Завтра впервые иду знакомиться.
Модератор: Анатольевна
-
Helenozka
- Всего сообщений: 78
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Завтра впервые иду знакомиться.
Юлия 1008, Здравствуйте! Вам опека предложила ребёнка или оператор?
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
Helenozka
- Всего сообщений: 78
- Приёмные: нет
Вот и я поняла, что надо примерно год ждать, ни кто не предложит. Собираемся встать на учёт в другие области.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
liliya, директор ДР такие вопросы не решает, кого под опеку, а кого на усыновление. Знакомьтесь с ребёнком и при положительном решении пишите заявление в ООП на ту форму устроймтва, кот. вам нужно.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
Съездила. Вернулась. Написала отказ. Ребёнок совсем не мой. у меня не возникло к нему никаких чувств, даже ничего не дрогнуло, мне не захотелось взять его на руки, даже прикоснуться. Это 100% чистопородный узбек. На фото у него глаза светлые, но это не так. Я было думала что он смешанных кровей (по фото) но нет. Его чудесное здоровье происходит от недообследованности, он совсем недавно поступил и обследования его только начались. Уже выявили неприятную инфекцию с возможными отклонениями в будущем. Да и сейчас эта крошка выглядит очень печально. Остаётся надеяться что его минуют все страшные диагнозы и найдутся самые лучшие родители.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Юлия 1008
Печально ,но значит ВАШ ребенок где то вас ждет .Девочки ,чем кормить годовалого ребенка уже дома .
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
обычно в ДР дают рекомендации+предпочтения ребенка. Кашки, пюрешки, супчики - готовые магазинные или через блендер, обычно они жевать еще не умеют. Наша в 1,5 года не умела))
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Юлия 1008
Теперь бы вторника дождаться ,раньше никак.Медицина ,кажется,ничего страшного ,теперь что скажут в ДД .Написано отстование в росте ,а по фото крупной кадется .
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
Если что, тот ребёнок ушел из базы в течение месяца. Значит дома уже ))
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
мы на прошлой неделе отказались от 9месячной девочки. относительно здоровой. посмотрела на фото-не мой. приехали посмотрели в дом ребенка-вот не мой и все. с другой стороны-спокойный здоровый ребенок. кому-то повезет. год стоим в очереди. с одной стороны ждать надоело, с другой стороны понимаю, что будет адаптация и лучше будет для всех, если ребенок для меня внешне будет привлекательным. хотя может и туплю и надо было хватать. кто его знает, когда еще предложат(голос в голове). как-будто специально год вымораживают, чтобы потом хватали и бежали. эта девочка, например, с полумесяца в доме ребенка. мать заставили написать заявление о временных трудностях. кому было надо? 8месяцев держать ребенка. 8 месяцев выдержать будущих родителей. есть в этом смысл?
Еще кого-то предлагали за это время?
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
мы на прошлой неделе отказались от 9месячной девочки. относительно здоровой. посмотрела на фото-не мой. приехали посмотрели в дом ребенка-вот не мой и все. с другой стороны-спокойный здоровый ребенок. кому-то повезет. год стоим в очереди. с одной стороны ждать надоело, с другой стороны понимаю, что будет адаптация и лучше будет для всех, если ребенок для меня внешне будет привлекательным. хотя может и туплю и надо было хватать. кто его знает, когда еще предложат(голос в голове). как-будто специально год вымораживают, чтобы потом хватали и бежали. эта девочка, например, с полумесяца в доме ребенка. мать заставили написать заявление о временных трудностях. кому было надо? 8месяцев держать ребенка. 8 месяцев выдержать будущих родителей. есть в этом смысл?
-