Аденоиды . Эффективные методы лечения.

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Аденоиды . Эффективные методы лечения.

Сообщение Семка »

Блин, да лечат))) только это надо в челюстной лицевой своих людей иметь))) у меня знакомый уже много лет назад только так и лечил.
А вообще, сейчас такая местная анестезия, что можно и без наркоза полечиться. Мне зуб удаляли в последний раз, сижу жду, врач что-то там возиться во рту, ватку брал, наверное, смазывает чем-то перед удалением. Смазывает, смазывает... Я уже психую, ну че там можно мазать??? Мычу вопросительно.
А он мне: так, закрыли рот и не болтаем, я там на рану ватку положил.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Реклама
KOV
Всего сообщений: 546
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение KOV »

Ой, удаляли лет в 5. Жуть. Руки-ноги привязали к креслу. Рвали, практически, на живую. Родителей не пускали. До сих пор переживаю, что, оказывается, после этой операции мороженое полезно, а мои родители не знали... всем дали, а мне нет... :-x :)
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

KOV: Ой, удаляли лет в 5. Жуть. Руки-ноги привязали к креслу. Рвали, практически, на живую. Родителей не пускали. До сих пор переживаю, что, оказывается, после этой операции мороженое полезно, а мои родители не знали... всем дали, а мне нет... :-x :)
Давайте Вам запоздалое лечение пропишем? Залечить детские психотравмы? Завтра идете и покупаете мое любимое Бонпари Джангл. 2 штуки.Банановое. И едите его сами, ни с кем не делясь. Ооочень помогает от вырванных в детстве аденоидов, правда!
Лучше повторять несколько дней подряд. Курсом.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
KOV
Всего сообщений: 546

Сообщение KOV »

Семка:
KOV: Ой, удаляли лет в 5. Жуть. Руки-ноги привязали к креслу. Рвали, практически, на живую. Родителей не пускали. До сих пор переживаю, что, оказывается, после этой операции мороженое полезно, а мои родители не знали... всем дали, а мне нет... :-x :)
Давайте Вам запоздалое лечение пропишем? Залечить детские психотравмы? Завтра идете и покупаете мое любимое Бонпари Джангл. 2 штуки.Банановое. И едите его сами, ни с кем не делясь. Ооочень помогает от вырванных в детстве аденоидов, правда!
Лучше повторять несколько дней подряд. Курсом.
Не, я уже тётька взрослая, детские психотравмы сменила на взрослые! Сейчас больше переживаю, что Баскин Роббинс в отрочестве редко покупала, а сейчас качество не то.. :chelo:
Фиалка
Всего сообщений: 2097
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Удаляли платно в морозовской под общим наркозом. После удаления началась совсем другая жизнь! Выбросили все пшикалки и промывалки. Удалили в феврале, ребенок заболел первый раз после удаления в ноябре только. Купались в холодном море, холодном бассейне, холодной речке, по холодным камням лазила- хоть бы хны! А до этого просто не вылезали из болезней! Антибиотики по 4 раза в год.а уж сколько денег было потрачено на лекарства врачей и процедуры :facepalm:
Можно было бы 3 операции сделать.
Если есть показания удалять однозначно.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Автор темы
А-сова
Всего сообщений: 3745
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Меня тоже обманули с мороженным. .до сих пор обидно :ROFL:
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Автор темы
А-сова
Всего сообщений: 3745
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Семка, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Ответить Пред. темаСлед. тема