Развивающие мультики
Модератор: Cherny_1612
-
IceFloe
- Всего сообщений: 77
Re: Развивающие мультики
Я против мультиков в таком нежном возрасте. Но! Муж так не считает. Приходится считаться с его мнением . Мультфильмы смотрят вечером, после купания, завёрнутые в одеяло. Сейчас младшенькой 2,5. смотрит Свинку Пеппу с интересом.
-
Velorko
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Мы тоже советские любим особенно по Сутееву, но ребенок предпочитает чтение книги мультику))
Последний из современных Вспыш и чудомашинки, очень познавательно но уже для младших школьников. А в год мы смотрели Tiny Love интересные мульты, я могла ладе спокойно голову помыть в ванной САМА!!!))
Сейчас Мульты не смотрим, ребенок намного спокойнее себя ведет, да и после диагноза нашего я против мультов.
А качали все на трекере
Последний из современных Вспыш и чудомашинки, очень познавательно но уже для младших школьников. А в год мы смотрели Tiny Love интересные мульты, я могла ладе спокойно голову помыть в ванной САМА!!!))
Сейчас Мульты не смотрим, ребенок намного спокойнее себя ведет, да и после диагноза нашего я против мультов.
А качали все на трекере
-
gonobobel
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 3
мои смотрят "Малышарики", сами выучили цвета (по мультику), хотя раньше я думала, что у меня ребёнок дальтоник, никак не могла с этим справиться. ещё смотрим "доктор Машинкова" и "Щенячий патруль", тоже много чего выучили без меня. Детям 2 и 4 года
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
моя очень любит песенки кукутиков. пытается с ними мурлыкать их и некоторые танцевальные движения повторять, особенно 5 котят и про машинку нравятся
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Я тут уже писала,очень рекомендую обучалку. Разработка института русского языка им.Пушкина http://rus4chld.pushkininstitute.ru/#/playingfield/game для дошкольников самое оно.
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
- Приёмные: нет
недавно показала сыну, он не помнит оттуда вообще ничего)) а я наизусть
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Сейчас, в 6,5, стараемся смотреть проверенные мульты. Недавно читали Пеппи и теперь он мультик про нее смотрит, замерев. "Капитан Врунгель", "Трям, здравствуйте" и другие из этой серии, Винни Пух все еще интересен, "По дороге с облаками". Бывает и современные смотрит, в садике же обсуждают - Щенячий патруль самый популярный
Прошло 5 лет, а я до сих пор помню эти песни "моя кнопка голубая"
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Сейчас, в 6,5, стараемся смотреть проверенные мульты. Недавно читали Пеппи и теперь он мультик про нее смотрит, замерев. "Капитан Врунгель", "Трям, здравствуйте" и другие из этой серии, Винни Пух все еще интересен, "По дороге с облаками". Бывает и современные смотрит, в садике же обсуждают - Щенячий патруль самый популярный
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А подскажите мультики (или передачи) для детей на тему анатомия, мое тело и т. д. Хочу дополнить школьную прогу своим.
Тем более сыне читать-пересказывать еще сложно дается, пусть бы посмотрел на закрепляшечку. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
женьшень
- Всего сообщений: 39
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
а по теме я вообще стараюсь телевизор по-минимуму. Но все ж бывает и смотрим, я просто в ютьюбе набираю название и все, ничего не качаю. Мне нравится из современных студия Гора самоцветов, например Жихарка мультфильм у них, колобок. НУ и старые мультфильмы, Простоквашино любят. И про машинки и технику, пацаны ж. В год - полтора старший обожал тайни лав развивающий мультфильм.
а что с пеппой не так? по-моему вполне себе позитивно и доброжелательно. Может не внимательно смотрела?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
а по теме я вообще стараюсь телевизор по-минимуму. Но все ж бывает и смотрим, я просто в ютьюбе набираю название и все, ничего не качаю. Мне нравится из современных студия Гора самоцветов, например Жихарка мультфильм у них, колобок. НУ и старые мультфильмы, Простоквашино любят. И про машинки и технику, пацаны ж. В год - полтора старший обожал тайни лав развивающий мультфильм.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
женьшень, вот разнузданность после Пеппы накатывает. Фразочка :Это не смешно — в ответ на любое замечание-предложение мое или папино. Мерзкий смех какой-то появляется. В общем, не вдохновляет она меня.
-
женьшень
- Всего сообщений: 39
Мобильная версия