А я вот так три пуховика заказала, ни один не подошел. Ну нет так нет - не оплатила ничего, без проблем. А сейчас смотрю в личном кабинете - скидка у меня 0%, ну это еще ладно, но теперь еще и доставка без предоплаты - 0 шт.
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Re: Покупки на wildberries.ru
Как-то ну очень не хочется по предоплате все это заказывать, а потом с возвратом денег заморачиваться, если вещь не подойдет. Что делать то? Назаказывать всякой фигни дешевой, типа шампуня для волос и т.п.?
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
С 2013 95% вещей покупаю на ВБ. Многие хаят, но для провинции просто замечательный магазин. И! ни разу не встретила ни кого в той же вещи что и я. Раньше купишь в местном магазине и смотришь полгорода таких же одёжек.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Посмотрите в разделе скидка, как она рассчитывается. Там чем больше сумма выкупленных вами покупок, тем больше потом можно делать возвратов без потери скидки. Чтобы вернуть скидку закажите то, что с большой долей вероятности вам подойдет и не придется возвращать: игрушки, постельное, косметику. Читайте отзывы под одеждой и обувью, там пишут, маломерит фирма или наоборот, на какое телосложение вещь. Так меньше вероятность ошибок. Я даже ювелирку там заказывала, вполне приличная цепочка пришла) Сайт хороший и довольно выгодный, как мне кажется. Особенно, когда набираешь максимальную скидку.Зимняя ромашка: 25 окт 2017, 15:48А я вот так три пуховика заказала, ни один не подошел. Ну нет так нет - не оплатила ничего, без проблем. А сейчас смотрю в личном кабинете - скидка у меня 0%, ну это еще ладно, но теперь еще и доставка без предоплаты - 0 шт. Как-то ну очень не хочется по предоплате все это заказывать, а потом с возвратом денег заморачиваться, если вещь не подойдет. Что делать то? Назаказывать всякой фигни дешевой, типа шампуня для волос и т.п.?
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Тоже очень много покупок сделала на этом сайте. Т.к. полненькая, то в магазины можно не ходить вообще. А тут ищу себе размер, вещь, скидки. Я забираю в пункте выдачи, там кабинки и меряешь все. Сапоги вообще выбирала раза 3 по 10 пар заказывала и только одни купила, аналогично с джинсами. Ни у кого вопросов не возникает...сейчас комбезы детям заказывала несколько раз по 5-6 штук и в итоге так ни на чем и не остановилась.
Со скидками выходят хорошие цены, но последнее время цены держат,скидками обманывают (видно к НГ и так все раскупят)
Со скидками выходят хорошие цены, но последнее время цены держат,скидками обманывают (видно к НГ и так все раскупят)
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
Я детям подарки к НГ там купила, например дочке Дом Марии Sylvanian Families за 2100 руб, книги издательства Клевер по 300-350 руб.Комбезы обоим детям Лесси по 2400 вышли зимние! Нам нравится там заказывать! Муж инструмент брал ещё там, я постельное, классное, нам очень понравилось!Так что люблю там прошвырнуться)))
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
-
Мериссоль
Ой, а со мну что деется 4 купальника есть ещё 2 заказала-скоро придут, а мужу не знаю как сказать.... Что за болезнь такая "купальниковый шопоголизм"
А потом поняла т.к. работаю теперь дома, платья свои выгуливать негде, а бассейн регулярно (3 раза в неделю) вот подсознание
и нашло выход
А потом поняла т.к. работаю теперь дома, платья свои выгуливать негде, а бассейн регулярно (3 раза в неделю) вот подсознание
-
Chloe
- Всего сообщений: 114
Я на этом сайте давно. Страшно сказать, на какую сумму накупила. В большинстве своём мне вещи подходили, но последнее время сайт начал портится. Ушёл размер вип скидки, самостоятельно применять промокод не получается, и ограничения по промокодам и брендам. Обидно:(
Всем мира, счастья и добра!
-
Мериссоль
Тут сервиз покупала, 3 раза заказывала (последний раз схитрила и 2 штуки заказала)-удалось собрать целый.
Научите вставить ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
https://www.wildberries.ru/catalog/5002 ... rgetUrl=SN
Отправлено спустя 25 секунд:
Получилось!
Научите вставить ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
https://www.wildberries.ru/catalog/5002 ... rgetUrl=SN
Отправлено спустя 25 секунд:
Получилось!
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Купила сегодня сыну трёхлетке кедики за 650 руб. и сапоги резиновые тоже за 650 руб. Очень хороший магазин!
-
Дюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
а я сегодня сапоги резиновые ребенку за 350 руб. тут купила. Ребенок доволен, а мама счастлива, потому что за один сезон сын убивает эти самые сапоги, а в магазинах они стоят не меньше тысячи-полутора 
-