Раннее сексуальное влечение
Модератор: Анатольевна
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Re: Раннее сексуальное влечение
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Марка_, да я лоханулась, как Олька))) потом только дошло. Я сексуальный петикантроп))))
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
ты просто в дд не работала)))
Red-sun:да я лоханулась, как Олька))) потом только дошло. Я сексуальный петикантроп))))
ты просто в дд не работала)))
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Katrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
У меня, к счастью, опыта работы с насилием и ранней гипер сексуальностью нет, но те предложения, которые высказаны выше, мне показались не продуктивными. Они все основаны на запугивании или вызывании чувства вины и отвращения.
Подчеркивают, я не специалист, но в первую очередь я бы пошла на консультацию к психотерапевту и сексологу. И, конечно, разделение "виновных", возможно и по разным семьям, без младших или сильно ведомых.
А вообще, уж очень здесь тонкая грань между невротизацией, привычкой и "испорченностью".
Подчеркивают, я не специалист, но в первую очередь я бы пошла на консультацию к психотерапевту и сексологу. И, конечно, разделение "виновных", возможно и по разным семьям, без младших или сильно ведомых.
А вообще, уж очень здесь тонкая грань между невротизацией, привычкой и "испорченностью".
-
Katrusia
Ой, хотела ещё "страшную" историю рассказать из опыта моей коллеги, которая как раз и ведёт такие скользкие случаи.
Дано: молодой человек 11 лет, пардон, насилует домашнюю собачку прям по-взрослому. IQ у детяти зашкаливает, проблем в школе, спорт секциях и пр нет, занятия с психологом, психотерапевтом дали нуль в сухом остатке. Собачка отправилась по новому месту жительства, а насильник к психиатру. Показано медикаментозная коррекция психопатических склонностей плюс групповая психотерапия.
Автор, может и вам обратиться к специалистам сначала?
Дано: молодой человек 11 лет, пардон, насилует домашнюю собачку прям по-взрослому. IQ у детяти зашкаливает, проблем в школе, спорт секциях и пр нет, занятия с психологом, психотерапевтом дали нуль в сухом остатке. Собачка отправилась по новому месту жительства, а насильник к психиатру. Показано медикаментозная коррекция психопатических склонностей плюс групповая психотерапия.
Автор, может и вам обратиться к специалистам сначала?
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Образов.: высшее педагогическое
Только автор,судя по рассказу,из сельской местности. Психологов или ,тем более, сексологов там днём с огнём не сыщешь...(((
А опека у вас хочет прямо двоих забрать или сделать всё-таки качественно свою работу и разделить детей,дабы соблазна не было и память не подсказывала как по другому можно с этой девочкой общаться....?
А опека у вас хочет прямо двоих забрать или сделать всё-таки качественно свою работу и разделить детей,дабы соблазна не было и память не подсказывала как по другому можно с этой девочкой общаться....?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Подруга у меня работала в интернате для глухонемых. Дети разные были у них и по умст.спос. и по физ.развитию. Часто выезжали в лагеря на лето. И обязательно была девочка 9-10 а то и младше, кот. недостаток внимания компенсировала мальчиковой озабоченностью. Они глаз с нее не спускали (воспитатели). Ночевали по очереди в спальне. В туалет водили.
Потом эти мальчики подросшие норовят воспитателя к стенке прижать в темном коридоре. Были у них и такие случаи. Мужья приходили в интернат. Только силу такие озабоченные понимают.
Согласна с Вами полностью, хоть и высказывалась непродуктивно. Мне показалось, что автор не из мегаполиса.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Подруга у меня работала в интернате для глухонемых. Дети разные были у них и по умст.спос. и по физ.развитию. Часто выезжали в лагеря на лето. И обязательно была девочка 9-10 а то и младше, кот. недостаток внимания компенсировала мальчиковой озабоченностью. Они глаз с нее не спускали (воспитатели). Ночевали по очереди в спальне. В туалет водили.
Потом эти мальчики подросшие норовят воспитателя к стенке прижать в темном коридоре. Были у них и такие случаи. Мужья приходили в интернат. Только силу такие озабоченные понимают.
-
Katrusia
Деревня очень редко прям край географии, просто автору стоит решить для себя работать с этой проблемой или решить вопрос раз и навсегда, отказавшись от детей.
-