Отдых с детьми на Новый год

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отдых с детьми на Новый год

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:По мне так самое лучшее домик с банькой на берегу реки в глухой тайге . Кругом лес,снег, тишина и безлюдье ... Ляпота!
Это тогда к нам :ROFL: написала, потом прочитала ответы ниже - о как мысли у нас сходятся .

С Москвы к нам мнооого приезжают, москвичи уж у нас как свои.
Но уединенных мест можно найти, если не страшит отсутствие цивилизации и есть навыки выживания в глухой тайге.

Подружка у меня вообще живет в заповеднике ( муж лесник)- у них только одни соседи, полкилометра от них. Все остальные люди- на другом берегу озера. Если скорую вызывать- то это только самолет, причем только в летную погоду. Там бабулька одна недавно две недели со сломанной шейкой бедра дома провалялась.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

И за уединение нужно платить.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Алёна:И за уединение нужно платить
:ROFL: не буду продолжать эту тему...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Натик:Подружка у меня вообще живет в заповеднике ( муж лесник)- у них только одни соседи, полкилометра от них. Все остальные люди- на другом берегу озера. Если скорую вызывать- то это только самолет, причем только в летную погоду. Там бабулька одна недавно две недели со сломанной шейкой бедра дома провалялась.
Один бы с превеликим удовольствием! Но с детьми, рискованно больно в большой дали от цивилизации.
Отсутствие цивилизации не пугает, проходили. А я ведь когда-то бомжевал три года, хорошего мало, зато опыт полезный и жизненная философия в корне меняется ... Да и дети у меня все комфортом не избалованные.
Это я перестраховываюсь, компромисс ищу. И что бы уединенно и что бы до цивилизации недалеко, случись чего с детьми.

Глянул тут про Алтай. Заманчиво страсть! Вот только накладно жуть. До Новосибирска билет на самолет от 5 тыс. Это мне на шестерых только на дорогу надо минимум 60 тыс. выложить. А на поезде 5 дней в дроге из 14 каникулярных, да и стоит тоже порядка 30 тыс.
Я так прикинул, что мне с моей оравой дальше чем за 600 -800 км. зарится не стоит. 600-800 км мы на машине можем отмахать. И на билетах сэкономить и транспорт под рукой для экскурсий и поездок по местности иметь.
В общем я так понял, что для нас самое оптимальное найти какой-нибудь домик в красивом месте неподалёку от цивилизации, с лесом, горками и прочими достопримечательностями в относительной доступности, на машине что бы можно было добраться.
Подмосковье в этом плане не катит, мы и так тут живем, да и дорого у нас очень всякие базы да дома отдыха особенно на каникулы в 2 раза цены поднимают.

Будем думать. Штудирую интернет ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катена

Сообщение Катена »

Хе-хе, вот еще забыла...
http://extreme35.com/

А я хочу в ФФФинляндию... ну и на Телецкое озеро к Натику...
Мама Таня
Всего сообщений: 42
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Мама Таня »

Мы отдыхали в Финляндии год назад на новогодних каникулах. Красотища!!! Арендовали дом (4 семьи) недалеко от границы в Лахти. Дом стоял в лесу. Но недалеко и поселки и сам город и горнолыжная трасса. Отдохнули отлично! Жалею об одном - нужно было ехать в Лапландию. Вот там вообще сказка! И ледовый дворец, и дворец Снежной королевы и оленья ферма и многое другое. Не поехали только потому, что с нами были маленькие дети. А в Лапландию нужно лететь самолетом. Всем рекомендую!
Катена

Сообщение Катена »

да-да, вот там как раз то и есть: уединение вблизи от цивилизации, маленькие аккуратненькие домики в окружении сосновых лесов, а вокруг реки, озера... :roll: мечта одним словом...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Лапландия не для нас ... :sorry:
Увы, слишком сложно и накладно ... :( :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катена

Сообщение Катена »

и я говорю "мяячтаа"...
Последний раз редактировалось Катена 24 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Игорь Сергеев, а если в республиках посмотреть,как у нас http://www.volgatourism.com/content/blo ... ry/14/178/

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Я хочу сюда съездить http://www.tk-razdolie.ru/Complex.php
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема