Ах про это. Ну это-то да, я -то подумала что имеется в виду психологическая несовместимость по группе кровиЕленаЧ.:Резус-конфликт это называется
Группа крови - надо ли знать?
Модератор: LaLuna
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Группа крови - надо ли знать?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, Такого не слышала 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Если резус-конфликт у матери-плода,то беременность не выносить,а резус-конфликт жена-муж влияет на отклонения в развитии и вынашивании плода тоже да и вообще на возможность забеременеть ,с каждой беременностью резус-конфликт увеличивается и соответственно риски тоже .Этот резус-конфликт у медиков как-то пишется в виде пропорции , типа 10:8 ,2:6.. Так нам его определяли ,правда это было 20 лет назад.
К группе крови это не имеет никакого отношения ,определяют конечно сразу и параллельно с группой .
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
Мы живем в деревне у нас с садиком проще, но все равно нужно писать заявление сразу при рождени. В городе Кургане, что бы попасть д/с надо вылажить 70 тыс.р.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
У нас с мужем резус канфликт у меня 4- у мужа 1+. Знаю , что при каждой последующей беременностью или абортом или при выкидыше( недай бог) при резус канфликте ставят какую то вакцину подавляющую этот конфликт.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но ставить надо сразу после родов иначе не будет нужного эффекта.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
У нас с мужем резус канфликт у меня 4- у мужа 1+. Знаю , что при каждой последующей беременностью или абортом или при выкидыше( недай бог) при резус канфликте ставят какую то вакцину подавляющую этот конфликт.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но ставить надо сразу после родов иначе не будет нужного эффекта.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, У моей подруги резус конфликт с ребенком , выносила и родила ,лежа половину срока на сохранении ..Выносить мать может ,если резус конфликт *подавить* путём внутримышечного введения резус-отрицательной матери специальных антител во время беременности или сразу после родов
От резус-факторов партнеров это все таки зависит по схеме
Если мать является резус-отрицательной, а отец — гомозиготным резус-положительным, то любой плод будет гетерозиготным резус-положительным.
Если мать является резус-отрицательной, а отец — гетерозиготным резус-положительным, то плод будет с 50%-ной вероятностью гетерозиготным резус-положительным и с 50%-ной вероятностью — резус-отрицательным.
От резус-факторов партнеров это все таки зависит по схеме
Если мать является резус-отрицательной, а отец — гомозиготным резус-положительным, то любой плод будет гетерозиготным резус-положительным.
Если мать является резус-отрицательной, а отец — гетерозиготным резус-положительным, то плод будет с 50%-ной вероятностью гетерозиготным резус-положительным и с 50%-ной вероятностью — резус-отрицательным.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У меня знакомая была, и она, и муж резус-положительные, родили ребеночка, что-то плохо ребеночку в роддоме стало, пожелтел весь. Сделали анализы - резус-отрицательный ребеночек. Мать уговаривали написать отказную, мол, овощем будет.
Ребеночка забрали, лечили, возили по врачам по всему Союзу. Сейчас у мальчика неглубокий ДЦП, учится в обычной школе.
Ребеночка забрали, лечили, возили по врачам по всему Союзу. Сейчас у мальчика неглубокий ДЦП, учится в обычной школе.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Девочки, я в свое время с резус-конфликтом родила троих. Больше экспериментировать не стала, потому как жуткие токсикозы, а с третьим постоянная угроза выкидыша, кровотечение в большом сроке, клиническая при родах. Поэтому появились и появляются в семье приемные!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Светлана Ф.
- Всего сообщений: 76
А я думаю, что мы должны знать как свою группу крови и резус-фактор, так и детей. В жизни случаются не только приятные моменты, к сожалению...даже в дневниках детям рекомендуют писать эти данные.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
А у нас в семье все резус отрицательные.И родители и мы и дети...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
У одной моей знакомой врачи пропустили резусный конфликт матери и ребенка и в итоге, она доносила но ребеночек родился мертвым. Так ее было жалко.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-