Тайна усыновления для работодателя
Модератор: NataShari
-
Автор темыMarusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Тайна усыновления для работодателя
Получается, что лучше не приносить 70-дневный больничный вообще... Будет подозрительно, конечно, но не так,как в случае, если принести. А если принести, придётся врать что-то про нечестную сурмаму, которая отказалась отдавать ребёнка и оформила его сначала на себя. Пришлось доплачивать ей денег и усыновлять своего же ре через суд (это я на пробирке.ру нарыла такую версию). Оба варианта шиты белоснежными нитками, как по мне 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ну, этого мне меньше всего хотелось. не поручусь, что требования судьи, которая сама мне вручила пакет документов для работодателя были законными. я не проверяла за всеми специалистами, которые участвовали в оформлении документов. как-то не до того было. но я и проблему в этом не видела.
-
Автор темыMarusya
Интересно, а если женщина решает работать прям до родов это ведь её право? Тогда ей тоже только 70 дней положены?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Да, маш. Право ее. Может вообще и 70 не брать. Родила и вышла) ребенок на выхаживании, мне тяжело быть дома( кому чего, а лысомурасческа-мне все выхаживание это)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыMarusya
Да у подры гениальная идея появилась. Она же в обычном отпуске сейчас, 10.12 -ттт тыщу раз-"родит", получит на основании решения суда больничный в своей ЖК на 70 дней и новое свидетельство о рождении в загсе. Хочет принести это все в кадры, типа чувствовала себя ок, планировала выйти из этого отпуска ежегодного и поработать до самых родов (она карьеристка та ещё, никто не удивился бы), а тут бац - и судьба внесла свои коррективы, родила раньше срока на несколько недель, естественно, теперь все, что у неё есть это послеродовый больняк, так как дородовый задним числом никто ей не оформит. Ну как? Правдоподобно звучит?
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
Никакого решения суда и прочих документов по усыновлению в ок не сдавала.
Только свидетельство о рождении.
Правда на работе в курсе. Даже директор завода!
Однако, никто мне лишних вопросов не задавал.
Только свидетельство о рождении.
Правда на работе в курсе. Даже директор завода!
Однако, никто мне лишних вопросов не задавал.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыMarusya
Девочки, да там не в тайне дело как таковой((( там коллектив кикимор. Которым надо заткнуть рты. Как-то так. Иначе они вообще не морочились бы. Или наоборот, имитировали бы перед всеми по полной. А так и родные в курсе, и друзья, и девочке говорят скажут сразу при первых вопросах.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMarusya
Не, я ж писала. Она набрала 8 кг, ходит в балахонах, животик у неё был и сам по себе, такая фигура. Сейчас вообще третью неделю в отпуске и на работу не ходит, соответственно. Но там все чётко поверили, что она беременная.
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Пускай увольняется тогда, если так принципиально сохранить тайну. Сегодня уже мнение людей изменилось насчет усыновления. Я тоже очень переживала, ведь надо было руководство, начальника отдела предупредить, что собралась в декрет, все отнеслись с пониманием и благожелательно. Я не услышала ни одного попрека или негативного, а за спиной , да плевать мне. Для меня главное цель, и я к ней шла, все остальное пофиг.
-