Спрашивается, и что было тянуть с обследованием?
Они специалисты, им виднее.
Модератор: Анатольевна
Значит пока ваше время не пришло. Я тоже долго не могла решится на одного своего подопечного, потом произошло то, после чего я это сделала очень легко и свободно. И никаких угрызений совести.
если диагноз шизофрения подтвержден - с этого и надо начинать, а не пускаться в рассуждения что ребенок хочет взаимоисключающие вещи
"Убить" больного шизофренией нельзя. Им переживать такие чувства не дано.
КатяЯ, ,противоречия не замечаете?
Что-что..раз не можете отказаться...увольняйтесь, сидите дома с детьми, что-бы всегда все было под бдительным контролем, ищите где-то поблизости хорошего психиатра и каждые пол.года посещайте доктора и корректируйте лечение таблетками, будьте с психиатром на созвоне, предупредите соседей, близких что если "вдруг что, где, куда " ваш мальчик появиться без Вас ..то сразу забили во все колокола ,я с Махой уже всех предупредила, даже все близлежащие магазины обошла и девочку продавцам показала, что-бы гнали ее из магазина, соседи все в курсе, знакомые и подруги. Я теперь если Маха где появляется знаю где она и что делает, мне все звонят, кто ее визуально знает... Таблетки пьем, помогают!
Хм! И какими же анализами определяется шизофрения? И с каких пор этот диагноз определяется за пару дней?