Прописка г.Москва, фактическое проживание в МО
Модератор: Lynx
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прописка г.Москва, фактическое проживание в МО
Может я чего не понимаю,но думаю ежегодно опека запрашивает характеристику из сада и диспансеризацию не просто так.
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
- Кровные: есть
С телефона процитировать не могу, но про зарплату второму родителю в ПС я слышала, но времени все проходить действительно нет. Только справку о несудимости мужа на всякий случай делали и то потому, что МФЦ по выходным работают.
Ушла с форума
-
Елена Устинова
- Всего сообщений: 220
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
Я про то что где проживаете тот регион и будет платить.По своему "прейскуранту".
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
У нас и сад и школа в Москве, но платить будет МО.tataka07:Я про то что где проживаете тот регион и будет платить.По своему "прейскуранту".
Ушла с форума
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
Вопрос, по теме, опытным ПС в Москве, если числиться в опеке в Москве, но большую часть жизни с детками жить на даче ( естественно до школы).
Вся проблема я так понимаю в проверках опеки, они же обычно предупреждают, что придут ?
Если нагрянут без предупреждения мы же можем быть вне дома, к примеру гуляем или уехали в гости или на дачу, много вариаций ...
А если предупредили о проверке, приехали с детьми в квартиру, пережили проверку и обратно на дачу - возможен такой вариант ? или это иллюзия в розовых очках и такой вариант не пройдет ...
Вся проблема я так понимаю в проверках опеки, они же обычно предупреждают, что придут ?
Если нагрянут без предупреждения мы же можем быть вне дома, к примеру гуляем или уехали в гости или на дачу, много вариаций ...
А если предупредили о проверке, приехали с детьми в квартиру, пережили проверку и обратно на дачу - возможен такой вариант ? или это иллюзия в розовых очках и такой вариант не пройдет ...
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
SHELLI, поликлиника ?,детский сад? Никто не нагрянет и в засаде не сидят,после принятия ребёнка посещает куратор,наблюдает за ребёнком в домашней обстановке,если возраст ребёнка позволяет проводит собеседование.Приход согласуется по телефону и вы вообще на море быть,у вас же не подписка о невыезде
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вам лучше продумать формальную сторону это врачи и воспитатели в центр развития или садик
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вам лучше продумать формальную сторону это врачи и воспитатели в центр развития или садик
-
Елена Устинова
- Всего сообщений: 220
Для того, чтобы регион платил нужна прописка, хотя бы временная регистрация, если таковой нет, считается как временное выбытие, как на дачу. ИМХО
Так полис у нас вроде общероссийский, значит мы можем прикрепиться к любой поликлинике, разве не так? С детским садом сложнее, но за деньги я, думаю, возможно все. Школу тоже можно выбирать любую, насколько я знаю, не обязательно по месту регистрации.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Елена Устинова, да можно все,только каждый год вы представляете медицинскую справку в опеку. Вообщем будет понятно,что ребёнок не в Москве живет
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
мама4дочки, что за справка? Мы ничего не предоставяем...
-