатели его ставят. К тому же я только и слышу о том,что девочка вся в мать. А мать с уо, дяди тоже с уо. По другим кодам ничего серьезного нет. Это все в целом расплывчатые данные, которые можно приписать к любому ребенку из дд. Сегодня к ней поеду, попрошу некоторые страницы из мед. карты отксерить, они же обязаны разрешить?ВасилисаZ: Nastya5577, вот почитайте Наша озорная Белка и компания
но у Надюшки таких эфок не было
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:а при чем здесь УО? У девочки возможно есть другие психрасстройства. Почему вас УО так цепляет? Вы узнавайте и уточняйте по другим кодам. Что там?
Спасибо за честный ответ. Ну вот сегодня еще поеду к ней, погляжу, попробую поговорить, что она хочет,что ей интересно...Nika X: Nastya5577, я тоже девочку хотела. смотрела одну пятилетку, с 9 месяцев в дд от мамы с шизофренией. до сих пор у меня в глазах стоит. Хорошенькая, смотрит волком. Говорили про нее - что совершенно неуправляемая, орет с раннего утра, агрессивная и т.п.
У меня своих двое - я не решилась. И на вашу бы не решилась.
Если вы не готовы к серьезным проблемам - лучше не берите девочку. Будет так сложно с ней, даже если нет у нее глубокого уо.
А у вас еще муж неготовый.
Ищите маленькую, как и хотели.
А про привязанность - тоже очень сложно тут. Лет через 5 только привяжется. Сколько находилась в ненормальных условиях до семьи, столько и нужно, чтобы что-то поменялось в лучшее сторону.
Так оно. Я просто боюсь что с ней будет, когда придет время перевода. Если её запрут в спец. интернат, это конец, сломают там девчонку...
оформляйте только ПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вы пару раз увидели и точно знаете, что уо нет?
т.е. психрасстройство не уточненное - это не серьезно?
А разве я что-то утверждаю? Я наоборот спрашиваю, почему именно пс?)) А не опека например? Хотя умом я конечно понимаю, что если и возьмусь, удочерять не брошусь в ту же секунду. Сначала под опеку собиралась, я честно говорю, что с приёмной семьей не связывалась, и хочу узнать, почему советуете именно пс? А я за усыновление, потому что меня мамашка напрягает эта, которая ходит когда ей вздумается и непонятно зачем... Не удивлюсь, если не найдя дочери в дд,она начнет её искать...ВасилисаZ: ок) я не понимаю цели темы))
вы ж все знаете лучше
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:но вы пару раз увидели и точно знаете, что уо нет?
Отправлено спустя 35 секунд:
почему у девочки диагнозы выставлены не по МКБ-10?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:т.е. психрасстройство не уточненное - это не серьезно?
вы диагнозы уточните. То, что вы написали на первой странице - гадать не перегадать. ))) Понятно, что что-то есть, что-то психиатрическое, но что? Спросите коды по МКБ
потому что если есть псих. отклонение, то ... вы подставитесь и семью подставите...
ничего не понимаю