Нужны вещи для Детского дома

Модератор: markiza

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нужны вещи для Детского дома

Сообщение aliya »

Ага, верю. Настя вообще спала в трехместной комнате. А вот лет 10 или около того назад я была в детском доме (у нас тут, в Казани) с благотворительным мероприятием (разовым). Были в одной только группе. Мальчишки 4-5 лет ( их около 15 -20) спали в одной комнате. Кровати поставлены были близко-близко. Занятие провели в игровой, но комната полностью периодически просматривалась, когда входили и выходили сотрудники. Хотя в игрушках недостатка не было уже тогда.
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
Светла
Всего сообщений: 1716
Образов.: высшее
 Re: Нужны вещи для Детского дома

Сообщение Светла »

Я слышала о московских детских домах, где дети ходят в фирменной одежде и воротят носы от старых телефонов. Лично видела четыре детских учреждения Томска. Везде чистенько, но очень бедненько. Разве что Дом ребенка немного отличается от детских домов, но его уже 30 лет возглавляет хороший главврач, умеющая работать со спонсорами. Везде помещения очень тесные, постройки советского времени. Детские площадки оборудованы крайне скудно. Может быть с игрушками нет проблем, все остальное - бесконечная головная боль директоров, работающих в рамках ограниченного финансирования.
Ответить Пред. темаСлед. тема