Развивающие мультики

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

IceFloe
Всего сообщений: 77
 Re: Развивающие мультики

Сообщение IceFloe »

Я против мультиков в таком нежном возрасте. Но! Муж так не считает. Приходится считаться с его мнением . Мультфильмы смотрят вечером, после купания, завёрнутые в одеяло. Сейчас младшенькой 2,5. смотрит Свинку Пеппу с интересом.
Реклама
Velorko
Всего сообщений: 93
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Velorko »

Мы тоже советские любим особенно по Сутееву, но ребенок предпочитает чтение книги мультику))
Последний из современных Вспыш и чудомашинки, очень познавательно но уже для младших школьников. А в год мы смотрели Tiny Love интересные мульты, я могла ладе спокойно голову помыть в ванной САМА!!!))
Сейчас Мульты не смотрим, ребенок намного спокойнее себя ведет, да и после диагноза нашего я против мультов.
А качали все на трекере
gonobobel
Всего сообщений: 121
Сыновей: 3

Сообщение gonobobel »

мои смотрят "Малышарики", сами выучили цвета (по мультику), хотя раньше я думала, что у меня ребёнок дальтоник, никак не могла с этим справиться. ещё смотрим "доктор Машинкова" и "Щенячий патруль", тоже много чего выучили без меня. Детям 2 и 4 года
kris_ved
Всего сообщений: 120
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение kris_ved »

моя очень любит песенки кукутиков. пытается с ними мурлыкать их и некоторые танцевальные движения повторять, особенно 5 котят и про машинку нравятся
tataka07
Всего сообщений: 371
Кровные: нет

Сообщение tataka07 »

Я тут уже писала,очень рекомендую обучалку. Разработка института русского языка им.Пушкина http://rus4chld.pushkininstitute.ru/#/playingfield/game для дошкольников самое оно.
Ya_Feya
Всего сообщений: 63
Приёмные: нет

Сообщение Ya_Feya »

Velorko: А в год мы смотрели Tiny Love
Прошло 5 лет, а я до сих пор помню эти песни "моя кнопка голубая" :ROFL: недавно показала сыну, он не помнит оттуда вообще ничего)) а я наизусть

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Сейчас, в 6,5, стараемся смотреть проверенные мульты. Недавно читали Пеппи и теперь он мультик про нее смотрит, замерев. "Капитан Врунгель", "Трям, здравствуйте" и другие из этой серии, Винни Пух все еще интересен, "По дороге с облаками". Бывает и современные смотрит, в садике же обсуждают - Щенячий патруль самый популярный
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

А подскажите мультики (или передачи) для детей на тему анатомия, мое тело и т. д. Хочу дополнить школьную прогу своим. :) Тем более сыне читать-пересказывать еще сложно дается, пусть бы посмотрел на закрепляшечку. :)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
женьшень
Всего сообщений: 39

Сообщение женьшень »

Татьяна_1: Пеппа под запретов
а что с пеппой не так? по-моему вполне себе позитивно и доброжелательно. Может не внимательно смотрела?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
а по теме я вообще стараюсь телевизор по-минимуму. Но все ж бывает и смотрим, я просто в ютьюбе набираю название и все, ничего не качаю. Мне нравится из современных студия Гора самоцветов, например Жихарка мультфильм у них, колобок. НУ и старые мультфильмы, Простоквашино любят. И про машинки и технику, пацаны ж. В год - полтора старший обожал тайни лав развивающий мультфильм.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

женьшень, вот разнузданность после Пеппы накатывает. Фразочка :Это не смешно — в ответ на любое замечание-предложение мое или папино. Мерзкий смех какой-то появляется. В общем, не вдохновляет она меня.
женьшень
Всего сообщений: 39

Сообщение женьшень »

Саня: очень удачно посмотрели мультик про горшок
подскажите, что за мульт? малой тоже никак не желает с горшком дружить
Ответить Пред. темаСлед. тема